Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь дружить, хотя дуратская дружба получиться.
ну ты блин собственник. расстаться друзьями, значит расстаться, но по хорошему, не нагадив никому в душу. а дружбы никакой не будет :) они тебя первое время вооббще ненавидеть будут. а с запасным аэродромом, тут уж как получится :)

зачем даешь советы игры в Штирлица детенышу с неокрепшими мозгами , если он не способен отвечать /понять/ за последствия.

Форум вроде место публичное, и каждый высказывает свое мнение))) Ну а ТСу я посоветовал разрулить ситуацию с девушками №1 и №2, разорвав с ними отношения.

А в Штирлица он играть начал еще до моих советов)

Спасибо вам за советы. Уверен, что всё это разрулиться. И самый верный способ будет им помочь бросить меня. Ну а с №3 искренне надеюсь построить отношения.
Еще раз спасибо всем. кто советовал по делу.

имхо самый глупый ,самый простой способ ( цинично - оставляешь себе запасной аэродром ). Сказать правду будет более сложнее, но правильнее. + в дальнейшем не доводить ситуацию до точки "чувств" если сам не можешь ответить взаимностью. Не начинай того чего не можешь закончить.

имхо самый глупый ,самый простой способ ( цинично - оставляешь себе запасной аэродром ). Сказать правду будет более сложнее, но правильнее. + в дальнейшем не доводить ситуацию до точки "чувств" если сам не можешь ответить взаимностью. Не начинай того чего не можешь закончить.

Вот тут соглашусь на все 100%.
Люди не игрушки, и играть на чувствах другого человека не есть гуд

Форум вроде место публичное, и каждый высказывает свое мнение)))
а че ,а я ниче . ;) (щютко)
Ну а ТСу я посоветовал разрулить ситуацию с девушками №1 и №2, разорвав с ними отношения.

А в Штирлица он играть начал еще до моих советов)

но он видно это понял по-своему )) пойти по простому пути , - проще что бы "тебя бросили".

но он видно это понял по-своему )) пойти по простому пути , - проще что бы "тебя бросили".

Тут мой грех есть, намекнул ему что так проще будет. Ну да ладно, пусть сам разруливает, ведь сам кашу заварил)))

О майн гот, как всьо у вас печалько. Выбрал - остальных в отставку и пиздец. Зачем кого-то обманывать? Просто и прямо в лоб об этом сказать и все.

Год не поняли и намеков на то чтобы усомниться я не даю. Я не хочу изменять №3. Но отпустить №1 и №2 не могу.
Из этого выходит, что год небыло секса с девушкой, комбинатор?
Нашел первую. В сексе всё замечательно.
Нашел вторую. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться.
Т.е. пока ты только первой изменил?
Ну, значит не стоит останавливаться и дальше в геометрической прогрессии :)

Всех с Новым годом и веселых праздников!:пиво:

Может было у кого такое, помогите разобраться. Вся эта ситуация меня самого напрягает. И делиться с друзьями/подругами этим тоже не сильно хочется. Хотя я понимаю что хф не самый лучший помощник в этом, но всё же есть надежда на адекватных пользователей.

Любил я девушку. Отношения и все такое. Три года были вместе, любили и т.д. Расстались. С расставанием справился за год, пережил, переболело. Начал искать - не получается. Все не то. Может и наивно верить в безумную любовь в наше время, но я верю до сих пор и искал именно ее. Жизнь у меня одна и не хотелось бы растрачивать ее на тупых блядей.

Нашел первую. Заботливая, внимательная, красивая, умная. Минусов ее я так и не увидел, кроме мелочей и тараканов в голове, которые есть у каждого. В сексе всё замечательно. Она полюбила. Я нет.

Нашел вторую. Заботливая, красивая, интересная, мажорка. Ревнивая, но в этом тоже есть плюсы. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться. Она полюбила. Я нет.

Нашел третью. Красивая, нежная ласковая. Даже поцелуй с ней не такой как со всеми. И чувствую что влюбляюсь в нее. Но знаю ее еще совсем не много. Действительно скучаю за ней. Действительно думаю о ней. И с ее появлением не разу не спал ни с кем кроме нее. Отношения только начинаются, и что будет дальше - пока не знаю, но чувствую что с ней всё иначе.

И каждая из них сейчас считает меня своим парнем. Меня бы может и устраивало всё это, если бы не девушка №3. Понимаю, что не могу ей изменить. Понимаю, что хочу с ней отношений. Но что-то держит избавиться от №1 и №2.

Совмещать всех 3 больше не хочу. Хочу одну. Но полностью обрубить - что-то останавливает. Что делать - не знаю. Мне 24 года и я хочу серьезных отношений. Если у кого есть какие идеи - помогите.

Забей на баб. Задай себе цель поважнее. Стремись к чему-то, кроме поисков своей единственной, и она сама появится.

