Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3.14 на бетонке

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
насколько я помню - когдато давно там были плиты, мож потом их просто сверху залили бетоном
Да не было там никогда плит.
Плита это железобетонная конструкция, которую сделали на ЖБК, привезли и уложили. Так болото на барабашке сделано.
Эту дорогу строили методом заливки.
Заливала ее специальная машина. Их купили еще в 70-х годах у американцев кажись. Спереди у нее был здоровенный кузов, куда вмещалось несколько бетономешалок по объему, она ехала, и сзади за ней получалась ота красивая дорога в два ряда, за один раз.
Когда эту дорогу строили, я жил малым в Краснограде, там одну из улиц с ее помощью сделали, там я и наблюдал как она работает.

При ее строительстве еще инцидент был в месте перед Водолагой, где дороги сходятся и раньше был съезд на нее, когда только залили, ******ок на зиле проехался по не застывшему бетону :D

И давно их туда положили ?
Изначально там цельнолитое бетонное покрытие.

Не знаю, я помню там на стыках машина хорошо подскакивала. Может то были стыки плит, может цельнолитого покрытия :)

а, разве, он непрерывно заливается, а не плитами?

да и стыки, помню, были, едешь как на парАвозе - тук-тук :)

Не знаю, я помню там на стыках машина хорошо подскакивала. Может то были стыки плит, может цельнолитого покрытия

Стыки были, но это термокомпесационные стыки, они в самом начале чем то похожим на смолу были залиты...

а, разве, он непрерывно заливается, а не плитами?
Я ж говорю, заливала машина его, как ты на подъеме или спуске ровно зальешь ?

представляю што бы было с таким тазом на том трамплине:
cUwYmuiAVbQ.jpg

**** ей будет? она ведь на пневме:D

одним словом Безумец :D

:D

Нехренаськи трамплинчик
9963.webp

В пятницу проезжал. Знаки есть но некоторые их игнорируют. Чери Тигго пронеся 140 и потом притормозил ( видать трухнуло) Можно легко объехать по широкой обочине. А в целом я со 130 легко затормозил и плавно объехал.. Это фигня по сравнению с дорогами в херсонской области, там ямы на пол колеса на трассах и нет знаков.

Назад
Зверху Знизу