Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30.11.2006 аццкий метал @ Churchill's music pub

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
но на личности переходить не будем.

Какие личности могут быть с чмошниками которые даже ник придумать не могут!
Развелось тут черно-белого снега в аду.
Твой бох подстригся! Что это говорит тебе о боге? Падстригись лыган!

Какие личности могут быть с чмошниками которые даже ник придумать не могут!
Развелось тут черно-белого снега в аду.
Твой бох подстригся! Что это говорит тебе о боге? Падстригись лыган!

"Бог и есть я сам"
дорогой мой, откуда такая агрессия? нужто за живое зацепил, а?
денежки-то все хотят зарабатывать...да только некоторые настолько ТРУ, что кроме самих и приближённой свиты..ой, простите, тусовки, творчество их оказываеццо никто и не ценит. ах, какая досада...но факт.

ой, что ща начнёццо...

"Бог и есть я сам"
денежки-то все хотят зарабатывать...да только некоторые настолько ТРУ, что кроме самих и приближённой свиты..ой, простите, тусовки, творчество их оказываеццо никто и не ценит. ах, какая досада...но факт.

ой, что ща начнёццо...

судя по всему ты нас тут всех знаешь. а знаем ли мы тебя? гюльчатай, открой личико!

судя по всему ты нас тут всех знаешь. а знаем ли мы тебя? гюльчатай, открой личико!

к сожалению лично не знакомы.
или к щастью...
просто мне не нравица музыка которую играют группы, о которых собсна топик.
а вся тема ваще - много шума из ничего.

к сожалению лично не знакомы.
или к щастью...
просто мне не нравица музыка которую играют группы, о которых собсна топик.
а вся тема ваще - много шума из ничего.

не нравится? - пойди **** себя.

тема создана для рекламы концерта, чтобы пришло побольше людей, или это не ясно. естественно что я буду проявлять тут максимальную активность.

сиди дома, слушай психею =)

"Бог и есть я сам"

Убрал ваааще! Просто распял на кресте позора! Пойду утоплюсь в трупиве "Днипро".
Посмотри на мой юзерпик и пойми, что я о тебе думаю фанат питерского гей-кибер-кора. Труси кольцами позорный червяк!

не нравится? - пойди **** себя.

тема создана для рекламы концерта, чтобы пришло побольше людей, или это не ясно. естественно что я буду проявлять тут максимальную активность.

сиди дома, слушай психею =)
да то что для рекламы это ясно. вот тока превратилась она в тупое кидание понтов.
поумерь амбиции и люди к тебе потянуцца =)

пойду послушаю психею. бгага

Убрал ваааще! Просто распял на кресте позора! Пойду утоплюсь в трупиве "Днипро".
Посмотри на мой юзерпик и пойми, что я о тебе думаю фанат питерского гей-кибер-кора. Труси кольцами позорный червяк!

вах-вах-вах, как пафосно..как высокомерно...

а ведь по существу ничего не возразил.

ЗЫ: посмотри на мой юзерпик и пойми что мне абсолютно пох на твой)

вах-вах-вах, как пафосно..как высокомерно...

а ведь по существу ничего не возразил.

ЗЫ: посмотри на мой юзерпик и пойми что мне абсолютно пох на твой)

смерть эмогеям!
Ты шо не в курсе что на концерте играют группы которые тока "****еть по форумам умеют"! Весь концерт организован чтоб их учасники могли паписдеть на харфоруме!

А ты тут со своим мнением лезешь.

мля, шо-то я потерял нить разговора...:)

да то что для рекламы это ясно. вот тока превратилась она в тупое кидание понтов.
поумерь амбиции и люди к тебе потянуцца =)

пойду послушаю психею. бгага

извини дружок, музыкант без амбиций - не музыкант. да и понты я тут особо не гонял. видимо от постоянного прослушивания психейских соплей ты совсем ранимый стал

извини дружок, музыкант без амбиций - не музыкант.
согласен.
вот тока уровень амбиций имхо должен быть прямо пропорционален уровню того, чего этот музыкант добился...

смерть эмогеям!
Ты шо не в курсе что на концерте играют группы которые тока "****еть по форумам умеют"! Весь концерт организован чтоб их учасники могли паписдеть на харфоруме!

А ты тут со своим мнением лезешь.

и снова стёб. ну ты просто какой-то Петросян. я тут аж валяюсь!
что ж, продолжайте разводить флейм)
я умываю руки

Та тему надо было задвинуть и в "Афишу" еще, не только в "музыке" пиарить!..и в ночной харькофф тоже )

qZ - давай подтягивайся ... я тож наверно буду (если не напхнется нереально народа) ...все-таки 5R6 э то группа DearGod'а :)

и снова стёб. ну ты просто какой-то Петросян. я тут аж валяюсь!
что ж, продолжайте разводить флейм)
я умываю руки

А шо ты ждал?
Что я буду спорить о метале с человеком у которого эмо-гейский ник?
Встретимся в аду!

запуганный и раздавленный презрением аццких ТРУ миталюг эмигрирую в Гондурас.
маякнёте, када начнёте собирать залы ;)

Лемми *****! курит табак! :-)

ну может вы, молодой человек, и не срубите...но нинада так категорично: "никто". есть в Харькове группы, которые зарабатывают своими выступлениями, есть...
но на личности переходить не будем.
Ой, да что вы говорите!.. Ну-ну... И кто ж такой счастливчик???

Сид Спирз ушёл... он больше ничего не скажет

Назад
Зверху Знизу