Статус: Офлайн
Повідом.: 7170
Повідом.: 7170
ты хлеба купила?а вы про спектр чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты хлеба купила?а вы про спектр чего?
ты хлеба купила?
а вы про спектр чего?
Это такая тема только бабцам свойственна. Дяди обычно сразу представляют (ну или после пару бокалов), что за тети перед ними

а где же ты ходила?я его не ем
а че молчаласегодня целый день дома.

Не знаю, может некоторые дяди туго соображают что к чему, я не жалуюсь особо на прошлых теток. Обычно они как на ладони, ты им просто подыгрываешь. Бывают конечно коварные с мужским мышлением, но от таких сразу сливаюсьДа ладно! А что ж эти дяди потом жалуются, мол, такая-сякая, если они сразу все так замечательно представляют?![]()
Лучше уж пусть будут завышены, чем занижены.Завышенные ожидания
)))Вспомнился анекдот про: Препод:"Ну а суть-то в чём? В чём суть?"суть в резинках а без них никак ну поначалу....
...
Планирование жизни и ее анализ - это, наверное, иногда хорошо. Это помогает. Если анализ достаточно глубок. Ибо в противном случае это обрекает питаться гнилыми яблоками...
Иногда нужно принимать нестандартные решения. Вопреки авторитетам и кажущемуся здравому смыслу...
). По моему имхо, излишняя (чрезмерная) рефлексия - скорее минус, но многие находят в этом свой, особый кайф.ты где школу жизни проходил?Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с): Омар Хайам
Собрала старуха осенью богатый урожай яблок.
Протерла, уложила аккуратно, собираясь кушать их всю зиму.
Через пару недель пересмотрела, перебрала, выбрала те, что начинали портиться и съела их, а хорошие снова аккуратно сложила.
Через две недели снова все повторилось. Снова старуха съела портившиеся яблоки, а хорошие отложила...
Через две недели снова...
...Так и ела старуха всю зиму гнилые яблоки...
Планирование жизни и ее анализ - это, наверное, иногда хорошо. Это помогает. Если анализ достаточно глубок. Ибо в противном случае это обрекает питаться гнилыми яблоками...
Иногда нужно принимать нестандартные решения. Вопреки авторитетам и кажущемуся здравому смыслу...
Иногда помогает, а иногда и мешает (эт я про глубокий анализ). По моему имхо, излишняя (чрезмерная) рефлексия - скорее минус, но многие находят в этом свой, особый кайф.

ты где школу жизни проходил?

Почти у каждой бляди на страничке такая хуйня. Есть что своими словами ? Ты же мудрый кот ...И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с): Омар Хайам
Так ли и многие?
Очень все неопределенно:
"иногда" - "иногда"...
"чрезмерная" - выше необходимой меры, которая сама по себе субъективна...
"скорее минус" - подразумевает то ли сомнение, то ли осторожность - типа "не обидеть"![]()
Но не в этом суть.
Суть вопроса: в чем заключается основное, главное, общее для большинства "завышенное ожидание", по-Вашему?

Почти у каждой бляди на страничке такая хуйня. Есть что своими словами ? Ты же мудрый кот ...
Но не в этом суть.
Суть вопроса: в чем заключается основное, главное, общее для большинства "завышенное ожидание", по-Вашему?
Ну под такую формулировку все попадает.Эх, не в бровь, а в глаз: острожна в формулировках, есть такое дело...
По сути вопроса - в уровне притязаний.
у меня притязание одно - тот или не тот человек. Так что менять тут нечего![]()
Я тот самый Нетоту меня притязание одно - тот или не тот человек. Так что менять тут нечего