Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3.14 на бетонке

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Стырено с ютуба, автор вроде есть тут.

это... не знаю как назвать :confused:
***** машину или убиться вообще.
знак 60 (!!!) внезапно и трамплин, который на 60 проехать не получится без последствий.

на хаке нашел подробности:
file.php

Автор таки есть
Подтверждаю полный 3,14здец!
Будьте там очень внимательны ,ехать только 1-й скоростью и по диагонали через него. Если ехать например на 10-м лансере то ***** как ехать - все равно на пузе зависнешь, просто сегодня сравнивал просветы своей машины и рядом стоящего лансера. Я там прошелся - по всей дороге валяюся сайленты и на обочине лужи масла, так что на бетонке берегите себя и своих близких, не летите....

на хаке там смотрите есть видео чуть дальше стоит фольц, так тот даже на веревке не смог уехать все повырывало нафик, ждал эвакуатор.

Нифига себе, а еще неделю назад не было.

в субботу с Краснограда катил. тож висел знак 60, но я проехал на него 150:-) , был небольшой трамплинчик)) до этого еще висела куева туча знаков, на которые я сбрасывал скорость! но поняв, что это напрасно -больше не скидывал:ги: но нежданчик таки появился.

то вы ****** забыли как по плитам ездили
плиты торчат как попало, перед третьим мостом (из харькова) был валик из асфальта 15 сантиметров примерно и т.д.
и ничего

проблема осложняется тем, что препятствие то может расти и дальше, раз оно само образовалось.
а если разорвет, то будет ступень, вот тогда пиши пропало...
дорожные службы как обычно отдуплятся через месяц, когда там кучу машин развалят.

Для начала там совсем не "60" должен висеть.

ага, а в начале должен быть 90, потом 70... А еще правильней 110, потом 90-70-50 по обоим сторонам с пояснением и расстоянием до преграды
ну примерно так:
_MG_1502.webp

у нас лучше сразу крупную **** нарисовать, иначе не поймут.
особенно когда все привыкли что знак "дорожные работы" может обозначать что угодно, но к дорожным работам вряд ли будет иметь отношение.

Стырено с ютуба, автор вроде есть тут.

это... не знаю как назвать :confused:
***** машину или убиться вообще.
знак 60 (!!!) внезапно и трамплин, который на 60 проехать не получится без последствий.

на хаке нашел подробности:
file.php

Это всё херь. Вот я был в Киевской области - там есть места, где трамплин реальней этого раз в 10 - зубило летело как в кино... по воздуху... в ДВУХ местах одной и той же дороги.

Так вот, там вообще ни каких знаков нет, просто едешь себе вгорку, а потом... дорога кончается и ты летишь. А дорога там неплохая и летишь ты по ней 90.

я думаю оно образовалось из-за жары... ведь под асфальтом бетонные плиты, а тут еще и жарило за 30, вот они расширились и выдавили на верх...

в субботу с Краснограда катил. тож висел знак 60, но я проехал на него 150:-) , был небольшой трамплинчик)) до этого еще висела куева туча знаков, на которые я сбрасывал скорость! но поняв, что это напрасно -больше не скидывал:ги: но нежданчик таки появился.

одним словом Безумец :D

Stonehenge, а в прошлые года такой температуры не было? :)

Stonehenge, а в прошлые года такой температуры не было?
была... я по ней раз в неделю катаю, правда не доезжаю до Н.Водолаги. так там время от времени вылазят такие бугры, но не настолько критичны... другого обьяснения у меня нету... так как когда она еще была закрыта, я ездил по ней на москвиче, и на стыках местами было ох как не сладко...

Вот я был в Киевской области - там есть места, где трамплин реальней этого раз в 10
ну это понятно, что где-то там еще круче и опаснее и все такое-прочее.
там и трава выше и партизаны толще :)

п.с. одно дело соскочить до отрыва колес, а другое - получить удар до развала каких-то узлов.

я давно заметила, что дорожники ниче так себе оптимисты... там где висит знак (40) переползти можно максимум на 20ти(по крайней мере с моим клиренсом), для каких именно марок они вешают знаки мне непонятно...

кстати, по дороге из Днепра есть пара таких холмиков, но они чуток пониже

Назад
Зверху Знизу