Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Вчера состоялось грандиозно-монструозно-одиозное событие. Концерт X-Box Murder, Nu Fuel и 7 Pages Of Silence. Опущу подробности нашего с Крутокедоффым предварительного упивания\ужирания, хождения с Квадратом за водкой..Итак.

Концерт начался где-то мин. на 40 позже срока. Народу было не полный стадион, но дохуя. Обстановка в клубе была «теплой и дружеской», много альтернативных мальчикоф и симпатишных дефачек.

Первыми лабали X-Box Murder. Они кайфовые. Реально классное рубилово. Порадовала футболка Лед Зеппелин у Брэ. Кед уматно хрюкает, ну а его brutal vocal – само собой крут и мускулист. На песне «Старайся меня понимать» - таки хит! – зал таки оживился еще сильнее, и я даже частично забыл про желание абрыгаться от кол-ва выпитого спиртного. Один совет от себя лично: чуваки, я уже сравнивал ваше творчество с любимой мной группой Aborted, вам бы чуть-чуть, самую малость сделать вставки чистого вокала, было бы лишним плюсом. Но и так все *******.

Вторыми лабали…ну, да, мои бывшие враги квартет Nu Fuel. Я сейчас буду их хвалить, но только давайте так: тот, кто скажет, что я делаю это неискренне и только из-за того, что помирился с Антоном, Сережей и Сидом – тот ДЭМАН **** и ЧОРТ ПАТЛАТЫЙ…. Продолжаю. Я действительно ошибался в оценке их текущего творчества, (т.к. считал материал на Майспейсе актуальным, и, в принципе, мое отношение к тем пестням не поменялось). Сейчас это другая музыка. Сразу хочу выделить драммера Сережу – чувак реально выгребает, видно, что дохуя занимаецца, респект, да и муз.ориентиры правильные – футболка Сепультуры радовала взор. Остап тоже весьма вырос технически, партии заметно усложнились, особенно в сравнении с тем рыглом, что было раньше, рифы действительно интересные, солячки такие забавные шпилит (такой милый!). Новый вокалист Антон таки на уровне вписывается в общую картину, горланит дайБоже, и вообще харизматичен. Манера пения у Антона, как я понимаю, где-то в области ЛоГ. Жаль, что нет мелодики, чистого пения в вокале, но это списывается на стиль. Песня, которая мне ыменно понравилась – «Война за Бензин». Там интересное «саузерное» (Гаш, йо!) вступление, и дальше тоже все на 5+, реально цепляет. Я не могу сказать, что кайфанул от остальных песен в целом, я не сильно тяну такой стиль, во всяком случае пока что. Но, *****, это совсем другая группа, и они охуенно стали играть, у них бешенная энергетика на сцене (впрочем, как и у всех трех команд). Минус: таки несколько однообразно. Технику исполнения наладили, теперь нада, чтобы все песни были выразительными, как «Война за Бензин».

Третьими услаждали слух 7 Pages Of Silence (***, не поленился ж, переключил клаву на англ.яз. и полностью написал). Вокалист-милашка Женя также гарно проорал свой сет. Музня самая мелодичная из трех выступавших групп, и обещанных мне многими ранее соплей в их музыке не обнаружил, как не находил его и ранее. Главный минус, как я уже говорил не раз – все то же однообразие тем, есть атмосфера, техника, но нет зацепок, ну ***** не только к попсе применимо словосочетание «запоминающаяся песня». К металлу тоже. Но в целом картина приятная, качественная, типа не стыдна за Харьковскую сцену альт.металла.

Резюме: канцерт был ахуевший, мы с Крутокедоффым и Снежком ни разу не пожалели, что пошли. И еще момент, пусть и не важный, но все-таки приятный: несмотря на лишние пол-литра пива – я таки НЕ абрыгалсяааа!!!!

