Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Повідом.: 262
Я бухаю когда мне удобно, работаю когда мне удобно и в удобных для себя условиях, летом езжу в европу смотреть *****тый митал и пока не целюсь на серьезную жизнь. Не обладаю ни собственной машиной ни квартирой, так как мне это ***** пока не надо. Девок мне не надо, у меня есть любимая девушка. Моя группа достаточно регулярно и успешно выступает в городе Харькове и реже в других городах.
Ну раскинь про свои квартиры-машины.
И что из вышеперечисленного далось тебе посердством предмета спора, то есть, ***ть, мозга?
Не просто мозга, а мозга, чей обладатель упрекает меня в недостатке ума...
Ты теряешь нить разговора или изначально сути не улавливаешь?

Повторю глобальный вопрос...чего ты такого достиг, что дает тебе право говорить о моей ******и?
Мне правда не понятно...Раскидывать не буду, но поделюсь. Я руковожу приличным предприятием и мне хватает сил и ума обеспечивать зарплатой 9 подчиненных, у меня хорошее высшее образование, естественно есть машина и квартира, на сегодняшний день я могу себе позволить отдохнуть практически где-угодно. При этом от родителей деньги я в последний раз получал в школе на завтраки...это чтобы вопросы предубедить. Это то, чего я добился. И когда какой-то упырь пытается меня упрекать в недостатке ума - меня это охуительно удивляет =)