Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На счет камы ты не прав. Мне досталась с машиной 219-я кажись, я ее снял и забросил в гараже, все собирался подарить кому-нить, но потом не доездил до зимы на матадоре, пришлось выбросить, жаба покупать новую давила за 3 мес до морозов, поставил ее, в результате допилил по весне до полных лысачей, уже полез корд, и при этом ни одной шишки! Правда на мокром асфальте она как корова на льду, что лысая что нет.по твоим критерием сразу отпадает
кордиант
дебика
кама
амтел
сава
тигар
барум
хэнкок
та и кумхо имено ета модель
остаетса:
Фулда - рекомендую
Нокиа - рекомендую
А можно узнать, где в основном ездишь, и в какое время, чтоб постараться избегать этих мест?На счет камы ты не прав. Мне досталась с машиной 219-я кажись, я ее снял и забросил в гараже, все собирался подарить кому-нить, но потом не доездил до зимы на матадоре, пришлось выбросить, жаба покупать новую давила за 3 мес до морозов, поставил ее, в результате допилил по весне до полных лысачей, уже полез корд, и при этом ни одной шишки! Правда на мокром асфальте она как корова на льду, что лысая что нет.

Как на счет Michelin Energy XM2?
Точно Грин щупал, ибо она чистая шоссейка?![]()
200 % Там меелкими буквами намалёвано почти возле самого протектора! Жаль фоток нет. Потому и подопупел.
Поверю в то, что это не Нокиан, ХокианЕсли сфотаю, поверишь? )

Не знаю к чему, но сегодня снился сон, что у меня на летнем "континентале" жирная шишка выскочила и я долго потом искал, где купить новое на замену... проснулся, вспомнил, что летняя у меня не "континенталь" и успокоился... странный сон был![]()
Так это изначально нездоровые люди, ведь нормальный человек не захочет никого резать, пилить, зашивать, рубать у него это как минимум вызовет отвращение, а хирурги, патологоанатомы - скрытые садисты, маньяки... так же как и проктологи - скрытые геи, а наркологи в большинстве наркоманы.Представляю, какие сны снятся хирургам и работникам морга...

Кстати кто подскажет, на лоске в начале дохрена колес продается, что там за цены? Или есть места где дешевле? Куда лучше идти, чтобы не лазить пол дня?
не знаю как кому,но
хенкук оптимо, хорошая ,мягкая резина, но и стирается буквально на глазах.
По отзывам отличная, взял себе, скоро буду ставить, потом отпишу
Кстати кто подскажет, на лоске в начале дохрена колес продается, что там за цены? Или есть места где дешевле? Куда лучше идти, чтобы не лазить пол дня?