Йо, Константин.
Приятно читать объективное (похоже на то! =)) мнение, не затуманенное личными амбициями, обидами и другими всякими факторами.
Спасибо за отзыв. Давно не было таких хороших отзывов. Растем, епть )

Йо, Константин.
Приятно читать объективное (похоже на то! =)) мнение, не затуманенное личными амбициями, обидами и другими всякими факторами.
Спасибо за отзыв. Давно не было таких хороших отзывов. Растем, епть )

Владимир, все написано искренне. Я действительно кайфанул от общей картины состоявшегося сейшна. А насчет факторов... Как известно, есть время разбрасывать катяхи, а ест время их собирать. Я рад, что вся срань позади. Действительно рад. :клас:

Владимир, все написано искренне. Я действительно кайфанул от общей картины состоявшегося сейшна. А насчет факторов... Как известно, есть время разбрасывать катяхи, а ест время их собирать. Я рад, что вся срань позади. Действительно рад. :клас:

ну, я говорил не сколько (и не только) про тебя, как про общую атмосферу этого форума, ну и вообще про ****оватую природу человеков. Просто иногда вот так - как узнаешь, что люди говорят (иногда даже очень неплохо знакомые) - не оценивая ничего объективно - просто от личной злости, а может, из зависти, и даже как-то настроение портится всерьез и надолго.
Так что, приятно, что после всех дрязг хоть здесь наступила некая гармония )

Да, тут беспезды. Но зато у меня был самый опасный ремень.

ска ремень? :ги:

все норм, только на первых бандах звук херовый был.
еще порвал себе футболку на сиське, когда в туалет заходил. сцуко :-(

Кстати "война за бензин" это старая песня только конечно текст и название поменяли А самая новая была "молот войны".

Паццыки и диффчата, у кого фотки есть? Китдайте сюда ссылки чтоле

у меня почти 4 гига...

собстно Посилання видалено
:))

Мне так понравилось,что чуть не заснула особенно когда Кирпичь волав..Nu Fuel,(так на приметку)а солиста вы отличного взяли...::клас::клас::клас:класс:Я аж заслушалась,и даже в этот вечер ничего не пила алкогольного.ПАДЛА ваще молодчага!!!!1:клас::клас::клас::love:

Да,было смешно,когда мы с подругой пришли...ну типо под гламур гавно,одни из первых все та кудивлёно глянули...ггг

Останнє редагування:
Я б пообщалась с ПАДЛОЙ,но только так ....чисто по дружески.

Кобра, гутен таг)

Тори, ссылка чтото битая.. не открывается. а фотки хочется посмотреть сильно....

Каммент немного с опозданием, но все же)) Ну, в принципе, не могу высказать адекватной критики по поводу материала и качества исполнения(далеко не музыкант:)), но вот поделюсь впечатлениями=)
Наконец расслушала НюФьюэл) Оч даж)), ну и канеш "Война за бензин" оч понра!) Антон на сцене великолепен, буд-то с пеленок выступал=) Энергетика просто сумасшедшая) 7ПОСов, увы, не дослушала, т.к. подруги убегали домой и я не захотела оставаться одна, но) "Нас нет" и "Какого цвета..." оч узнаваемые и приятные. Ну и, конечно же, X-Box Murder:) Да собственно вас и пришла послушать))), т.к. в записи только 2 трека(, но кроме них нравится еще как минимум 2 из тех, что играете сейчас) Не думала, что вообще пойдет что-то подобного направления, но то, что делаете вы оч классно слушается!)) Все умнички;) Спасибо за хорошую музыку и очень теплую атмосферу.

да , злостно было !!!!!

кед - самый главный злодей (яб сказалбы УБИЙЦА)

сорри что не сразу выложил ))) тупо не хватало времени )

Посилання видалено

Йееее. фотки мега охуенны!

Ахаха... вот это просто орная фотка. Сид, шо ты там ей такое показал?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Серега суперстар :ги:
Посилання видалено

апасный Остап :-)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу