4000 грн на місяць

3 девушки.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
T10Д уже писали?

Расскажи первой о второй, а второй о первой, о третей ни слова ;-). Пусть если что выясняют отношения между собой, может даже обе бросят... а ты оп и уже с третей =)

Расскажи первой о второй, а второй о первой, о третей ни слова ;-). Пусть если что выясняют отношения между собой, может даже обе бросят... а ты оп и уже с третей =)

действительно:D

настал тот момент,когда нужно всё взвесит и выбирать..ну а мутить с 3мя не выход..

всех потеряешь..

Длительное время встречаться в одном и том же городе с тремя девушками и чтобы они не узнали друг о друге? И находить время при этом для встречи со всеми? Это что-то из разряда фантастики - "слуга двух господ" и т.д.

запросто
дело в другом не каждому это данно

Тс ты не парься щас у каждой девушки минимум по два запасных есть, кроме тебя, итого считай вас там человек десять в кубле-ебле)) Как-то так)))

:рл: в ЖЕНСКИЙ - быстро!!!!

ненене, погодите. надо разобраться. корень проблемы - в той, самой первой. почему разошлись? как сейчас общаетесь? какая из трех нынешних больше всего ее напоминает? а по теме - первых двух отшивай, с третьей оставайся, и все - никаких проблем.

Собири всех троих - поясни ситуацию.
После набития ебла групового избияния ногами побеседуй и опредЕлись.

- Мaшa, я для тебя луну с небa, звезды с небa, все, что угодно с небa!
- Кaкой вы ромaнтичный, Николaй!
- Еще бы, двa месяцa не ебaлся! и не тaкое скaжешь!

у вас людишек такие проблемы здесь на земле...аж смешно становится

ТС, прекрати называть свои руки девушками. Так и до ананизма недалеко :іржач:

Всех с Новым годом и веселых праздников!:пиво:

Может было у кого такое, помогите разобраться. Вся эта ситуация меня самого напрягает. И делиться с друзьями/подругами этим тоже не сильно хочется. Хотя я понимаю что хф не самый лучший помощник в этом, но всё же есть надежда на адекватных пользователей.

Любил я девушку. Отношения и все такое. Три года были вместе, любили и т.д. Расстались. С расставанием справился за год, пережил, переболело. Начал искать - не получается. Все не то. Может и наивно верить в безумную любовь в наше время, но я верю до сих пор и искал именно ее. Жизнь у меня одна и не хотелось бы растрачивать ее на тупых блядей.

Нашел первую. Заботливая, внимательная, красивая, умная. Минусов ее я так и не увидел, кроме мелочей и тараканов в голове, которые есть у каждого. В сексе всё замечательно. Она полюбила. Я нет.

Нашел вторую. Заботливая, красивая, интересная, мажорка. Ревнивая, но в этом тоже есть плюсы. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться. Она полюбила. Я нет.

Нашел третью. Красивая, нежная ласковая. Даже поцелуй с ней не такой как со всеми. И чувствую что влюбляюсь в нее. Но знаю ее еще совсем не много. Действительно скучаю за ней. Действительно думаю о ней. И с ее появлением не разу не спал ни с кем кроме нее. Отношения только начинаются, и что будет дальше - пока не знаю, но чувствую что с ней всё иначе.

И каждая из них сейчас считает меня своим парнем. Меня бы может и устраивало всё это, если бы не девушка №3. Понимаю, что не могу ей изменить. Понимаю, что хочу с ней отношений. Но что-то держит избавиться от №1 и №2.

Совмещать всех 3 больше не хочу. Хочу одну. Но полностью обрубить - что-то останавливает. Что делать - не знаю. Мне 24 года и я хочу серьезных отношений. Если у кого есть какие идеи - помогите.

От паразит!:D

Ой, ТС всем бы твоим проблеммы...
Мне кажется, ты переживаешь больше, нежели твои три барышни вместе взятые... Умерь свой юношеский максимализм и все будет ок ( когда-то мне тоже казалось, что я герой-казанова ,в, как две капли воды похожей ситуации, пока не понял, что вокруг меня обычное блядье, которое, скорее, пользуется мной, чем я им).

Чем больше женщин в твоей жизни, тем меньше заморочек на тему любовь-морковь. Будь благодарен за этот прекрасный цветник в твоей жизни. Самое главное, чтоб они никогда не узнали о существовании других. )))

Во-во. Дело говорит:увага:

Главное на 8 марта куда-нить в камандировку спетлять.

Может было у кого такое, помогите разобраться. Вся эта ситуация меня самого напрягает. И делиться с друзьями/подругами этим тоже не сильно хочется. Хотя я понимаю что хф не самый лучший помощник в этом, но всё же есть надежда на адекватных пользователей.

Любил я девушку. Отношения и все такое. Три года были вместе, любили и т.д. Расстались. С расставанием справился за год, пережил, переболело. Начал искать - не получается. Все не то. Может и наивно верить в безумную любовь в наше время, но я верю до сих пор и искал именно ее. Жизнь у меня одна и не хотелось бы растрачивать ее на тупых блядей.

Нашел первую. Заботливая, внимательная, красивая, умная. Минусов ее я так и не увидел, кроме мелочей и тараканов в голове, которые есть у каждого. В сексе всё замечательно. Она полюбила. Я нет.

Нашел вторую. Заботливая, красивая, интересная, мажорка. Ревнивая, но в этом тоже есть плюсы. В сексе аматор, но зато есть к чему стремиться. Она полюбила. Я нет.

Нашел третью. Красивая, нежная ласковая. Даже поцелуй с ней не такой как со всеми. И чувствую что влюбляюсь в нее. Но знаю ее еще совсем не много. Действительно скучаю за ней. Действительно думаю о ней. И с ее появлением не разу не спал ни с кем кроме нее. Отношения только начинаются, и что будет дальше - пока не знаю, но чувствую что с ней всё иначе.

И каждая из них сейчас считает меня своим парнем. Меня бы может и устраивало всё это, если бы не девушка №3. Понимаю, что не могу ей изменить. Понимаю, что хочу с ней отношений. Но что-то держит избавиться от №1 и №2.

Совмещать всех 3 больше не хочу. Хочу одну. Но полностью обрубить - что-то останавливает. Что делать - не знаю. Мне 24 года и я хочу серьезных отношений. Если у кого есть какие идеи - помогите.

а какие могут быть идеи троих ты не удержишь тупо времени не хватит и отмазок так что две первые сами собой отсеятся и возможно с третьей потому дядька тебе надо вопрос решить самому

выбирай ту, у которой больше грудь

Назад
Зверху Знизу