3000 грн на місяць

3 и 2

Ты вопрос то увидел? А прочел? А понял о чем я тебя спросил? :іржач:

Три элемента - какие? Только те - котрые придуманы в рамках троичной схемы?
Так есть варианты - китайский например - 5-ричная схема элементов. Тоже все сходится - все соответствует

Ты вопрос то увидел? А прочел? А понял о чем я тебя спросил? :іржач:

Ну шо? Как тебе? Теперь доходит что такое реальное форматирование ума? :)
Если человек видит все через "три" - то хрен он увидит что-то не кратное 3 - дажеесли будет перед глазами находится.
При все при этом - Реальность остается недоступной.

Уважаемые seetoo и s1mtv, а вы попробуйте допустить, что собеседника, меня то есть, не верно понимаете.

seetoo сказав(ла):
Ну шо? Как тебе? Теперь доходит что такое реальное форматирование ума?
Если человек видит все через "три" - то хрен он увидит что-то не кратное 3 - дажеесли будет перед глазами находится.
При все при этом - Реальность остается недоступной.

И это пишет тот кто сам мыслит дуально :)

Целое и часть. Обе единицы. Что третье? Ни целое, ни часть. Что это?
Нечто и ничто. Ни нечто, ни нечто. Что это?

В общени с разными людьми - я могу использовать разные схемы - понимая при этом - что это всеголишь схемы.

Например я всегда на отлично сдавал геометрию. Но при этом ясно что в Реальности - не существует и не может существоать - прямой, точки, окружности, паралельных прямых....
И если надо развернуть с тобой троичную систему в описании Мира - то поверь - могу выдать такие троичные "истины" - о которых ты и не предполагал.....

Три элемента - какие? Только те - котрые придуманы в рамках троичной схемы?
Так есть варианты - китайский например - 5-ричная схема элементов. Тоже все сходится - все соответствует

Я вообще убеждаюсь, что люди как коровы, видят некие образы - картинки и не способны увидеть что либо за пределами этой картинки ...

Останнє редагування:
Кстати Мелхиседек - твоя попытка сопоставить двоичную и троичную систему - это шизофрения. Поскольку - они не сопоставляются. Их невозможно соотнести ни в каком виде. Это различные схемы описания Мира.
Это всерано что есть 4 элемента по-индийски (земля-вода-воздух-огонь). Они являются полной картиной всего описания мирового "напонения".
А есть китайская схема 5 элементов (земля-вода-воздух-дерево-огонь). Так вот они на схожесть названия - никак не сотносятся.

Полнота описания Мира что у 2 - что у 3 ситемы...что у 12 ричной.

Я вообще убеждаюсь, что люди как коровы, видят некие образы - картинки и не способны увидеть что либо за пределами этой картинки .....

Нет! Это еще тонше!
Они видят эти образы - потому что их взгляд искривлен призмой мифа.
Убери миф - образы исчезнут.
отсюда - имея миф - человеку можно менять "разные религии" - но построенные на одном мифе - и он с полной увереностью будет их хавать и считать что "ушел" из-под христианства - перейдя в сатанизм или научный атеизм. :D

Индийские и китайские элементы можно спокойно отнести к взаимодействию материи и энергии. Не вижу там никакого 4- или 5-единства мира.
О чем речь, если вы даже о 3-едином мире сказать ничего не смогли.

Не видит очевидного, шизофрения... Пипец... Извиняйте, не разглядел всезнающих носителей истины.

paragraf78.1 сказав(ла):
Троица.. Банальная троица...
Оно - "Третье" запределом от первого и второго!

ПРАВЕДЫ Книга 1 (советую начать с ПРАВЕД)
ОБРАЗ книга 2

Шоб долго не искать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаком с понятием троицы. И как бы триединсво мира не мной впервые замечено и обдумывается :)

Индийские и китайские элементы можно спокойно отнести к взаимодействию материи и энергии. .

Это и есть шизофрения - опять несовместимые и несоотносимые системы.
Материя и энергия - это двоичная.

В 4- или 5 элементной системе - НЕТ!!! ни материи ни энергии.

Там все состоит не из 2! А из 4 или 5 элементов.
Это разделение не на материю и энергию - а на воздух-воду-огонь-землю. Нет ни материи ни энергии - просто нет.
Они есть толко в уме - того кем управляет 2 система. :D
Как нет килограммов в растоянии, как нет радиуса у прямой.....

seetoo сказав(ла):
Это и есть шизофрения - опять несовместимые и несоотносимые системы.
Материя и энергия - это двоичная.

В 4- или 5 элементной системе - НЕТ!!! ни материи ни энергии.

Там все состоит не из 2! А из 4 или 5 элементов.
Это разделение не на материю и энергию - а на воздух-воду-огонь-землю. Нет ни материи ни энергии - просто нет.
Они есть толко в уме - того кем управляет 2 система.
Как нет килограммов в растоянии, как нет радиуса у прямой.....

Хе-хе... Это ж количество факторов, а не 5-ность. Там дуалность в том, что элементы порождают один другой, и побеждают. Эти два взаимодействия порождают третье - мироздание. А все вместе: порождение, борьба, мироздание - триединсво.
У Вас таблица Менделеева 120-единая система мира чтоли? :)

добавлю, в начале у вас была какая-то странная путаница, следует различать двоичность, двойственность и дуальность.

двоичность относится к обозначаемому
двойственность к атрибутивному
а дуальность к противопоставляемому

paragraf78.1 сказав(ла):
Мир не триедин! Мир ЕДИН!
Три - это ключь к пониманию ЕДИНСТВА ВСЕГО!
ты ж токашо орал шо миров много. а вообще - три, два - разве это не из системы описания мира?

Yog-Sothoth. сказав(ла):
добавлю, в начале у вас была какая-то странная путаница, следует различать двоичность, двойственность и дуальность.

Верное замечание.
Тема о том, мы чаще всего противопоставляем объекты или явления мира, забывая о принципе триединства как основы существования. Взять противопоставляющего - он забывает о себе как о третьем участнике в наблюдаемом явлении.

paragraf78. сказав(ла):
Мир не триедин! Мир ЕДИН!
Три - это ключь к пониманию ЕДИНСТВА ВСЕГО!

Я имел в виду триединые принципы реальности.
Если говорить о мире, то я и ты субъекты в объекте (в мире). Познавать объект возможно когда "Я" отделено от "не-Я". Мир, Я, Не-Я. Все это составляет триединство того, что называют Богом, Природой, Вселенной и пр.

Подумалось, чтобы познать Бога надо быть Не-Богом. И еще должно быть третье. Бог, неБог и Не-неБог :)

Ты путаешь основы существования и одну из основ миропонимания. До кучи ты видимо уверен что виртуальность это что то про купутеры:).

... забывая о принципе триединства как основы существования.

Я имел в виду триединые принципы реальности.

Расскажи каким способом ты вывел и определил триединые принципы реальности и принцип триединства как основу существования?

Расскажи каким способом ты вывел и определил триединые принципы реальности и принцип триединства как основу существования?

Да никак не вывел.
Принцип такого упорства простой - если допустить илюзорность триединства - то сразу рухнет "самое святое" :D - религия которая "самая верная":D.
Она ведь на этом опирается в описании Мира.
Вот так начнеш мелкими мифами баловаться - а крупные строения рушатся. :)

Типа вумно сказано - но об одном и том же.

Одна и та-же дуальность - двуполярность.

В применении к "обозначаемому" - двуполярность - верх-низ....

В применении к "атрибутивному" - двуполярность - анализ-синтез...

В применении к "противопоставляемому" - опять-же то-же самое черное-белое....

Так шо дуальный взгляд везде здеся присутсвует в оригинале. :D

Да никак не вывел.

Типа вумно сказано - но об одном и том же.

Одна и та-же дуальность - двуполярность.

В применении к "обозначаемому" - двуполярность - верх-низ....

В применении к "атрибутивному" - двуполярность - анализ-синтез...

В применении к "противопоставляемому" - опять-же то-же самое черное-белое....

Так шо дуальный взгляд везде здеся присутсвует в оригинале. :D

типа попытка что-то вумно возразить, но для начала надо понять что написано, а не делать по-привычке.

это разные слова и означают они разное, попытайтесь например Леви-Стросовскую бинарную оппозицию представить как дуальность, или дуализм известных сект как двоичность, а не оппозицию.

.... попытайтесь например ....

Представить я могу что угодно - хоть урожайный на яблоки год в Антарктиде.
Давайте конкретный пример, а не рассуждения и допущения.

.... Леви-Стросовскую бинарную оппозицию .....
А по-русски? А то нам этого не давали в начальной школе :D

Конкретный пример.....:)

Ранее приведенные примеры оказались дуальностью - а ссылаться на то что представить.....:confused:

Гомноуважаемый йог, какое отношение к теме имеет ваше терминологическое дрочево? И что у вас есть сказать по сабжу? А Леви Строс писал многое и то о чем вы упомянули я лично запамятовал, если по теме, процитируйте, а нет, идите на хуй, а то именами с большой буквы всякий дыбил махать может:).

Назад
Зверху Знизу