4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
если есть те же кредитные обязательства предусмотрительно б было оформлять имущество на того из супругов у кого этих обязательств нет
а вот это риск в случае, если тот, на кого оформили, решит свалить со всем "личным" имуществом. Второй останется без имущества, но с долгами.
Везде свои нюансы и какие-то риски. Опять же всё хорошо, пока хорошие отношения.

Не получится - по законодательству супруги являются наследниками первой категории, в том числе и по кредитам.
при чём тут наследство, при чём тут супруги?
предложена схема "мы не женимся, типа посторонние люди, я беру кредит, имущество на тебя, с меня брать нечего"
так вот тот, на кого оформлено имущество, может переехать в другое место, отморозиться и сказать, ничего не знаю, сам купил, какие кредиты, я тебя вижу впервые в жизни.
(упрощённо)

А наследство то такое, наследство можно не принять и соответственно не быть обязанным отвечать по долгам наследодателя.

геморрой беспокоит дядю
И люмбаго неожиданно дало знать:)
Дядя обижен

ведь с возрастом наверное беспокоит?

ну сходите к доктору, раз беспокоит
Мы при чем к вашему гемору после свадьбы:D

Наследство - имеется ввиду ответ по всем финансовым операциям, как дебитовыми, так и кредитовыми.
ох
не видишь разницы между наследством и исполнением обязательств по договору - уж молчал бы. :)

Меня ничего не беспокоит, это в Вашем возрасте нужно беспокоиться. Та и контракт не пропадет зря - в дело пойдет, во здравие.
нене, о чем вы!
просто възраст In7na и контракт:D А. Еще здравие
А так ниче, да:)

я так и не поняла он контракт нужен али неть:rolleyes::D:D:D

я так и не поняла он контракт нужен али неть:rolleyes::D:D:D

нам был нужен. Да и родовое это у нас как-то. Как у других венчаться, к примеру, (а потом. епт.:рл: разводиться)
А какое мне дело до кого-то:)

Как у других венчаться, к примеру, (а потом. епт. разводиться)
кстати, заметила особенность (по знакомым парам) - чаще всего, когда венчаются, жди развода вскорости
у меня в него нечего вписывать
хоть одна честно призналась! а то развели тут демагогию - олигархи:-)

иди потролль в своей темке про умение кадрить, а то в серьезных темах у тебя от склероза начинает идти сбой в показаниях.

поплачьтесь мне, майор, в бронежилетку :)

Вот а писала, что против брака. Помнишь?
каждый день своей жизни. Где-то лет с 1.5
Против *семьи*
Вы к кому все время взываете, дядя из серьезной темы?:)

кстати, заметила особенность (по знакомым парам) - чаще всего, когда венчаются, жди развода вскорости
наблюдала...
А ведь клятву давали и перед богом своим и перед людьми * в радости и горе...*

хоть одна честно призналась! а то развели тут демагогию - олигархи:-)
почему у вас БК ассоциируется с материальностью только?
Я же выше написала, чтО у меня первыми пунктами идет
И что обозначено в матстороне:)

А ведь клятву давали и перед богом своим и перед людьми * в радости и горе...*
то дань моде, скорее всего. Напоминает иных "праведников"=грешников, посещающих церковь по поводу и без повода... Как-будто церковь смыть их грехи поможет
почему у вас БК ассоциируется с материальностью только?
Я же выше написала, чтО у меня первыми пунктами идет
И что обозначено в матстороне
В моем окружении заключивших БК нет. Поэтому я не в курсе, но мне интересно, что там пишут. Я думала, что только материальные аспекты

Так какого хрена ты тогда замуж выходила если с 1,5 лет против семьи?

у меня союз. Нерушимый.
Разницу с *Семья* знаете, дядя?

жизнь свою помню с такого възраста, когнитивный вы наш

то дань моде, скорее всего. Напоминает иных "праведников"=грешников, посещающих церковь по поводу и без повода... Как-будто церковь смыть их грехи поможет
верующие (не религиозные) люди всегда вызывают уважение. Вне зависимости какую веру они исповедует. Ибо путь к богу нелегкий путь.
А мишура всегда вызывает улыбку:)
В моем окружении заключивших БК нет. Поэтому я не в курсе, но мне интересно, что там пишут. Я думала, что только материальные аспекты

разное можно:)
Просто сегодня для людей материальное является главным.
За ним они забывают действительно главное)

Останнє редагування:
Еще не видел ни одного нерушимого союзу. Разницу не знаю, тетя, "таким наукам не обучен".
А жизнь оно да - помнится то, что было в 1,5, а то что вчера - нет (склероз называется).
И как всегда ни одной умной мысли в простыне...
яркой ночи, дядя
Виагра в помощь:)

а вот это риск в случае, если тот, на кого оформили, решит свалить со всем "личным" имуществом. Второй останется без имущества, но с долгами.
Везде свои нюансы и какие-то риски. Опять же всё хорошо, пока хорошие отношения.

та все всегда хорошо если с умом все делать

наш контракт ориентирован на прописание культурно-этических ценностей.
:rolleyes:Из материального навроде *В случае смерти супруги/а вторая сторона наследует всю движимую и недвижимую собственность, включая интеллектуальную*:)

Наш контракт как раз к культурно-этическим ценностям отношения не имеет. Он регулирует только режим имущества в браке. А то, что Вы во втором абзаце написали - это завещание.

Вот меня и интересует, почему люди так ратуют за брачный контракт, если они даже не понимают что это. И обычно элементарный вопрос - что они там пропишут - ставит их в тупик.

Наш контракт как раз к культурно-этическим ценностям отношения не имеет. Он регулирует только режим имущества в браке. А то, что Вы во втором абзаце написали - это завещание.

Вот меня и интересует, почему люди так ратуют за брачный контракт, если они даже не понимают что это. И обычно элементарный вопрос - что они там пропишут - ставит их в тупик.

какая неожиданно умная девушка..:rolleyes: Респект:клас:

каждый свои документы составляет в соответствии со своими собственными решениями и пожеланиями и степенью доверия друг к другу:)
Или не составляет.

Интересно мнение как вы относитесь к данному инструменту.

Отрицательно. Ибо составляя контракт люди как бы заранее демонстрируют неумение договариваться, доверяя все бумажке. Только жизнь штука такая, что всего можно и не предусмотреть.

Для любителей попиз..ть - был женат, расстались, развелись. Развод прошел цивильно, никто никаких претензий не имел. Без всяких контрактов и прочего

а вот интересно.. на форуме,хоть у кого то есть брачный контракт.. реальный.. а не на словах.. абы попиздеть?

Назад
Зверху Знизу