3000 грн на місяць

3 и 2

Можно больше сказать - суть всей жизни! :D :клас:

ДА!:клас:

оффтоп о противоположностях:
*вспомнилась история с китайским аспирантом, которого с чего-то потянуло исследовать концепты "жизнь" и "смерть" в русском и китайском языках. Что привело к перманентному недоумению по поводу того, как их можно понимать как антонимичные))))

Что то не втыкаюсь почему именно: "жизнь" и "смерть"?
А не: "рождение", "жизнь", "смерть"!
Или хотябы: "рождение" и "смерть"!

Так пойдет? :confused:

...Если рассматривать такой простейший пример из физики как кипение воды, то Бог – это огонь, Хаос, Диавол – вода, Система, а Господь – пар, т.е. и то, и то...
Так по вашему Дьявол это Система? а Система включает и Бога огоня и горелку и Сатанинскую воду в сосуде и сосуд и парного Господа? И все это Сатанинская система? Чето мне подсказывает что это пример к физике отношения не имеет.... а мож то я такой тупой??? :confused: а тупее примеров ненайдется для тупарей тких как я, а то эти столь завумные, че я не того... :rolleyes:

Продолжу гнуть свою линию :)

На мой взгляд троичность рассудок не постигает. Не говоря уже о 4,5,6 и тд. Все логики двоичные, названия логик условные, главный принцип у них один и тот же - двоичность.

Разговор в теме пошел о факторах (двух, пяти, семи,двенадцати и тд). Это не троичность, это количество факторов.

Человек все же мыслит двоично, разделяет.
Не деля, человек не может мыслить, рассудок не работает. А мир не двоичный, мир троичный.
Человеческой логикой мир не постигается, так как мир открытая система.
К тому же человек пытается постичь систему, в которой сам находится. Абстрагирование не помогает в этом, так как и абстрагирование тоже процесс в той же системе.
Человек всегда в рассуждениях забывает, что он в той же системе. Что его наблюдение "со стороны" - это иллюзия. Он всегда участник процесса.
Троичность мира... Точнее триединство и число три - разные вещи.
Триединство - это наименьшее условие для проявления чего-либо, существования. То есть это принцип существования.

По законам построения миросдания Господа, данным Господом богом отцом Гермесом:
1) мир создан в парности
2) творчество только в троице (пример для ребёнка: от отца, матери и своей личности построение)

:D А как же ты все это вывел и опрделил, если, как ты выразился выше: "человек пытается постичь систему, в которой сам находится. Абстрагирование не помогает в этом, так как и абстрагирование тоже процесс в той же системе.
Человек всегда в рассуждениях забывает, что он в той же системе. Что его наблюдение "со стороны" - это иллюзия. Он всегда участник процесса"? :іржач:
У тебя таки получилось выйти за рамки...? :D

Точно! :клас:

Мир не триедин! Мир ЕДИН!
Три - это ключь к пониманию ЕДИНСТВА ВСЕГО!:контракт:

Самая суть!:клас:

Ну шо? Как тебе? Теперь доходит что такое реальное форматирование ума? :)
Если человек видит все через "три" - то хрен он увидит что-то не кратное 3 - дажеесли будет перед глазами находится.
При все при этом - Реальность остается недоступной.

Если не понятно "форматирование ума" то по другому "програмирование" или "зомбирование"!

Не наговаривай на себя!!!
Почитай про троицу в праведах!!!:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько правед/библий/вед... столько и точек зрения!:D

М... Если мир открытая система то мир по определению не един. Ты объясняешь свойства мира используя логику и одновременно утверждаешь что логикой это сделать невозможно. На мой вопрос насчет Строса ты промолчал, не запзделись ли вы товарищь?
Нащет параграфа и воды, ум в печали:(.

myxmed сказав(ла):
Ты путаешь основы существования и одну из основ миропонимания. До кучи ты видимо уверен что виртуальность это что то про купутеры.

Вот Вы высказали свое мнение и что? Почему я должен с ним согласиться, понять что именно Вы не путаете?

s1mtv сказав(ла):
Расскажи каким способом ты вывел и определил триединые принципы реальности и принцип триединства как основу существования?

Наблюдения, рациональный и иррациональный опыт (к вопросу о логике), Вы ж только смеетесь. Не опровергаете, не показываете наглядно например 4-единый принцип.

seetoo сказав(ла):
Да никак не вывел.

Хватит уже за других додумывать, ок?
Вы может мне тоже дебилом кажетесь, но я допускаю что могу ошибаться, поэтому не тороплюсь с заявлениями :)

Мелхиседек сказав(ла):
Наблюдения, рациональный и иррациональный опыт (к вопросу о логике), Вы ж только смеетесь. Не опровергаете, не показываете наглядно например 4-единый принцип.
Смеюсь, да... стройка знаешь ли во дворе, ходил без каски... результат таков :) :D

A по поводу oпровергать, опровергать то что? Что ты представил для анализа? Ты хотябы расписал свой рационально/иррациональный способ, свои наблюдения, факты. О чем речь то? :D

Я - нет. То что я написал это не имхо, а факты, ни на один из заданных вопросов вы не ответили, и что дальше?

s1mtv сказав(ла):
Смеюсь, да... стройка знаешь ли во дворе, ходил без каски... результат таков

A по поводу oпровергать, опровергать то что? Что ты представил для анализа? Ты хотябы расписал свой рационально/иррациональный способ, свои наблюдения, факты. О чем речь то?

