Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3.14 на бетонке

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Когда то и я влетел. Лето, жара, солнце светит в правый глаз. Еду 120 +/- и вижу знак ремонт дороги и знак 40.
Делаю две глупости.. Сбрасываю газ и на нейтралку.
Влетаю на незамеченное против солнца битумное поле на асфальте и машину начинает раскручивать.
В итоге застрял на куче щебенки.
Хотя как представил что уйду вниз метров с трех ...

значит так, этот трамплин действительно есть. сегодня сам видел. ****ец-это мягко сказано. уторм возле него стояли гаеры на приусе, были выставлены дорожные конусы. трещина в бетоне утыкана ветками (шоб не прозевал)

Так в какую он сторону? С Днепра или на Днепр, а то через пару дней ехать?

с этими ёбаными службами\дорогами давно понял, что клиренс 22см рулед почти везде))
а трамплинчик для пузотёрок конечно полный песдец(((

Так в какую он сторону? С Днепра или на Днепр, а то через пару дней ехать?

с Днепра

в прессе небольшой шухер пошел :) пока только собираются ехать, но письмо по этой фигне уже, вроде, в автодор завтра передадут

значит так, этот трамплин действительно есть. сегодня сам видел. ****ец-это мягко сказано.
:D
такой я бы точно не заметил)))
Чи не номер блеа....даже и не заметил бы)))
Это всё херь. Вот я...

Трамплин для авто
там там знак "20" по хожу все слепые или крутые, мафынки им припомнят.

ехал неделю назад в кирилловку, по дороге которая между E105 и кирилловкой там деревня в один ряд домой слева и справа от дороги, и знак такой "20" ну я по не знакомым местам только по знакам и езжу, торможу до 20км/ч и еду ж, знаю что не просто так стоит, а тут один полицейский, потом второй, да маленький не высокий, но таки есть.

интересно, после того как они так подскакивают, ходовке сразу пипец или спустя некоторое время?

представляю што бы было с таким тазом на том трамплине:
cUwYmuiAVbQ.jpg

Трамплин для авто
вот трамплин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знак "20" по хожу все слепые или крутые
знак должен ставится заблаговременно, а не "здесь вы должны были ехать ме-е-едле-е-енно...."

а что касается низких тазов, то если таз сделан правильно (не тупо подрезаны пружины, а вставлена туда гидравлика или пневматика), то на пузо не сядет (если в круизном режиме), но по зубам может дать сильно... Ехал как-то по гравийной дороге долго на пневме, правда пришлось пневму качнуть хорошо, потому сидели, дрожали :)))

вот такое стояночное положение
3j1c4s-480.jpg

вот ее почти полный подъем (задняя подвеска чуть приспущена. почему - длинная история о том, как мы ее на этот лафет загоняли :) )
145153455_IMG_2397.webp

Останнє редагування:
Ехал в понедельник, из днепра, так даже и знаков не было! влетел на джипе на 160 км,ч я думал и колеса отлетят! удар сильный был! вчера там же проезжал, так поставили знак STOP

а в темное время товарищ говорил что подсвечивается светодиодами как пешеходный переход на отакара яроша)))

Ехал в понедельник, из днепра, так даже и знаков не было! влетел на джипе на 160 км,ч я думал и колеса отлетят! удар сильный был! вчера там же проезжал, так поставили знак STOP
Ехал сегодня. Подтверждаю - охуенная картина: сначала на коротком промежутке куча "понижающих" знаков, потом сразу за ними СТОП (рядом с трамплином). Трамплин объезжается по обочине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, про как оно могло так вылезть, если там внизу не плиты, а цельнолитой бетон.

вчера там же проезжал, так поставили знак STOP
бугага!!! мне рассказывали, что там "очень неожиданное решение", но что бы настолько!!!! Воистину, вариантов решений у любой проблемы может быть множество

Назад
Зверху Знизу