Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Да,прикольно было,мне понравилось.

Самые *****тые и цельные икс-боксы...
Материал лучший в плане мелодики, запоминаемости и усвояевоемости у сэвэн-пос
Нюфюил круче, чем ожидал, на 100% *****то отыграл барабанщик...но очень однообразно
Говорю ******* объективно, ибо дошел до алкогольного просветления %)

up

Останнє редагування:
нюфуел очень понравились)

а вот насчет 7пос...как-то очень много людей с них ушло.....да и фотографов почти не было.вполне возможно что эти ребята просто начинают изживать себя

Так шо ж вы, дама, хотела, если Посы третьими лабали? Так и происходит обычно с завершающими командами.

заебатый концерт ****.
Падлевич - обычный такой себе вокалист, отличий от старого мало заметил, но зато очень порадовал хрюк вначале =) я уже подумал:"наконецто *****арот!!".... а оно нет, всё по старому =) но в технике Nu Fuel поднялись заметно! сольняки там всякие модные... как впрочем и все группы, которые вчера были стали лучше играть\звучать =) или то я давно не слышал просто.... или потому, что настраивались так по серьёзному
- я не слышу высоких
- добавте меня в монитор
=)

было прикольно, хоть я такую музню в принципе то не слухаю и не шарю

у иксБоксов была **** со звуком, особенно с гитарой - сам материал мне уже в принципе знакомый, достаточно хороший

НюФюил в лице Остапа порадовал оч вкусными гитарными кусками, я аж вспомнил свое тяжёлое детство под кассеты "Металлики"
ну и Сепультура - конечно - эту песню даже я знал :D

7пос я ******* за пивом =)

Спасибо всем кто пришел, спасибо что поддержали и приняли Антона, это очень важно.

Иксбоксы крутые как всегда, записанные песни я сразу узнал и даже подпевал немного )
очень понравился новый материал 7посов, и звук на них имхо был лучший.

Я оказывается играл с температурой (а я-то думал просто перебрал), поэтому лажал как ******* последняя. Всем ХОЙ!

очень понравилось :)) очень доволен что сходил

Икс боксы понравились, но нет так чтоб очень зацепило :)) Маладцы

особенно понравилась музыка Нафаелей ... очень классно ...пост-роковой интро зацепило и не отпукало до конца вашего выступления... Тоха молодец :))

7 пос слышал вживую впервые ... очень даже не плохо, жаль что люди разошлись :))

в общем побольше таких движений нада :))

Да, было очень круто, очень много народу, я даже как-то не ожидал. Всем спасибо, Антон - молодца, НФ зоебись, ХВМ бубачки.
Спасибо за похвалы нашего звукорежа. Пацан молодец, звукач, как говорится, от Бога. Я даже как-то не ожидал, да и звук жеж я не слышал в зале. Но судя по отзывам он со своей работой справился.

митол!
ХБМ: я хоть по дезкору и не сильно, но вы меня реально прёте, всё было круто (ну канеш кроме момента,када Бре попросил дать ему гитару в мониторы, а дали её в зал - я думала оглохну. ну это такое, чисто технические нюансы)

НФ: дебют Антона удался! и отыграли хорошо, хотя Остап и недоволен))

7ПОС: где-то я была на вашем выстпулении, но помню, что Женя накрасил глаза и посвящал кому-то песни, а у косяна крутая фуболка Метлы)))

вот собственно и всё, мне понравилось)

я всегда недоволен )

заебатый концерт ****.
Падлевич - обычный такой себе вокалист, отличий от старого мало заметил, но зато очень порадовал хрюк вначале =) я уже подумал:"наконецто *****арот!!".... а оно нет, всё по старому =) но в технике Nu Fuel поднялись заметно! сольняки там всякие модные... как впрочем и все группы, которые вчера были стали лучше играть\звучать =) или то я давно не слышал просто.... или потому, что настраивались так по серьёзному
- я не слышу высоких
- добавте меня в монитор
=)

Да както времени не было координально менять материал, да и не хотелось отходить от стиля)) Поэтому всё по трешу)

7ПОС: где-то я была на вашем выстпулении, но помню, что Женя накрасил глаза и посвящал кому-то песни, а у косяна крутая фуболка Метлы)))
Это моя майка. Просто нужно было, чтобы все были на опасносте )

все равно у меня самая опасная майка Nuclear Assault

Да, и спасибо всем за поддержку. С такой поддержкой я даже особо не волновался. Вобщем концерт понравился. Иксы - ровные. Японские мои любимые.
У нас была проблемка со звуком, на сцене я себя почти не слышал, сомневался что вокал в зале есть, но говорят, было слышно. да и плохой идеейбыло поставить монитор прямо под меня. Микрофон жутко заводился. У 7пос, считаю что Женя хорошо поднял уровень вокала. О других участниках группы говорить ничего не могу ибо как и все музыканты-вокалисты слушают только свой инструмент)

Поговорил с Костейджонсом, как окозалось адекватный человек. да я перегибал палку, личные обиды. Поговорили, извинились. Кароче топор войны зарыт) Да и нечего было всё это начинать, так тока... нервы потрепать друг другу. Вобщем вечер удался.

Звук на ХБМ и Ню Фуелах был лажовый. на 7посах лучше конечно. стоял в зале на Хбоксах - вокал Кеда более менее было слышно. стоял у сцены на Нюфуелах - вокала ***** не слышно. снова был в зале на 7посах, вокал слышно было тож херовато. мож у меня со слухом траблы, а может всё так на самом деле.

Всё было *******....вот только кажись на 3 песне ИксБоксов гитара уши резала ппц...а потом вроде опять всё норм было...

Отличный концерт был:yahoo:
ИксБоксов заценил, хоть и не фанат жанра. Молодцы. Фирмовый вокалист, остальные тоже не подкачали.
Бре отдельный респект за футболку Цеппелинов:)
Дальше я планомерно напивался с друзьями, потом еще с какими-то симпатичными девушками и ударником иксбоксов, потом снова с друзьями... ну вы меня поняли:) так что выделить что-то отдельное не смогу.
Вцелом и НюФьюел, и 7пос были очень хорошИ:клас: Последним гвоздем в крышку моего гроба стал кавер на Рефьюз-Резист:D

ЗЫ. Сегодня утром я чувствовал себя реальными дровами, а это верный признак, что вчера было очень хорошо:D

ЗЗЫ. Спасибо всем, кто вчера играл.

Назад
Зверху Знизу