Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
позвольте сказать, ***ней вы занимаетесь, ребята)

Все педерасты, один я - д'Артаньян!:)

не "священный грааль", а "рыцари грааля"!

это величайшая группа современности. у них даже свой хаб в диси есть - там сидит 3 человека - бот, чувак из рыцарей грааля и его баба!

хой!

не "священный грааль", а "рыцари грааля"!

это величайшая группа современности. у них даже свой хаб в диси есть - там сидит 3 человека - бот, чувак из рыцарей грааля и его баба!

хой!

вау, зайду сёдни на рокхаб посвятишь меня. блё, это почти так же круто как хаб легенды

Сид - ты галимый позер и якобы-умный чувак. А я костяджонс ***ть бох и исус

Костя мне не у кого брать бабки, у меня нет ни родителей, ни дядь миллионеров. Все на что пью все свое. А вообще твой ****еж мне надоел. Я даже как бы мягко скажу, что ты меня кумариш. Рекомендую подвязывать с темой. Новый раунд пойдет когда выйдет ваш ЕР.

Кстати мне льстит, что тебя бесит, когда люди обо мне хорошо отзываются, продолжай всех гнобить, это путь к признанию.:клас:

нужно сколотить группу "Рыцари анала"

Я воздержусь от комментариев, скажу лишь что Костя задел совсем не те темы, которые стоило.

Ждем всех на концерте )

давайте про музику
хватит срачельника
abuse.gif
51.gif

Вкладення

• abuse.gif
    abuse.gif
    284 байт · Перегляди: 49
Еси про музыку...ну я иду на канц.

Я пойду,надо же кому то от гопников быть))

Костя мне не у кого брать бабки, у меня нет ни родителей, ни дядь миллионеров.

Сид, я действительно не знал этого, даже в голову не приходило. Только сейчас узнал, 10 мин. назад буквально. Извини. Я бы не стал этого говорить, зная такую хуевую истину, ты же понимаешь? ****ец. Еще раз - извини.

Я так понимаю, примирение - неотвратимо близится?

***, забыл копирайт поставить... :(

Назад
Зверху Знизу