3000 грн на місяць

3 и 2

Так я не поняла, к чему претензии? К самой теории, к тому, что ее сперли или к национальности Эйнштейна? И какое отношение два последних тезиса имеют к науке физике? Нельзя ли мухи отдельно, а котлеты отдельно? Это все-равно, что отвергать существование радио только потому, что общественность никак не решит кто его изобрел - Попов или Маркони.

это ж надо.............
Вот пока ты тут бродиш...нормальные люди уже давно опять кофейку с шоколадом попили....

Так я не поняла, к чему претензии? ...

А что ранее не прочитала???
К тому что то что называют "физикой" - давно превратилось в религию.
Значит кому-то это для чего-то надо :)

А что ранее не прочитала???
К тому что то что называют "физикой" - давно превратилось в религию.
Значит кому-то это для чего-то надо :)

Религия так религия, но будь последователен в этом убеждении - телефон (и обычный и мобильный), электричество, телевизор, компьютер, автомобиль, кондиционер и пр. плоды этой вредоносной религии что найдутся в доме - выкинуть на помойку, отрезать проводку, разбить, уничтожить. То были происки физико-масонов, ничего этого вправду нет, оно все не работает, потому как законы, на основании которых создавали всю технику ложь и вранье. Пользуйся только тем, что создала твоя религия (не знаю какой ты конфессии), а наше не трожь
snooks.gif

А если тронул, то на Вы и шепотом с наукой.
1ba887a0857391b2c874a959c577a744.gif

Религия так религия, но будь последователен в этом убеждении - телефон (и обычный и мобильный), электричество, телевизор, компьютер, автомобиль, кондиционер и пр. плоды этой вредоносной религии что найдутся в доме - выкинуть на помойку, отрезать проводку, разбить, уничтожить. То были происки физико-масонов, ничего этого вправду нет, оно все не работает, потому как законы, на основании которых создавали всю технику ложь и вранье. Пользуйся только тем, что создала твоя религия (не знаю какой ты конфессии), а наше не трожь
snooks.gif

А если тронул, то на Вы и шепотом с наукой.
1ba887a0857391b2c874a959c577a744.gif

Я не в религии ;).
И поэтому поступаю по своему усмотрению.
Чем хочу тем и пользуюсь - от телефона - до христианки :D.

А если есть что сказать против того что современная физика - это религия - прошу...без дебильного апелирования к "достижениям" религии. :D

Кстати если затронула термин электричество ...
На вопрос о том, что такое электрический ток, академик-физик даёт определение, известное каждому школьнику: «электрический ток — это направленное движение электронов от плюса к минусу». Все настолько привыкли к подобным «умозаключениям», что никто даже не задумывается над произнесёнными словами — даже академики, которые, по определению, должны являться самыми знающими в своих дисцип-линах. Из приведённого определения не требует объяснение только понятие направленного движения, т.е. движение в заданном направлении. На вопросы, «что такое электрон», «что такое плюс» и «что такое минус», и «почему электроны двигаются от плюса к минусу», — был получен один ответ: :confused::confused::confused:. В простейшем определении явления, знакомого сегодня каждому ребёнку, четыре понятия приняты без понимания и объяснения. Четыре постулата в одном определении, которое преподносится, как закон природы!

Я не в религии ;).
И поэтому поступаю по своему усмотрению.
Чем хочу тем и пользуюсь - от телефона - до христианки

Знаю эту гнусную породу захребетников, которые любят пользоваться плодами чужого труда, при этом считают идиотами тех, кто это создал.:відстій:
Знаю также имбецилов, которые не верят в теорию, но при этом верят и пользуются практическими результатами этих теорий. :D

Знаю эту гнусную породу захребетников, которые любят пользоваться плодами чужого труда, при этом считают идиотами тех, кто это создал.:відстій: D

А я знаю такую породу - религиозники- которые любят себе приписывать, своей религии - все авторские права и вообще все - в собственость своей религии.
Одним дебилам их бог "дал животных в пищу", у других - все возникло в тот момент когда это "изобрели" их ученые.... И Природу воспринимают только с одной целью - "взять по-максимуму" ее ресурсов.

Такая у них тяга к собственности все хотят захапать своими лапами.....прарзиты на планете Земля.

А я знаю такую породу - религиозники- которые любят себе приписывать, своей религии - все авторские права и вообще все - в собственость своей религии.
Одним дебилам их бог "дал животных в пищу", у других - все возникло в тот момент когда это "изобрели" их ученые.... И Природу воспринимают только с одной целью - "взять по-максимуму" ее ресурсов.

Такая у них тяга к собственности все хотят захапать своими лапами.....прарзиты на планете Земля.

против фактов не попреш....:D

Со скорость ОДИН миллиметр в Секунду!!!;)

а волна энергии - скорость света! классно Господь придумал да? сам от его изобретательности охреневаю - молодчина!:клас:

А если есть что сказать против того что современная физика - это религия - прошу...без дебильного апелирования к "достижениям" религии. :D

Пральна! В огрызке всеобщего знания касающегося ТОЛЬКО материи - "науке" есть и догмы и ритуалы и гуру и сектантская структура, зомбирующая паству (взять хотябы замалчивание или профанацию гигантских скелетов людей и т п) и скачка бабла и всё что есть в любой другой из религий...:D:yahoo::клас::любов::eek::eek::eek::eek:

Со скорость ОДИН миллиметр в Секунду!!!;)

И кто же вам виноват, что вы настолько невежественны, что представляете себе электрический ток в виде кучки электронов, которые сгруппировались у плюса, а после создания разности потенциалов побежали к минусу:підстолом::підстолом::підстолом:

Поделитесь хоть как вы видите этот процесс? Электроны по проводу стайкой бегут или гуськом?:D

Ой, блинннн, надо завязывать с хождением в этот раздел, а то моя цифирь в 95% дураков от общего кол-ва населения может претерпеть сурьезную трансформацию в сторону увеличения. А жить то как-то среди людей надо:rolleyes:

Ой, блинннн, надо завязывать с хождением в этот раздел, а то моя цифирь в 95% дураков от общего кол-ва населения может претерпеть сурьезную трансформацию в сторону увеличения. А жить то как-то среди людей надо:rolleyes:
Это да:)плюсую

будет ответ всегда - "это чудо" ага?

И дают в морду каждому, кто переходит дорогу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друнвало Мельхиседек по этому поводу в своей книге Тайна цветка жизни
пишет о сакральной геометрии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друнвало Мельхиседек по этому поводу в своей книге Тайна цветка жизни
пишет о сакральной геометрии.

Цветок жизни! :клас: Спасибо.

Фловер-оф-лайф...Цветенье почившего в бозе гербалайфа?

Назад
Зверху Знизу