Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Эта мысль навязывается социумом.
Ибо она чрезвычайно выгодна и удобна.
Ибо она снимает ответственность с самого себя.
Просто так получилось. Ожидания не оправдались. Елки-палки. Что же поделаешь...
Какая мысль навязана социумом? То, что ты смотришь на понравившегося тебе чела через розовые очки? Наделяя его теми качествами, которых у него, на самом деле, может и не быть? Проецируя на него свое видение идеального партнера.... А потом, в процессе общения/дружбы/проживания и т.д. оказывается, что он не обладает теми качествами, которыми его сами же и наделили..... и вот оно...разочарование...
В чем выгода, если по сути, трахаешь мозг сам себе... И какую ответственность это снимает?
Об ответственности можно поговорить потом, когда нужно решить для себя, принимаешь ли ты этого чела, таким, каков он есть на самом деле.....со всеми его тараканами, недостатками или нет...

Какая мысль навязана социумом?

такая мысль обычно приходит в перерыве между выдохом дыма и стряхиванием пепла с сигареты. за ней следует продолжение......

Я читаю темы. Я не ограничиваюсь старт-постами. Если нет цитаты - значит коммент к последнему посту. Это понятно? ;)

То, что ты смотришь на понравившегося тебе чела через розовые очки? Наделяя его теми качествами, которых у него, на самом деле, может и не быть? Проецируя на него свое видение идеального партнера.... А потом, в процессе общения/дружбы/проживания и т.д. оказывается, что он не обладает теми качествами, которыми его сами же и наделили..... и вот оно...разочарование...
В чем выгода, если по сути, трахаешь мозг сам себе... И какую ответственность это снимает?
Об ответственности можно поговорить потом, когда нужно решить для себя, принимаешь ли ты этого чела, таким, каков он есть на самом деле.....со всеми его тараканами, недостатками или нет...

Говорить можно когда угодно и с кем угодно. Но зачем?

Далее имхо (англ. In My Humble Opinion)!!! к аббревиатуре привыкли, упускают...

Вы можете поменять (не изменить партнеру, а изменить партнера :) - ох уж этот великий могучий... ) партнера? Нет.
Вы можете поменять себя? Нет.
(Точнее можно, но настолько сложно, что можно смело утверждать, что для человека задающегося вопросами темы, это за пределами его реальности).
Это значит менять биохимическую физиологическую реакцию, зашитую генами. (однажды менял, подтверждено медкартой, но повторить не возьмусь).

Вы можете изменить свое отношение к партнеру? Да.
Вы можете изменить отношение Вашего партнера к Вам? Сложно (иногда), легко (иногда), но - да.

Старая католическая молитва:
Боже, дай мне силы изменить то, что могу изменить!
Дай мне терпение, чтобы принять то, что изменить не могу!
И дай мне мудрость!... чтобы отличить одно от другого...

Так более понятно?..

Останнє редагування:
Мир устроен очень просто.
Многие его слишком усложняют в своей схеме (карте) Мира.
Вода - мокрая. Небо - голубое... Остальное - следствия... ;)

Мир устроен очень просто.
Многие его слишком усложняют в своей схеме (карте) Мира.
Вода - мокрая. Небо - голубое... Остальное - следствия... ;)

Есть нечто истинное в Ваших словах, но жизнь только мокрой водой и голубым небом не ограничивается. :)

Есть нечто истинное в Ваших словах, но жизнь только мокрой водой и голубым небом не ограничивается. :)

Конечно же я упростил. ;)
Но не так и сильно я упростил.

Фраза целиком (х/ф "Последний бойскаут") звучала так:
- Вода мокрая, небо голубое, а у женщин есть секреты...

Часто люди разочаровываются в партнере, т.к. тот не оправдывает ожиданий партнера(грубо говоря прынц оказывается не таким уж и принцем,аналогично и с принцессами)

:D тоже мне удивили :) украина живет по принципу, надейся на лучшее, готовься к худшему :yahoo:

кто хочет - тот ищет возможности
спектр с возрастом все равно угасает))
Вода - мокрая. Небо - голубое...
люди разные))

Вода мокрая, небо голубое, а у женщин есть секреты...
хаотический силлогизм))

не видела такого фильма :)
Но реальные цели не спасают от разочарований (я имею в виду не фрустрацию, а понимание, что это не тот человек) ))

Это не фильм.
Это соцреклама на Первом России после убийства Листьева, когда Эрнст пришел.

часто...потому как сам(а) придумал(а)...сам(а) поверил(а)....сам(а) разочаровался(ась)....
Это такая тема только бабцам свойственна. Дяди обычно сразу представляют (ну или после пару бокалов), что за тети перед ними

Назад
Зверху Знизу