Вы 1-й пост в теме читали? Повторюсь:
-Материя, пространство, энергия.
-Прошлое, настоящее, будущее.
-Сверхсознание, сознание, подсознание.
-Разум, тело, дух.
-Мысли, слово, дело.

Сами догадаетесь из каких это сфер человеческого знания? Если Вы не согласны, просто попробуйте добавить к представленным триадам - четвертое.

лучше об ценах на рубероид в Биробиджане весной может потрындим? Суть та же но веселее!

myxmed сказав(ла):
Я - нет. То что я написал это не имхо, а факты, ни на один из заданных вопросов вы не ответили, и что дальше?

Где был ко мне от Вас вопрос? Может и пропустил.

эопс сказав(ла):
лучше об ценах на рубероид в Биробиджане весной может потрындим? Суть та же но веселее!

Ни вопрос. Создавайте тему свою и трындите.

Вы 1-й пост в теме читали? Повторюсь:
-Разум, тело, дух.
-Мысли, слово, дело.

Сами догадаетесь ...
:confused: Зачем же так сразу догадывайтесь... мне знаете ли после инцидента на стройке сложновато... вы яснее изъясняйтесь, как связано то, что вы привели в пример и ваши наблюдения, и рациональный и иррациональный опыт и то что вы утверждали выше, а именно:
Мелхиседек сказав(ла):
...троичность рассудок не постигает. Не говоря уже о 4,5,6 и тд. Все логики двоичные, названия логик условные, главный принцип у них один и тот же - двоичность.

Разговор в теме пошел о факторах (двух, пяти, семи,двенадцати и тд). Это не троичность, это количество факторов.

Человек все же мыслит двоично, разделяет.
Не деля, человек не может мыслить, рассудок не работает. А мир не двоичный, мир троичный.
Человеческой логикой мир не постигается, так как мир открытая система.
К тому же человек пытается постичь систему, в которой сам находится. Абстрагирование не помогает в этом, так как и абстрагирование тоже процесс в той же системе.
Человек всегда в рассуждениях забывает, что он в той же системе. Что его наблюдение "со стороны" - это иллюзия. Он всегда участник процесса.
Чем же вы постигли троичность если не логикой и разумом? Скорее всего и мне это будет доступно. Знаете ли, с недавних пор я более не обладаю этими человеческими пороками как разум и логика, и возможно ваш подход мне будет доступен, если вы его опишите.

Повторюсь:
-Разум, тело, дух.
-Мысли, слово, дело.

Сами догадаетесь из каких это сфер человеческого знания? Если Вы не согласны, просто попробуйте добавить к представленным триадам - четвертое.

:D Нефиг делать:
-Материя, пространство, энергия.....время
-Прошлое, настоящее, будущее........пространство
-Сверхсознание, сознание, подсознание........Дух
-Разум, тело, дух..............прана
-Мысли, слово, дело.........намерение

:D Нефиг делать:
-Материя, пространство, энергия.....время
-Прошлое, настоящее, будущее........пространство
-Сверхсознание, сознание, подсознание........Дух
-Разум, тело, дух..............прана
-Мысли, слово, дело.........намерение

5:
вибрация, бытие
вечность, бытие
сознательное бытие в духе
алхимический "реактор эволюции"
материализация мыслеформы;)

Где триады? Материя == энергия. Пространство вообще ни в пизду. То что ты назвал подсознанием Фройд называл сосознанием. А по поводу Фрома и виртуальности ты так ничего не ответил. Троичность свойство примитивной, аристотелевой логики, а логика далеко не всегда двоична, поинтересуйся вопросом прежде чем хуйню пороть.

Нет Коля, это ты по неведению глупость спорол. Частоте кобеляний чего?
Напомню, так, для хорошей погоды, что е=мс^2:).

Нет Коля, это ты по неведению глупость спорол. Частоте кобеляний чего?
Напомню, так, для хорошей погоды, что е=мс^2:).

Надеюсь слыхал что есть резонансная частота колебания Земли там около 8 или 10 Гц.
Материя - это "стоячая волна" энергии (вспомни физику: на воде при 3 х точках колебания в резонансе, расположеных на равном растоянии в некой точке будет "стоячая волна" - бугор на воде).
Привидения или "движущиеся каменные фигуры" в пустыне Гоби - это та же энергия но с колебаниями, немного отличными по частоте от "твердой материи". То е изменяя с помощью психической энергии по мыслеформе частоту можно проходить сквозь стены (Йети, лох несское чудовище почему не могут поймать - думаю они как и летающие тарелки изменяя частоту колебаний плоти МГНОВЕННО уходят в другое пространство-время или только сквозь стены проходят).
Есть такая хрень: первоверховный закон аналогии Господа: как вверху аналогично тому что внизу (три точки резонансного колебания на воде в физике аналогичны переходу: "энергия-материя"). Эту гипотезу перевели в разряд теории И. Христос и тибетские ламы сейчас (Фоме как доказал что это не привидение а именно он во плоти).

Коля, Коля, ты перепутал материю и вещество. Ну и по поводу неведомой мыслительной энергии, если она так уж сильно взаимодействует, хули она только в форумных постах и эгзотерической макулатуре используется в прямом смысле? То что понимают вменяеные люди под мыслительной энергией образ, это информационный объект, просто характеристика реально существующего.

Назад
Зверху Знизу