4000 грн на місяць

3 девушки.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
банальным сексом.

он женился на милой скромной девушке, совершенно не похожей на тех с кем он гулял. считается, что он теперь порядочный семьянин :зуби:

Вот и я хочу так. Быть одним для одной. И скорее всего, из всего прочитанного - расстаться с двумя, не говорив о третьей будет самым актуальным.

Ну что ж вы так - дуры, наверное, безнадега просто :)
Тема из области фантастики как по мне

та не. часто девочки любят плохих парней. а он как раз такой. тем более, он всегда искал девах моложе себя. ровесницы видать его быстро раскусывали :D

он женился на милой скромной девушке

ТС, дама права. красивая жена - чужая жена. а некрасивая тебе пирожки будет печь и глаза закрывать, когда к красивой жене ходить будешь. и для всех ты будешь "примерный семьянин". но тактика и стратегия уже выработаны :D
отнесись к ситуации легко, в 24 года, имея трех девушек все равно не женишься. придется тебе еще подождать лет пять видимо.

ESPOZITO Ну так вот оно че! Один с тремя встречается :) А у кого-то может ни одной нет.
Познакомь двух своих девушек со своими друзьями или знакомыми, которые возможно мечтают познакомиться с хорошими и порядочными девушками, найти свою любовь.

Почитывает хф только №2. Она не в Харькове. И там нет инета.

Тогда вопрос, зачем ты ситуацию припер на форум, остается открытым.
Неужто форумчане должны за тебя решить, с кем спать?

ТС, дама права. красивая жена - чужая жена. а хрюшка тебе пирожки будет печь и глаза закрывать, когда к красивой жене ходить будешь. и для всех ты будешь "примерный семьянин". но тактика и стратегия уже выработаны :D

Ну тут как раз "Красивая жена - девушка №3":)

Ну так вот оно че! Один с тремя встречается :) А у кого-то может ни одной нет.
Познакомь двух своих девушек со своими друзьями или знакомыми, которые возможно мечтают познакомиться с хорошими и порядочными девушками, найти свою любовь.

Чувство собственности не позволяет:)

та он не может понять, почему ему так дороги №1 и №2...дилемма не из легих:D

а почему бы и нет? прикрутит голосовалку и победительница каждый раз будет определяться путем тайного голосования

Вопрос не заключается с кем спать. Вопрос как отпустить первых двух, если я к ним на столько привык, что не представляю себя без них. Со временем общения или отношений люди становятся родными. Такое бывает.

дык ты ж пока жениться не собираешься? или я ошибаюсь?

Я хочу жениться. Хочу построить отношения, которые перерастут в семейную жизнь.

Вот сам и ответил на свой же вопрос....

...

Со временем общения или отношений люди становятся родными. Такое бывает.

...

Вопрос не заключается с кем спать. Вопрос как отпустить первых двух, если я к ним на столько привык, что не представляю себя без них. Со временем общения или отношений люди становятся родными. Такое бывает.

Ты ж не путай родство по крови или там духовное родство с похожестью рогов.

Вопрос как отпустить первых двух, если я к ним на столько привык
Подумать о том, как сильно ты им разобьешь сердце если затянешь еще и они полюбят и привыкнут еще сильнее, если ты к ним хоть что-то питаешь - не захочешь делать так больно!

Проблему нашёл! Пригласи их в кафе, обоих. Пусть познакомятся. И тогда сами от тебя уйдут. И ты перестанешь мучаться. ;)

Нет, я имею ввиду брак с кучей жён...

оййй...какой там брак...я тя умоляю. по сути, ему ни одна из трех не нужна...
вот решил себе четвертую на форуме найти...
мачо никому не нужен? кому мачо? кому мачо?:D

Я хочу жениться. Хочу построить отношения, которые перерастут в семейную жизнь.

дом два, блеадь. жениться можно только на одной одновременно. так шо договаривайся с ними кто первая за тебя замуж идет

Ну тут как раз "Красивая жена - девушка №3":)
вкинутая тема смахивает на новогоднюю веселушку, чесно слово. красивая девушка требует другого подхода нежели не имеющая Инета. и т.к. ты уже к ней привязался, то теперь она будет руководить хороводом :) ты вляпался по уши. ничего вот придет весна и все разрулится :)

Назад
Зверху Знизу