4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
почему?
Возможно они за годы так надоели друг другу, что и поговорить не о чем (исчерпали себя)
Это честно: каждый зажил своей жизнью.
Зачем держать на привязи друг друга тихо при этом ненавидя друг друга?
Для родственников-знакомых?:)

не,ну ты как всегда:клас:

И что же будет держать в этом то случае, только то что с голой жопой и без жены останешься?
Ну я ж описавал варианты как бывает. А вот идеальных вариантов когда у всех всего и дохуя, и все с прикрытой жопой — крайне мало.

та ну они будут. и каждый раз друг другу будут разводом грозить и санкциями. а на утро все будет по прежнему.
людям, которые любят жить эмоциями, воообще не стоит приближаться к другим людям. Пока не научатся вести себя. Тем более претендовать на жизнь с другими.

Чтобы не нужен был брачный контракт, нужно выбирать партнера, доход и имущество семьи которого, примерно одинаковый с твоим и твоей семьей. Тогда изначально не создается ситуация, когда кто-то имеет претензии на имущество другого. В этом просто нет смысла.
почему-то все сразу думают о том, что супруг будет отсуживать при разводе, а не о том, что могут отсудить третьи лица у обоих супругов по долгам одного из них (например).

Вы как всегда - лишь бы не молча.:D
видите ли, El Lobo
Не все любят находится рядом с теми, кто громко разговаривает
А выпускание пара с помощью битой посуды среди многих пар просто нонсенс
Не все живут по вашему образцу.:)

Так кто тогда расчетливей - с БК или без него?
Так вопрос поставлен не верно. Они только вместе могут либо иметь БК либо не иметь. Тоесть нельзя сказать кто из них расчетливей в случае наличия или отсутствия БК.
Но если при наличии БК, они оба расчетливы (ведь оба согласились на БК и каждый что-то для себя рассчитал)
То при отсутствии БК, более расчетлив тот, кто что-то нажил принимая только посредственное участие. Под посредственным участием я понимаю:
"это не оценить, все что я для тебя сделала!"
и
следит за домом, занимается детьми принося в жертву карьеру

людям, которые любят жить эмоциями, воообще не стоит приближаться к другим людям. Пока не научатся вести себя. Тем более претендовать на жизнь с другими.

человечество вымрет

человечество вымрет
и фиг с ним:D

Объясняю почему - вспоминаю свою свадьбу, ту напряженку в последние дни, когда все и везде нужно успеть. Нервы тогда были честно говоря на пределе, все преживал чтобы все получилось как нужно и ничего не забыли сделать, обо всем договориться.
:rolleyes:
я не поняла:rolleyes:
__

Так вот откуда ваша неврастения тянется:клас:

Я за брачный контракт

В нашей стране брачный контракт ничего не решает и ничем не поможет, туда ничего толкового для себя не пропишешь кроме того, что тебе принадлежало до брака и установления раздельного режима имущества, и в основном это бесполезная бумажка для возможного в будущем суда при бракоразводном процессе.

100пудов так и есть только , что тебе принадлежало до брака и вписывать не нужно (при наличии подтверждающих документов и после развода твоим будет), а так как в нашей стране любой договор который противоречит действующему законодательству является недействительным, то в брачный контракт можно вписать только кто мусор должен выносить ... :D:D:D

ну вот, ТС, можете сами убедиться, какое мнение бывает у людей, которые не понимают, о чём речь.
То им мусор выносить, то путают брачный контракт с завещанием, то ещё что-то.

через месяц,два,...год,два после свадьбы

можно и заключить , идея хорошая ;) только не все можно прописать в контракте , да и после свадьбы как то не камильфо заключать вот если перед подачей заявления , что бы было время на подумать

Даже если и квартира подарена М до свадьбы, то при наличии ребенка он не имеет права выписать с нее жену с ребенком.
жену можно и не прописывать в своей квартире, если уж ставить вопрос именно так.

Прозвучала мысль про третьих лиц это да можно брачным контрактом хорошенько таких лиц на хуй послать например всякого рода банки в таком контексте бк имеет смысл ведь третье лицо не имеет право его опротестовывать как бы он не ущимлял права кого либо из супругов
однако в отношении супругов он фактически бесполезен

З.Ы. про третьих лиц мысль очень грамотная но их так же можно на хуй слать и например отсутствием брака как таковым например если есть те же кредитные обязательства предусмотрительно б было оформлять имущество на того из супругов у кого этих обязательств нет это при гражданском браке скажем так достаточно эффективно
вот допустим я на себя никогда ничего не оформляю хотя бы потому что что админпротоколов на мне ебанутся сколько рано или поздно прийдет исполнительная почитает доверки отсосет и уйдет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу