В холостяцкой жизни свои приколы, в жизни «супружеской» свои.
Сейчас ты сам по себе, куда захотел – пошел, что захотел – купил, ни с кем считаться не нужно. Возможно это и плюс. Но для меня как-то «гармоничнее» все же мужчина со спутницей. Именно со спутницей, а не женатый, потому что штамп в паспорте, на мой взгляд, фигня, сколько пар живут как кошка с собакой, портят друг другу жизнь, дети замардованы родительскими ссорами и «высокими» отношениями. Развалиться не могут, вроде как друг другу что-то должны, действительно такие браки «брак». Но встречаются счастливые пары. Опять же счастье здесь относительно. Если им интересно быть вместе, есть о чем поговорить, есть чем вместе заняться, то как говориться, сам Бог велел. Но в отношениях не может так быть, чтоб только кому-то одному было хорошо, так не бывает. Нормальные отношения – это умение договариваться так, чтоб было удобно всем, искать компромисс. Возможно, Вы просто не встретили своего человека, а может, вы просто не смогли договориться…
Анекдот в тему.
- Мама, я обязательно встречу свою любовь?
- Да, доченька. Только перед этим можно пару раз выйти замуж.
У супруга есть приятель, которому скоро 35, он не женат, да и серьезных отношений у него не было. В век микроволновок, стиралок, прочей бытовой техники он вид имеет неряшливый, часто подмятый и не аккуратный. Но это все ерунда, по сравнению с тем, что у него нет стимула, куда бы то ни было двигаться дальше, развиваться. Он чего-то в жизни достиг, «его жердочка» его устраивает. И все, так и топчется на месте. Бабенка в его случае была бы очень кстати. Когда рядом с мужчиной женщина, которой он хочет нравиться, она является стимулом для развития что ли, как для физического (тело там в форме держать, а не носить на брюхе «сумку базарника»), так и социального развития, да и духовного тоже. Что касается деток, встречаются 20 летние, еще прыщавые папаши, которые могут дать фору 40 летним татусям. Вот если у вас при виде чей то пузатой мелочи слеза накатывает, может и пора уже «обдетиться» и свить собственное гнездо.
Посетила мысль такого плана.
Может, Вы хотите, чтоб Вас убеждали, что Вы вовсе не еблан, а правильный мужик?! Ну, или наоборот...