Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Это такая тема только бабцам свойственна. Дяди обычно сразу представляют (ну или после пару бокалов), что за тети перед ними

Да ладно! А что ж эти дяди потом жалуются, мол, такая-сякая, если они сразу все так замечательно представляют? :)

img_2180.gif

Да ладно! А что ж эти дяди потом жалуются, мол, такая-сякая, если они сразу все так замечательно представляют? :)
Не знаю, может некоторые дяди туго соображают что к чему, я не жалуюсь особо на прошлых теток. Обычно они как на ладони, ты им просто подыгрываешь. Бывают конечно коварные с мужским мышлением, но от таких сразу сливаюсь

Останнє редагування:
суть в резинках а без них никак ну поначалу....
)))Вспомнился анекдот про: Препод:"Ну а суть-то в чём? В чём суть?"
Студент (который проспал всю лекцию): "Ссуть? А ссуть то они в песок!"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(с): Омар Хайам

Собрала старуха осенью богатый урожай яблок.
Протерла, уложила аккуратно, собираясь кушать их всю зиму.
Через пару недель пересмотрела, перебрала, выбрала те, что начинали портиться и съела их, а хорошие снова аккуратно сложила.
Через две недели снова все повторилось. Снова старуха съела портившиеся яблоки, а хорошие отложила...
Через две недели снова...

...Так и ела старуха всю зиму гнилые яблоки...

Планирование жизни и ее анализ - это, наверное, иногда хорошо. Это помогает. Если анализ достаточно глубок. Ибо в противном случае это обрекает питаться гнилыми яблоками...
Иногда нужно принимать нестандартные решения. Вопреки авторитетам и кажущемуся здравому смыслу...

...

Планирование жизни и ее анализ - это, наверное, иногда хорошо. Это помогает. Если анализ достаточно глубок. Ибо в противном случае это обрекает питаться гнилыми яблоками...
Иногда нужно принимать нестандартные решения. Вопреки авторитетам и кажущемуся здравому смыслу...

Иногда помогает, а иногда и мешает (эт я про глубокий анализ :)). По моему имхо, излишняя (чрезмерная) рефлексия - скорее минус, но многие находят в этом свой, особый кайф.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(с): Омар Хайам

Собрала старуха осенью богатый урожай яблок.
Протерла, уложила аккуратно, собираясь кушать их всю зиму.
Через пару недель пересмотрела, перебрала, выбрала те, что начинали портиться и съела их, а хорошие снова аккуратно сложила.
Через две недели снова все повторилось. Снова старуха съела портившиеся яблоки, а хорошие отложила...
Через две недели снова...

...Так и ела старуха всю зиму гнилые яблоки...

ты где школу жизни проходил?

Иногда помогает, а иногда и мешает (эт я про глубокий анализ :)). По моему имхо, излишняя (чрезмерная) рефлексия - скорее минус, но многие находят в этом свой, особый кайф.

Так ли и многие?;)

Очень все неопределенно:
"иногда" - "иногда"...
"чрезмерная" - выше необходимой меры, которая сама по себе субъективна...
"скорее минус" - подразумевает то ли сомнение, то ли осторожность - типа "не обидеть":rolleyes:

Но не в этом суть.;)
Суть вопроса: в чем заключается основное, главное, общее для большинства "завышенное ожидание", по-Вашему?

ты где школу жизни проходил?

Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.
А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка с задней парты:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

ЗЫ. Школу жизни закончить живым нельзя ;)

Так ли и многие?;)

Очень все неопределенно:
"иногда" - "иногда"...
"чрезмерная" - выше необходимой меры, которая сама по себе субъективна...
"скорее минус" - подразумевает то ли сомнение, то ли осторожность - типа "не обидеть":rolleyes:

Но не в этом суть.;)
Суть вопроса: в чем заключается основное, главное, общее для большинства "завышенное ожидание", по-Вашему?

Эх, не в бровь, а в глаз: острожна в формулировках, есть такое дело...:D
По сути вопроса - в уровне притязаний.

Почти у каждой бляди на страничке такая хуйня. Есть что своими словами ? Ты же мудрый кот ...

Да я 85% текста в теме своими словами...

Но не в этом суть.;)

Эх, не в бровь, а в глаз: острожна в формулировках, есть такое дело...:D
По сути вопроса - в уровне притязаний.
Ну под такую формулировку все попадает.
В уровне притязаний на что?
Что нужно изменить в схеме Мира, чтобы стало проще?

у меня притязание одно - тот или не тот человек. Так что менять тут нечего :)

Абсолютных совпадений не бывает.
У кого-то плюс/минус 50% - норма.
А кто-то и 1% отклонения от идеала не простит...

Я не призываю менять )))
Пусть все остается как есть.

Назад
Зверху Знизу