4000 грн на місяць

3 девушки.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
А №3 такая радостная - ага, а еще с моими родненькими Ашотиком, Кареном и Славоном!

:іржач:
Кстати, ТС, а как бы ты отреагировал, если бы у твоей любимой №3 был ещё №1 и №2 кроме тебя? И она бы как и ты терзалась, как с ними расстаться? ;)

Кстати, ТС, а как бы ты отреагировал, если бы у твоей любимой №3 был ещё №1 и №2 кроме тебя? И она бы как и ты терзалась, как с ними расстаться? ;)

та ну. чего б она терзалась, это ж не бабу выбирать :D у кого хуй больше тот и водит. остальные нафиг.

Присвоят ТСу порядковый номер, и будет о духовном родстве рассказывать.
в порядке очереди.

При определенной сноровке, можно длительно встречаться с несколькими девушками. Главное с каждой ходить в разные места, ну и уметь врать красиво.
Но когда все вылазит наружу (а оно вылазит наружу, при чем в самый неподходящий момент) начинается полный п---ц.

Две девушки - это максимум, при условии разных районов в городе, разных компаний и т.п. И все равно, не увидит сама девушка, увидят ее знакомые. Харьков - большая деревня. А уж на звонки одной во время свиданий с другой как ответить? Фантастика или просто шапочные знакомства, когда встречаются от скуки и нет постоянного общения.

Присвоят ТСу порядковый номер, и будет о духовном родстве рассказывать.
в порядке очереди.

Да! Но мне интересен ответ этого молодого человека с обострённым чувством собственности. :)

То есть если она сейчас с ТС... Как Вы ему польстили, а!!! :D:D:D

есть вариант, что она пока в поисках номера 2 и 3 :D

Две девушки - это максимум, при условии разных районов в городе, разных компаний и т.п. И все равно, не увидит сама девушка, увидят ее знакомые. Харьков - большая деревня. А уж на звонки одной во время свиданий с другой как ответить? Фантастика или просто шапочные знакомства, когда встречаются от скуки и нет постоянного общения.

любовниц годами от жен прячут, а ты говоришь низя 3 теток в 9 районах развести :D

То есть если она сейчас с ТС... Как Вы ему польстили, а!!! :D:D:D

:rolleyes::любов::D вот спасибо:D

Та ну ясно что мне было бы херово совсем, но я не изменял ей. И две первых появились раньше. И вопрос стоит о их ликвидации:)

Пока самое толковое что есть в моей голове - это сказать что я не готов к отношениям и расстаться с двумя первыми. Надеюсь дружить, хотя дуратская дружба получиться.

Если тупить не будешь, то нормальная дружба получится.
Ты описал что первые две в тебя влюблены - это осложняет дело. Если бы не было состояния влюбленности, то можно было бы устроить так, что они сами тебя бросили бы. Но с таким раскладом дело не пройдет.

PS Влюбленная женщина может многое натворить, так что будь осторожен с №1 и №2. А месть влюбленной женщины - страшна и беспощадна

;) та ну

Если тупить не будешь, то нормальная дружба получится.
Ты описал что первые две в тебя влюблены - это осложняет дело. Если бы не было состояния влюбленности, то можно было бы устроить так, что они сами тебя бросили бы. Но с таким раскладом дело не пройдет.

PS Влюбленная женщина может многое натворить, так что будь осторожен с №1 и №2. А месть влюбленной женщины - страшна и беспощадна

Согласен. Спасибо тебе:пиво:

любовниц годами от жен прячут, а ты говоришь низя 3 теток в 9 районах развести :D

Любовницы обычно о наличие жены знаю и играют в ту же игру, что и сам любовник - "наша с ней основная задача, не застуканными быть на месте, явки-пароли, чужие дачи и дома нужно быть в десять".

Та ну ясно что мне было бы херово совсем, но я не изменял ей. И две первых появились раньше. И вопрос стоит о их ликвидации:)
То есть ты ей делаешь "херово совсем", и ещё и на форуме об этом рассказываешь? Мерзавец... ;)

:пиво::пиво::пиво:
ДА!!! Дружище, вот теперь я уверен, у тебя полюбому такое было! Из всех постов ты больше всех понимаешь мою ситуацию:)
рано радуешься, подобное может теоретик рассказать. Тебе главное не описали ---они могу все три познакомицо , темную тебе устроить . :D
При определенной сноровке, можно длительно встречаться с несколькими девушками. Главное с каждой ходить в разные места, ну и уметь врать красиво.
Но когда все вылазит наружу (а оно вылазит наружу, при чем в самый неподходящий момент) начинается полный п---ц.
:D
зачем даешь советы игры в Штирлица детенышу с неокрепшими мозгами , если он не способен отвечать /понять/ за последствия.

Любовницы обычно о наличие жены знаю и играют в ту же игру, что и сам любовник - "наша с ней основная задача, не застуканными быть на месте, явки-пароли, чужие дачи и дома нужно быть в десять".

а вот и нет. точнее, не так радужно. некоторые пытаются о себе всячески заявить :D

Спасибо вам за советы. Уверен, что всё это разрулиться. И самый верный способ будет им помочь бросить меня. Ну а с №3 искренне надеюсь построить отношения.
Еще раз спасибо всем. кто советовал по делу.

а вот и нет. точнее, не так радужно. некоторые пытаются о себе всячески заявить :D

Ну, тогда обратная ситуация - "все тайное становится явным" и муженек или уходит с одиноким чемоданом в ночь, или клянется на коленях, что это все в последний раз. Штирлицы из нас никакие.

Назад
Зверху Знизу