Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
А мы Сергеем тебя на репе сегодня ждали...

Ну и зачем ты щас это написал? Ты же прекрасно знаешь,что я к вам на репу сегодня приходить не собирался, я это Сергею еще в среду сказал. Неймется тебе? Чешется?

Ну и зачем ты щас это написал? Ты же прекрасно знаешь,что я к вам на репу сегодня приходить не собирался, я это Сергею еще в среду сказал. Неймется тебе? Чешется?

Хуешется. Не хотелось на концерте говорить на серьёзные темы и загружаться.

мошт проще собраца раньше, пивка попить? :)

Пивка и в Че попить мона. в чилауте

мошт проще собраца раньше, пивка попить? :)

Я вчера уже попил. Сегодня утром в автобусе на работу ехал - чуть не абрыгался. Пьянству бой! До воскресенья уж точно (КрутокедоФФ, не забудь, у нас культ-поход на Отакара!)

Петь то само собой. Но ты же поговорить хочешь. Гавно вопрос, поговорим.

Петь то само собой. Но ты же поговорить хочешь. Гавно вопрос, поговорим.

Гавно так гавно. Можно ускорить дату разговора. Я, например с 8.00 до 15.00 на балке. Ты вроде не меньше меня жаждал разговора. Или "стрелу" забъем на нейтральной территории?

Та хер знает. Могу и на балку зайти завтра если время будет.

Ну а я вам про што ) просто пиво облегчает взаимопонимание))

Та хер знает. Могу и на балку зайти завтра если время будет.

Вход, где желтые ворота. Поднявшись по ступенькам, всякому желающему найти меня следует повернуть направо и упереться в контейнер с дисками. Аудиенция каждый день (кроме понедельника) с 8.30 до 15.00.

ага,все на попятную!!!драки,я так понимаю не будет???
все как всегда!!!
одни разговоры,а где ж ответ за взаимные оскорбления,а?

В общем-то на сей спокойной ноте можно и закончить оффтоп. Те кто хотят поговорить в реале уже "обменяны" контактными данными.

Бле. я пахожу никуда не успею, кароче Константин, приходи 28 поговорим, выразим притензии друг к другу, все дела...
А этот ****ёжь в теме действительно нужно заканчивать

лол)))
я даже не сомневался)))))

не "священный грааль", а "рыцари грааля"!
это величайшая группа современности. у них даже свой хаб в диси есть - там сидит 3 человека - бот, чувак из рыцарей грааля и его баба!
хой!

А вот с этого места попрошу поподробней. Мы с Крутокедоффым уже давненько не были на музыкальных гавновечерах. А в МПК в последние разы, среди прочих гигов был, кажись, тока русрок - но в нашем обычном состоянии перед такими шоу русрок был бы чересчур брутален, желудки не выдержали бы. Кто знает, когда у Рыцарей Грааля канцерт? (забыл - хой!):yahoo:

знал бы я когда у рыцарей концерт - сам бы пошёл!

но выступают они в МПК, как я понял...вобщем будем следить за новостями))) я оповещу всех о столь радостном событии, как выступление "рыцарей грааля"!

Есть маза,что "Рыцари Аналя" - это сайд-проэкта кого-то из ЛИХЕНДО...;)

Назад
Зверху Знизу