4000 грн на місяць

3 девушки.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь дружить, хотя дуратская дружба получиться.
ну ты блин собственник. расстаться друзьями, значит расстаться, но по хорошему, не нагадив никому в душу. а дружбы никакой не будет :) они тебя первое время вооббще ненавидеть будут. а с запасным аэродромом, тут уж как получится :)

зачем даешь советы игры в Штирлица детенышу с неокрепшими мозгами , если он не способен отвечать /понять/ за последствия.

Форум вроде место публичное, и каждый высказывает свое мнение))) Ну а ТСу я посоветовал разрулить ситуацию с девушками №1 и №2, разорвав с ними отношения.

А в Штирлица он играть начал еще до моих советов)

Спасибо вам за советы. Уверен, что всё это разрулиться. И самый верный способ будет им помочь бросить меня. Ну а с №3 искренне надеюсь построить отношения.
Еще раз спасибо всем. кто советовал по делу.

имхо самый глупый ,самый простой способ ( цинично - оставляешь себе запасной аэродром ). Сказать правду будет более сложнее, но правильнее. + в дальнейшем не доводить ситуацию до точки "чувств" если сам не можешь ответить взаимностью. Не начинай того чего не можешь закончить.

имхо самый глупый ,самый простой способ ( цинично - оставляешь себе запасной аэродром ). Сказать правду будет более сложнее, но правильнее. + в дальнейшем не доводить ситуацию до точки "чувств" если сам не можешь ответить взаимностью. Не начинай того чего не можешь закончить.

Вот тут соглашусь на все 100%.
Люди не игрушки, и играть на чувствах другого человека не есть гуд

Форум вроде место публичное, и каждый высказывает свое мнение)))
а че ,а я ниче . ;) (щютко)
Ну а ТСу я посоветовал разрулить ситуацию с девушками №1 и №2, разорвав с ними отношения.

А в Штирлица он играть начал еще до моих советов)

но он видно это понял по-своему )) пойти по простому пути , - проще что бы "тебя бросили".

но он видно это понял по-своему )) пойти по простому пути , - проще что бы "тебя бросили".

Тут мой грех есть, намекнул ему что так проще будет. Ну да ладно, пусть сам разруливает, ведь сам кашу заварил)))

начните жить вчетвером! это очень разнообразит ваши отношения ;)

О майн гот, как всьо у вас печалько. Выбрал - остальных в отставку и пиздец. Зачем кого-то обманывать? Просто и прямо в лоб об этом сказать и все.

Год не поняли и намеков на то чтобы усомниться я не даю. Я не хочу изменять №3. Но отпустить №1 и №2 не могу.
Из этого выходит, что год небыло секса с девушкой, комбинатор?
Нашел первую. В сексе всё замечательно.
Нашел вторую. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться.
Т.е. пока ты только первой изменил?
Ну, значит не стоит останавливаться и дальше в геометрической прогрессии :)

Всех с Новым годом и веселых праздников!:пиво:

Может было у кого такое, помогите разобраться. Вся эта ситуация меня самого напрягает. И делиться с друзьями/подругами этим тоже не сильно хочется. Хотя я понимаю что хф не самый лучший помощник в этом, но всё же есть надежда на адекватных пользователей.

Любил я девушку. Отношения и все такое. Три года были вместе, любили и т.д. Расстались. С расставанием справился за год, пережил, переболело. Начал искать - не получается. Все не то. Может и наивно верить в безумную любовь в наше время, но я верю до сих пор и искал именно ее. Жизнь у меня одна и не хотелось бы растрачивать ее на тупых блядей.

Нашел первую. Заботливая, внимательная, красивая, умная. Минусов ее я так и не увидел, кроме мелочей и тараканов в голове, которые есть у каждого. В сексе всё замечательно. Она полюбила. Я нет.

Нашел вторую. Заботливая, красивая, интересная, мажорка. Ревнивая, но в этом тоже есть плюсы. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться. Она полюбила. Я нет.

Нашел третью. Красивая, нежная ласковая. Даже поцелуй с ней не такой как со всеми. И чувствую что влюбляюсь в нее. Но знаю ее еще совсем не много. Действительно скучаю за ней. Действительно думаю о ней. И с ее появлением не разу не спал ни с кем кроме нее. Отношения только начинаются, и что будет дальше - пока не знаю, но чувствую что с ней всё иначе.

И каждая из них сейчас считает меня своим парнем. Меня бы может и устраивало всё это, если бы не девушка №3. Понимаю, что не могу ей изменить. Понимаю, что хочу с ней отношений. Но что-то держит избавиться от №1 и №2.

Совмещать всех 3 больше не хочу. Хочу одну. Но полностью обрубить - что-то останавливает. Что делать - не знаю. Мне 24 года и я хочу серьезных отношений. Если у кого есть какие идеи - помогите.

Забей на баб. Задай себе цель поважнее. Стремись к чему-то, кроме поисков своей единственной, и она сама появится.

Совмещать всех 3 больше не хочу. Хочу одну. Но полностью обрубить - что-то останавливает. Что делать - не знаю. Мне 24 года и я хочу серьезных отношений. Если у кого есть какие идеи - помогите.
Иногда, во мне просыпается Буницын. Потому, что бесит. Устал объяснять
Двух из трех распилить и продать на органы - решение всех проблем

Может было у кого такое, помогите разобраться. Вся эта ситуация меня самого напрягает. И делиться с друзьями/подругами этим тоже не сильно хочется. Хотя я понимаю что хф не самый лучший помощник в этом, но всё же есть надежда на адекватных пользователей.

Любил я девушку. Отношения и все такое. Три года были вместе, любили и т.д. Расстались. С расставанием справился за год, пережил, переболело. Начал искать - не получается. Все не то. Может и наивно верить в безумную любовь в наше время, но я верю до сих пор и искал именно ее. Жизнь у меня одна и не хотелось бы растрачивать ее на тупых блядей.

Нашел первую. Заботливая, внимательная, красивая, умная. Минусов ее я так и не увидел, кроме мелочей и тараканов в голове, которые есть у каждого. В сексе всё замечательно. Она полюбила. Я нет.

Нашел вторую. Заботливая, красивая, интересная, мажорка. Ревнивая, но в этом тоже есть плюсы. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться. Она полюбила. Я нет.

Нашел третью. Красивая, нежная ласковая. Даже поцелуй с ней не такой как со всеми. И чувствую что влюбляюсь в нее. Но знаю ее еще совсем не много. Действительно скучаю за ней. Действительно думаю о ней. И с ее появлением не разу не спал ни с кем кроме нее. Отношения только начинаются, и что будет дальше - пока не знаю, но чувствую что с ней всё иначе.

И каждая из них сейчас считает меня своим парнем. Меня бы может и устраивало всё это, если бы не девушка №3. Понимаю, что не могу ей изменить. Понимаю, что хочу с ней отношений. Но что-то держит избавиться от №1 и №2.

ну мы все поняли какой ты мегаохуенный пацан:пиво:

по теме - может, надо воспользоваться поговоркой 'Бог любит троицу'? у меня когдато тоже такое было. и тоже именно три. может это подсознательное растроение личности на составляющие - Ребенок, Родитель и Взрослый - хочет себе разных игрушек и не позволяет расстаться? хотя честнее расставить все точки над 'i' конечно

а может ты БИ?не порти нам девушек-проверся с пацанчиками!!!а то наколлекционировал он...чи не жиголо?!будь джентльменом,старичек!!!...

Спасибо вам за советы. Уверен, что всё это разрулиться. И самый верный способ будет им помочь бросить меня. Ну а с №3 искренне надеюсь построить отношения.
Еще раз спасибо всем. кто советовал по делу.

:іржач:Силен:D Да, да! Им нужно как минимум пройти курс лечения где нибудь на Мальдивах! Будь реальным пацаном - оплати;):D

ТС знал, что встретит 3ью и полюбит ее, когда начинал с 1ой? я что-то так не думаю. у него может чуйства более медленнее развиваются. и думал, что симпатия перерастет в большее. так разве не бывает?
О майн гот, как всьо у вас печалько. Выбрал - остальных в отставку и пиздец. Зачем кого-то обманывать? Просто и прямо в лоб об этом сказать и все.

чувак, походу ты не встречался с обиженной отказом и разочарованной телкой.

ТС твоя проблема в том, что любишь врать
Вот не обещал бы ты им женится и не клялся в любви, легко б и расстался.
А так получается, что просто взять и бросить их ты не можешь.
Третья девушка тебе нравится лишь потому, что знаком ты с ней мало и она тебя не воспринимает серьезно.
Реально ты не готов ни к каким отношениям, кроме временных, ни к чему не обязывающим.

ТС твоя проблема в том, что любишь врать
Вот не обещал бы ты им женится и не клялся в любви, легко б и расстался.
А так получается, что просто взять и бросить их ты не можешь.
Третья девушка тебе нравится лишь потому, что знаком ты с ней мало и она тебя не воспринимает серьезно.
Реально ты не готов ни к каким отношениям, кроме временных, ни к чему не обязывающим.

Подписываюсь под каждым словом. И врун ты отменный, и не повзрослел еще для серьезных отношений. Вся наша жизнь-это выбор. И взрослый человек этот выбор делает и несет за него ответственность.
Для разнообразия бы ты поставил себя на место двушек 1 и 2-они ведь могут не воспринимать тебя запасным аэродромом-а на что-то расчитывать. ты же просто их унижаешь таким поведением-какие могут быть впоследствии отношения-если ты их уже сейчас не ценишь и не уважаешь. :(

Подписываюсь под каждым словом. И врун ты отменный, и не повзрослел еще для серьезных отношений. Вся наша жизнь-это выбор. И взрослый человек этот выбор делает и несет за него ответственность.
Для разнообразия бы ты поставил себя на место двушек 1 и 2-они ведь могут не воспринимать тебя запасным аэродромом-а на что-то расчитывать. ты же просто их унижаешь таким поведением-какие могут быть впоследствии отношения-если ты их уже сейчас не ценишь и не уважаешь. :(

на что они хотят рассчитывать если ему 24, а им небось и того меньше, тоже мне Ромео и Джульеты.

И типа если он не любит, то это так трудно заметить? Да они тупо ним пользуются и все.

Назад
Зверху Знизу