4000 грн на місяць

3 девушки.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Длительное время встречаться в одном и том же городе с тремя девушками и чтобы они не узнали друг о друге? И находить время при этом для встречи со всеми? Это что-то из разряда фантастики - "слуга двух господ" и т.д.

При определенной сноровке, можно длительно встречаться с несколькими девушками. Главное с каждой ходить в разные места, ну и уметь врать красиво.
Но когда все вылазит наружу (а оно вылазит наружу, при чем в самый неподходящий момент) начинается полный п---ц.

вкинутая тема смахивает на новогоднюю веселушку, чесно слово. красивая девушка требует другого подхода нежели не имеющая Инета. и т.к. ты уже к ней привязался, то теперь она будет руководить хороводом :) ты вляпался по уши. ничего вот придет весна и все разрулится :)

До нового года некогда было на хф заглянуть. Та и я тут чаще читаю чем пишу. Весна то может и разрулит, но у меня скоро день рождения:) И три раза его отмечать я не хочу:D
Ну а если серьезно, то просто не получается уже долго морозиться от №1 и №2

Портить им жизнь красивей? ;)

Я и не хочу этого. Поэтому прошу совета.

:rolleyes:хочу.

а по-моему, очень красиво. более того -эффективно. кто останется,тот и дура. ее сразу вычеркивай.

Та не, то что я хочу чтобы была №3 - это я решил. Но от №1 и №2 избавиться не хочу. Они стали родными для меня.

При определенной сноровке, можно длительно встречаться с несколькими девушками. Главное с каждой ходить в разные места, ну и уметь врать красиво.
Но когда все вылазит наружу (а оно вылазит наружу, при чем в самый неподходящий момент) начинается полный п---ц.

:пиво::пиво::пиво:
ДА!!! Дружище, вот теперь я уверен, у тебя полюбому такое было! Из всех постов ты больше всех понимаешь мою ситуацию:)

До нового года некогда было на хф заглянуть. Та и я тут чаще читаю чем пишу. Весна то может и разрулит, но у меня скоро день рождения:) И три раза его отмечать я не хочу:D
Ну а если серьезно, то просто не получается уже долго морозиться от №1 и №2

не отмечай ДР. скажи, религия не позволяет.

Та не, то что я хочу чтобы была №3 - это я решил. Но от №1 и №2 избавиться не хочу. Они стали родными для меня.

тогда №3 так и скажи. это маня и таня, они стали мне как родные и теперь мы будем жить вместе.

Если у кого есть какие идеи - помогите.
вообще, жизнь такие сюрпризы строит, что классные люди просто ведут себя как свиньи. И если хочешь жениться, то по-хорошему с каждой бы пожить лет пять сначала (и желательно в параллельных временных пространствах). Так что может и тянет к третьей, а первая реально может на ноги поднять... Сразу оно только химическая реакция. Любовь потом, когда будете друг другу еще и друзьями.
Совет из всего выше сказанного в общем-то очевиден.

Я и не хочу этого. Поэтому прошу совета.

:rolleyes:хочу.

:пиво::пиво::пиво:
ДА!!! Дружище, вот теперь я уверен, у тебя полюбому такое было! Из всех постов ты больше всех понимаешь мою ситуацию:)

вот и продолжай в том же духе...че ты людЯм голову морочишь? хочу, не хочу...устроил тут ромашку, понимаешь...:D

И три раза его отмечать я не хочу:D

я ж говорю ты теперь в забытии и своей голове не хозяин. расстанься друзьями, в случае поражения от №3 вернешься на запасной аэродром :D а там весна, новые гормоны

вообще, жизнь такие сюрпризы строит, что классные люди просто ведут себя как свиньи. И если хочешь жениться, то по-хорошему с каждой бы пожить лет пять сначала (и желательно в параллельных временных пространствах). Так что может и тянет к третьей, а первая реально может на ноги поднять... Сразу оно только химическая реакция. Любовь потом, когда будете друг другу еще и друзьями.
Совет из всего выше сказанного в общем-то очевиден.

:пиво::rolleyes:

вот и продолжай в том же духе...че ты людЯм голову морочишь? хочу, не хочу...устроил тут ромашку, понимаешь...:D

АдЫн он, скорее всего останется, если будет в том же духе продолжать.

я ж говорю ты теперь в забытии и своей голове не хозяин. расстанься друзьями, в случае поражения от №3 вернешься на запасной аэродром :D

Пока самое толковое что есть в моей голове - это сказать что я не готов к отношениям и расстаться с двумя первыми. Надеюсь дружить, хотя дуратская дружба получиться.

АдЫн он, скорее всего останется, если будет в том же духе продолжать.

он это тоже понимает. вот и хочет всё разрулить.

раньше отмечал. а сейчас уверовал. разве такого не бывает?

Отращу бороду, куплю балахон черный... И заеду перед днем рождения к каждой предупредить:пиво::D

я ж говорю ты теперь в забытии и своей голове не хозяин. расстанься друзьями, в случае поражения от №3 вернешься на запасной аэродром :D а там весна, новые гормоны

а ты не лееееееееетчик! а я была так рада........... любить герояяяяяяяяя из летного отрядаааааааааа

Отращу бороду, куплю балахон черный... И заеду перед днем рождения к каждой предупредить:пиво::D

это даже не обязательно. посмотри кто из протестантов не празднует. сэкономишь на балахоне

тогда №3 так и скажи. это маня и таня, они стали мне как родные и теперь мы будем жить вместе.

А №3 такая радостная - ага, а еще с моими родненькими Ашотиком, Кареном и Славоном!

Назад
Зверху Знизу