Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Ну под такую формулировку все попадает.
В уровне притязаний на что?
Что нужно изменить в схеме Мира, чтобы стало проще?

Ну на схему Мира я не замахнусь, куда там мне, а вот об уровне притязаний могу и порассуждать. :) Уровень притязаний напрямую связан с самооценкой. Соответственно, от уровня притязаний самооценка зависит, но, хочу подчеркнуть, что не напрямую, а косвенно. Точнее говорить, что самооценка зависит от адекватности притязаний, от соответствия или не соответствия своему уровню притязаний. Иными словами, высокие требования к себе распространяются и на избранника (избранницу) и если тот (та) по каким-то причинам им не соответствует, наступает горький процесс (ссори, за лирику) - разочарование.

Часто люди разочаровываются в партнере, т.к. тот не оправдывает ожиданий партнера(грубо говоря прынц оказывается не таким уж и принцем,аналогично и с принцессами)

та все бывает в этой жизни.

Ну на схему Мира я не замахнусь, куда там мне, а вот об уровне притязаний могу и порассуждать. :) Уровень притязаний напрямую связан с самооценкой. Соответственно, от уровня притязаний самооценка зависит, но, хочу подчеркнуть, что не напрямую, а косвенно. Точнее говорить, что самооценка зависит от адекватности притязаний, от соответствия или не соответствия своему уровню притязаний. Иными словами, высокие требования к себе распространяются и на избранника (избранницу) и если тот (та) по каким-то причинам им не соответствует, наступает горький процесс (ссори, за лирику) - разочарование.

Ну да.
Любовь заканчивается тогда, когда вы понимаете, что к вашему партнеру вам нужно не тянуться, а опуститься до его уровня. (с)...

Но почему "РАЗОЧАРОВАНИЕ"? Не в смысле, откуда "очарование"... А почему по умолчанию считали, что должно быть иначе?

И, кста, почему бы на схему (карту) Мира не замахнуться. Она - Ваша собственность. Что хотите, то и делаете. Это же не на Мироздание замахиваться...

в длительности отношений, качестве отношений и сути отношений.

Два непонятных определения вывели из трёх еще менее понятных.:іржач:

Все, рю Фрошо, не буду к Вам с вопросами приставать. А то через десяток итераций у меня наступит переполнение памяти.:D:пиво:

Ну да.
Любовь заканчивается тогда, когда вы понимаете, что к вашему партнеру вам нужно не тянуться, а опуститься до его уровня. (с)...

Но почему "РАЗОЧАРОВАНИЕ"? Не в смысле, откуда "очарование"... А почему по умолчанию считали, что должно быть иначе?

Потому как процесс идеализации в межличностных отношениях никто не отменял.

Потому как процесс идеализации в межличностных отношениях никто не отменял.

А если открыть закладку "Настройки" в меню "Личные отношения" и снять галочку напротив пункта "в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" ?

Это не решит проблемы?;)

А если открыть закладку "Настройки" в меню "Личные отношения" и снять галочку напротив пункта "в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" ?

Это не решит проблемы?;)

Мне сие неведомо...

)))
в Женском как-то тему завели "Бесперспективные отношения".
Вот это сюда. А критерии перспектив у каждого свои.

У меня другая ассоциация )))
Я ее сейчас для Вас нарисую (только не обижайтесь, она (ассоциация) добрая) ;)

:rolleyes:
attachment.php

Вкладення

• 73012568.webp
    73012568.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 995
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу