4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Volnorez K
  • Дата створення Дата створення

Самая износоустойчивая с крепкой боковиной.

• Debica Passio 2

Голосів: 1 1.7%
  • Cordiant Comfort

• Sava Perfecta

• Кама Евро 129

Голосів: 7 12.1%
  • Amtel Planet DC

Голосів: 0 0.0%
  • Tigar Sigura

• Barum Brillantis 2

Голосів: 0 0.0%
  • Kumho Solus KH17

Голосів: 12 20.7%
  • Hankook Optimo K715

Голосів: 5 8.6%
  • Fulda EcoControl

Голосів: 13 22.4%
  • Nokian Hakka Green

Голосів: 30 51.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
по твоим критерием сразу отпадает
кордиант
дебика
кама
амтел
сава
тигар
барум
хэнкок
та и кумхо имено ета модель
остаетса:
Фулда - рекомендую
Нокиа - рекомендую

не знаю как кому,но
хенкук оптимо, хорошая ,мягкая резина, но и стирается буквально на глазах.

continental premium contact самое то, но не дешего. нет денег на нормальную резину купи меньше диски, например место 17х купи 15е и хорошую резину. т.к. диски это понты а резина - безопасность.

Как на счет Michelin Energy XM2?

по твоим критерием сразу отпадает
кордиант
дебика
кама
амтел
сава
тигар
барум
хэнкок
та и кумхо имено ета модель
остаетса:
Фулда - рекомендую
Нокиа - рекомендую
На счет камы ты не прав. Мне досталась с машиной 219-я кажись, я ее снял и забросил в гараже, все собирался подарить кому-нить, но потом не доездил до зимы на матадоре, пришлось выбросить, жаба покупать новую давила за 3 мес до морозов, поставил ее, в результате допилил по весне до полных лысачей, уже полез корд, и при этом ни одной шишки! Правда на мокром асфальте она как корова на льду, что лысая что нет.

На счет камы ты не прав. Мне досталась с машиной 219-я кажись, я ее снял и забросил в гараже, все собирался подарить кому-нить, но потом не доездил до зимы на матадоре, пришлось выбросить, жаба покупать новую давила за 3 мес до морозов, поставил ее, в результате допилил по весне до полных лысачей, уже полез корд, и при этом ни одной шишки! Правда на мокром асфальте она как корова на льду, что лысая что нет.
А можно узнать, где в основном ездишь, и в какое время, чтоб постараться избегать этих мест? :D

Пощупал в Даффи Нокиан Хакка Грин.
На ней написано All season. M+S. North America only!! Маде ин россия.

ЧТо это ещё за прикол???

Точно Грин щупал, ибо она чистая шоссейка? :)

200 % Там меелкими буквами намалёвано почти возле самого протектора! Жаль фоток нет. Потому и подопупел.

Шота ни то ты щупал,ибо Грин там на всю боковину расписано.
nokian-Hakka-Green-large.jpg
Мож с Хаккапелитой перепутал?

Если сфотаю, поверишь? )

Не знаю к чему, но сегодня снился сон, что у меня на летнем "континентале" жирная шишка выскочила и я долго потом искал, где купить новое на замену... проснулся, вспомнил, что летняя у меня не "континенталь" и успокоился... странный сон был:)

Не знаю к чему, но сегодня снился сон, что у меня на летнем "континентале" жирная шишка выскочила и я долго потом искал, где купить новое на замену... проснулся, вспомнил, что летняя у меня не "континенталь" и успокоился... странный сон был:)

Представляю, какие сны снятся хирургам и работникам морга...

Кстати кто подскажет, на лоске в начале дохрена колес продается, что там за цены? Или есть места где дешевле? Куда лучше идти, чтобы не лазить пол дня?

Представляю, какие сны снятся хирургам и работникам морга...
Так это изначально нездоровые люди, ведь нормальный человек не захочет никого резать, пилить, зашивать, рубать у него это как минимум вызовет отвращение, а хирурги, патологоанатомы - скрытые садисты, маньяки... так же как и проктологи - скрытые геи, а наркологи в большинстве наркоманы. :)

Кстати кто подскажет, на лоске в начале дохрена колес продается, что там за цены? Или есть места где дешевле? Куда лучше идти, чтобы не лазить пол дня?

На барике спрашивал, цены как в инет магазинах! Очень удивился. Разница +- 10 грн.
Раньше +50...70 лепили смело.

не знаю как кому,но
хенкук оптимо, хорошая ,мягкая резина, но и стирается буквально на глазах.

Вы ездили на ней? Сколько тыс км проехал Хэнкук?

Останнє редагування:

Вначале лоска и берите вплоть до 7-8 ряда,дальше и не стоит идти,чем дальше тем дороже.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу