Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откатал на нокиан грин два сезона так как продал с авто, за свои деньги норм, боковина крепкая - проверено, два раза ровнял дицки, показалась немного жесткой по нашим ямам наверное из-за 60профиля
Мерседес гавно. На одной чаше с вазом, богданом и чери куку.
А это смотря какая ширина. 185/65 14" ощутимо мягче чем 185/60 14".Что-то не понял, на 60-м профиле жесткая?
Что-то не понял, на 60-м профиле жесткая? А какой же тогда профиль ставить - 70, 80?
доллар сегодня по 25 грн, спешиторопись.

ездил до на 175/70 r13, прешел на 185/60 r14 по сравнению с 13 радиусом жестковата по ямам, по трассе гуд
а R13 это на фурах13-ый радиус?![]()
на фурах меньше стоит.
13-ый радиус?
на фурах меньше стоит.

Сколько раз говорить, R - Radial (строение корда), а 13" это ДИАМЕТР.а R13 это на фурах

Сколько раз говорить, R - Radial (строение корда), а 13" это ДИАМЕТР.
весна 12-го года. на шномонтаже:
-сколько будет стоить колесо 31-го дюйма отбалансировать?
-какой радиус?
-чего радиус? колеса всборе или диска?
-диска
-7.5 дюйма
-на самокат штоль?)))
-нет, на ниву
-на ниву радиус 16 идёт!
-у меня шнивовские диски - радиус 7,5
-ты чё, издеваешься?! у шнивы 15-й радиус, как и у лансера. вот смотри ( показывает на низкопрофильное колёсико): вот видишь, буква R означает ра-ди-ус! а 15 ... количество этого радиуса! понял?!
-понял. у меня 15-й ра-ди-ус. скока денег?
-200р
-ок. (вытаскиваю из багажника купер мт 31")
-нифига себе!!! это ж от Жыпа! стоит 500р!
-нее, брателло! вот смотри (тыкаю пальцем в буковки на покрышке), R 15 - ра-ди-ус 15! 200 рэ! сам же сказал!
...после того как колесо было отбалансированно (200р), я баллонщику по секрету сообщил, что буква R означает радиальную покрышку. в ответ мне порекомендовали почитать интернет и восполнить пробелы в образовании... и шоб я с такими колёсами больше не расчитывал на халявную балансировку!

Одна из. А что удивительного? Её хоть и придумали финские шинники, но клепают в рашке, а уж этим о дорогах расказывать нечегоНеужели Нокаин самая живучая на наших дорогах???

Я ездил на Фулде Экоконторол в таких ебенях и по таким хреновым дорогам, что аж самому страшно былоЯмы особо не ловил , но диски немного меняли геометрию от наших направлений, а резине - пох. Мне понравилась, что была износостойкая, тихая и мокрый асфальт держала отлично.
Пятьсоттретья тема про летнюю резину. Проголосуйте плз.
Задача: Самая износоустойчивая резина с крепкой боковиной за средние деньги для спокойной городской езды по ямам.
Что БЦ?? Росава чтоли? Онаж рэпается и кусками отваливается или нет?
Гиславед должен быть только зимним.Gislaved Urban Speed как у меня, специально порекомендовали как раз с крепкой боковиной чтобы когда я буду биться в бордюр все было окей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.