Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Бас гитара Сида, потом девочка поклоняеца великому джа, потом девочка какбэ гаварит нам "***** ВОТ ЭТО ***** СЕБЕ ПАУК ПОПОЛЗ ПО СТЕНКЕ!!!", далее чел с видом "щаз блевану" и ещё один чел с видом "ох *****, а паук то внатуре *****тый"

Бас гитара Сида, потом девочка поклоняеца великому джа, потом девочка какбэ гаварит нам "***** ВОТ ЭТО ***** СЕБЕ ПАУК ПОПОЛЗ ПО СТЕНКЕ!!!", далее чел с видом "щаз блевану" и ещё один чел с видом "ох *****, а паук то внатуре *****тый"

я думаю, первая девочка увидела чатланина в малиновых штанах и кагбе гаварит "КУ!":)

по второй у меня следующее предположение: Сид, аки Мердерфейс из Металапокалипсиса (серия "День рождения Мердерфейса"), исполняет соло на бас-гитаре без рук. Из-за цензуры в кард попал лишь гриф гитары, но по выражению лица девушки все ясно (один в один как у датского принца) :)

Моя баба разводит руками, а малая ртом чтото примеряет. фотка ****ец)

Да ладно не будет скромничать) У мну на концертах происходит резкий рост объемов энергетики :)

Фотки ахуенные! Я распечатаю и повешу по всему дому!

Мердерфейс круче меня это факин факт!

Да нас всех вгоняет в депрессию то, что мы никогда не будем такими крутыми как Dethklok ))

О ВЕЛИКИЙ ЗВУКО РЕЖ группы 7 пос, ***я ты бы непиздел, а то за базар что я там сильно накрутил на пульте можно получить в лицо, невыебывайся!!! Да монитор походу в Че **** или провод отходит, это раз!, второе то что мне мешал часто звуко реж с Че!!! Вот я точно набью лицо звкукарю группы 7пос!!! Обидно мне только за Серегу!! КАК у него нога заболела почему то никто нетронулся снимать с барабнов железо и стойки убирать, и вообще могли хоть бы сказать спасибо Сереге за то что он притащил рабочий и стойки с точки!!!!!ИМХО!!!!

Останнє редагування:
kostajones
не знаю, что с тобой на концерте произошло, но 441й посты читать аж как то неприятно.... =\
не потому, что я всецело разделяю твои чувства по поводу этой троицы групп, которые ты обильно изливал ранее на форуме... :) но просто как то странно, когда так человек так резко меняет свое мнение....

DC-Kosyac
свои "реальные" разборки решай в реале...

О ВЕЛИКИЙ ЗВУКО РЕЖ группы 7 пос, ***я ты бы непиздел, а то за базар что я там сильно накрутил на пульте можно получить в лицо, невыебывайся!!! Да монитор походу в Че **** или провод отходит, это раз!, второе то что мне мешал часто звуко реж с Че!!! Вот я точно набью лицо звкукарю группы 7пос!!! Обидно мне только за Серегу!! КАК у него нога заболела почему то никто нетронулся снимать с барабнов железо и стойки убирать, и вообще могли хоть бы сказать спасибо Сереге за то что он притащил рабочий и стойки с точки!!!!!ИМХО!!!!

!!!!!!!!!!! чё ты злой такой? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, неуспел)))))))

kostajones
не знаю, что с тобой на концерте произошло, но 441й посты читать аж как то неприятно.... =\
не потому, что я всецело разделяю твои чувства по поводу этой троицы групп, которые ты обильно изливал ранее на форуме... :) но просто как то странно, когда так человек так резко меняет свое мнение....

DC-Kosyac

подозреваю он оценивал старое творчество ньюфуелов, вроде как к двум другим группам у него претензий небыло, и похоже парни просто собрались и поговорили, как я ещё где-то в середине темы и предлагал)

:yahoo: :пиво:

kostajones

DC-Kosyac

просто он разумный человек и вполне адекватный ...
не так как некоторые ********и

Антоха, действительно, поспокойней бы написал!

Дружищще , не пенься, просто собственно трабылы возникли изза выведенной гитары в монитор, этого я сразу не заметил НА ТЕБЯ Я НЕ ГНАЛ, И ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛ!!!
незнаю почему но мне пришлось выводить гитару ГАШа на всю а Ванька убирать на минимум, скорее всего просто так было на комбиках.....

Чесноговоря не знаю за что в лицо получать)) Мы все друзья и не нада разлогать обстановку....... )))) Так шо еси хочеш можем взять Пива водки или нифтячка и ужраться))))))

kostajones

У тебя никогда не было чувства, что люди немного отичаются общением и поведением в он лайне и в реале?

Форум - гавно!!! из-за него ***ня одна всегда происходит!!!!

kostajones

Я же написал про возможные подозрения в моей неискренности. Еще раз объясняю: да, раньше я мешал с ****ом НюФуил, как и они меня. Было 2 причины - старый конфликт с Остапом (который уже вроде проехан) и мое неприятие старого материала группы. Также я думал, что на МайСпейсе выложен сегодняшний репертуар. Все оказалось не так, сейчас это в моем понимании сафсем другая комманда, так сказать New Nu Fuel, плюс пообщались с чуваками типа по-человечески, и пришли к пониманию. Я написал об их сегодняшней музне объективно. Все это я уже объяснял в том самом моем посте, и я не пойму, что тебе в нем неприятно.

Кстати две песни из тех что лежат на майспейсе мы играли на концерте это расплата (Retribution) и Мой Мир Мертв (My World is Dead)

kostajones
не потому, что я всецело разделяю твои чувства по поводу этой троицы групп, которые ты обильно изливал ранее на форуме... :)

кривишь душой, однако;)

забейте, всем просто было интересно жрать попкорн и смотреть за срачем кости и паши с остапом и сидом )
поэтому сейчас и неприятно... потому что не будет зрелищ )

Назад
Зверху Знизу