Совмещать всех 3 больше не хочу. Хочу одну. Но полностью обрубить - что-то останавливает. Что делать - не знаю. Мне 24 года и я хочу серьезных отношений. Если у кого есть какие идеи - помогите.
Иногда, во мне просыпается Буницын. Потому, что бесит. Устал объяснять
Двух из трех распилить и продать на органы - решение всех проблем

Может было у кого такое, помогите разобраться. Вся эта ситуация меня самого напрягает. И делиться с друзьями/подругами этим тоже не сильно хочется. Хотя я понимаю что хф не самый лучший помощник в этом, но всё же есть надежда на адекватных пользователей.

Любил я девушку. Отношения и все такое. Три года были вместе, любили и т.д. Расстались. С расставанием справился за год, пережил, переболело. Начал искать - не получается. Все не то. Может и наивно верить в безумную любовь в наше время, но я верю до сих пор и искал именно ее. Жизнь у меня одна и не хотелось бы растрачивать ее на тупых блядей.

Нашел первую. Заботливая, внимательная, красивая, умная. Минусов ее я так и не увидел, кроме мелочей и тараканов в голове, которые есть у каждого. В сексе всё замечательно. Она полюбила. Я нет.

Нашел вторую. Заботливая, красивая, интересная, мажорка. Ревнивая, но в этом тоже есть плюсы. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться. Она полюбила. Я нет.

Нашел третью. Красивая, нежная ласковая. Даже поцелуй с ней не такой как со всеми. И чувствую что влюбляюсь в нее. Но знаю ее еще совсем не много. Действительно скучаю за ней. Действительно думаю о ней. И с ее появлением не разу не спал ни с кем кроме нее. Отношения только начинаются, и что будет дальше - пока не знаю, но чувствую что с ней всё иначе.

И каждая из них сейчас считает меня своим парнем. Меня бы может и устраивало всё это, если бы не девушка №3. Понимаю, что не могу ей изменить. Понимаю, что хочу с ней отношений. Но что-то держит избавиться от №1 и №2.

ну мы все поняли какой ты мегаохуенный пацан:пиво:

по теме - может, надо воспользоваться поговоркой 'Бог любит троицу'? у меня когдато тоже такое было. и тоже именно три. может это подсознательное растроение личности на составляющие - Ребенок, Родитель и Взрослый - хочет себе разных игрушек и не позволяет расстаться? хотя честнее расставить все точки над 'i' конечно

а может ты БИ?не порти нам девушек-проверся с пацанчиками!!!а то наколлекционировал он...чи не жиголо?!будь джентльменом,старичек!!!...

Спасибо вам за советы. Уверен, что всё это разрулиться. И самый верный способ будет им помочь бросить меня. Ну а с №3 искренне надеюсь построить отношения.
Еще раз спасибо всем. кто советовал по делу.

:іржач:Силен:D Да, да! Им нужно как минимум пройти курс лечения где нибудь на Мальдивах! Будь реальным пацаном - оплати;):D

ТС знал, что встретит 3ью и полюбит ее, когда начинал с 1ой? я что-то так не думаю. у него может чуйства более медленнее развиваются. и думал, что симпатия перерастет в большее. так разве не бывает?
О майн гот, как всьо у вас печалько. Выбрал - остальных в отставку и пиздец. Зачем кого-то обманывать? Просто и прямо в лоб об этом сказать и все.

чувак, походу ты не встречался с обиженной отказом и разочарованной телкой.

ТС твоя проблема в том, что любишь врать
Вот не обещал бы ты им женится и не клялся в любви, легко б и расстался.
А так получается, что просто взять и бросить их ты не можешь.
Третья девушка тебе нравится лишь потому, что знаком ты с ней мало и она тебя не воспринимает серьезно.
Реально ты не готов ни к каким отношениям, кроме временных, ни к чему не обязывающим.

ТС твоя проблема в том, что любишь врать
Вот не обещал бы ты им женится и не клялся в любви, легко б и расстался.
А так получается, что просто взять и бросить их ты не можешь.
Третья девушка тебе нравится лишь потому, что знаком ты с ней мало и она тебя не воспринимает серьезно.
Реально ты не готов ни к каким отношениям, кроме временных, ни к чему не обязывающим.

Подписываюсь под каждым словом. И врун ты отменный, и не повзрослел еще для серьезных отношений. Вся наша жизнь-это выбор. И взрослый человек этот выбор делает и несет за него ответственность.
Для разнообразия бы ты поставил себя на место двушек 1 и 2-они ведь могут не воспринимать тебя запасным аэродромом-а на что-то расчитывать. ты же просто их унижаешь таким поведением-какие могут быть впоследствии отношения-если ты их уже сейчас не ценишь и не уважаешь. :(

Подписываюсь под каждым словом. И врун ты отменный, и не повзрослел еще для серьезных отношений. Вся наша жизнь-это выбор. И взрослый человек этот выбор делает и несет за него ответственность.
Для разнообразия бы ты поставил себя на место двушек 1 и 2-они ведь могут не воспринимать тебя запасным аэродромом-а на что-то расчитывать. ты же просто их унижаешь таким поведением-какие могут быть впоследствии отношения-если ты их уже сейчас не ценишь и не уважаешь. :(

на что они хотят рассчитывать если ему 24, а им небось и того меньше, тоже мне Ромео и Джульеты.

И типа если он не любит, то это так трудно заметить? Да они тупо ним пользуются и все.

Назад
Зверху Знизу