Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Я бухаю когда мне удобно, работаю когда мне удобно и в удобных для себя условиях, летом езжу в европу смотреть *****тый митал и пока не целюсь на серьезную жизнь. Не обладаю ни собственной машиной ни квартирой, так как мне это ***** пока не надо. Девок мне не надо, у меня есть любимая девушка. Моя группа достаточно регулярно и успешно выступает в городе Харькове и реже в других городах.

Ну раскинь про свои квартиры-машины.

И что из вышеперечисленного далось тебе посердством предмета спора, то есть, ***ть, мозга?
Не просто мозга, а мозга, чей обладатель упрекает меня в недостатке ума...
Ты теряешь нить разговора или изначально сути не улавливаешь? :)
Повторю глобальный вопрос...чего ты такого достиг, что дает тебе право говорить о моей ******и?
Мне правда не понятно...Раскидывать не буду, но поделюсь. Я руковожу приличным предприятием и мне хватает сил и ума обеспечивать зарплатой 9 подчиненных, у меня хорошее высшее образование, естественно есть машина и квартира, на сегодняшний день я могу себе позволить отдохнуть практически где-угодно. При этом от родителей деньги я в последний раз получал в школе на завтраки...это чтобы вопросы предубедить. Это то, чего я добился. И когда какой-то упырь пытается меня упрекать в недостатке ума - меня это охуительно удивляет =)

И что из вышеперечисленного далось тебе посердством предмета спора, то есть, ***ть, мозга?
Повторю глобальный вопрос...чего ты такого достиг, что дает тебе право говорить о моей ******и?
Мне правда не понятно...Раскидывать не буду, но поделюсь. Я руковожу приличным предприятием и мне хватает сил и ума обеспечивать зарплатой 9 подчиненных, у меня хорошее высшее образование, естественно есть машина и квартира, на сегодняшний день я могу себе позволить отдохнуть практически где-угодно. При этом от родителей деньги я в последний раз получал в школе на завтраки...это чтобы вопросы предубедить. Это то, чего я добился. И когда какой-то упырь пытается меня упрекать в недостатке ума - меня это охуительно удивляет =)

буржуй! угости пивом!:пиво:

Мне чесно говоря ***** крутокедов. Костяджонс тут активно доказывает что раз Падла ему пишет "Ты - ***ло", то нуфуел тупые. Я чесно говоря не слышал от тебя особо умных фраз, поэтому сделал костеджонсу туше воспользовавшись тобой.

У нас разные понимания достижений. Если привести так то я уже раз пять отказался развивать какие-либо бизнесс идеи и занимаюсь разве что компьютеризацией семейных бизнесов. По ряду людей которых я наблюдал в жизни управление предприятием не требует большого ума, скорее понимания в подборе кадров. Денег я дома тоже не беру со школы. А моск мой дает мне понимание, что я хочу чего-то большего, чем объяснять васе, что он, *****, не так сложил тапки на складе и тете любе, что она не так посчитала зарплаты за январь. А потом расстроенным приходить домой и бить тапком по **** любимого кота пушка, за то, что он нассал под новое красивое кресло из икеи.

В общем это глобальный оффтоп. Меня уже заебло. Надо открыть ветку и поговорить о музыке без личностей. То что мне не нравиться ваша музня, а вам не нравится наша это уже все поняли.

Ёбаааные тапки...что твориццо. Неделю меня у компа не было, и многа новыхъ букафф добавилось...Но йа асилилъ...И возник у меня вопрос по факту: Падлевич, а годиков-то тебе сколько? Тебя не учили,что на старших рот разевать - за щеку получать? Это так, к слову...чёт посты уж сильно борзые...

Мне чесно говоря ***** крутокедов. Костяджонс тут активно доказывает что раз Падла ему пишет "Ты - ***ло", то нуфуел тупые.
Нахуя ты опять примитивизируешь? :)
Я чесно говоря не слышал от тебя особо умных фраз, поэтому сделал костеджонсу туше воспользовавшись тобой.
А сложно написать, что зря сделал?

Репаем во вторник с 20-00, четверг с 20-00 и воскресение целый день. В этот четверг я буду на точке с 18-00, а все остальные подойдут в 20-00.

1. Сцуко, единственный из Нафаэлей, ***, кто мне ответил на вопрос.

2. Я встретился сегодня с Сережей Sinknot'ом - ***ть, как обманчиво бывает давнее первое впечатление о человеке. Чувак реально в адеквате. Без дешевых пафосных понтов, как у Сида. Частично он озвучил мои мысли, частично - я его (мысли, ***). Вот, ***ть, чел сидел себе иногда в сети, попезыдвал потихоньку (я попездывал больше в силу ситуации и темперамента). Но ***ть, када ситуация между нашей и его группой из-за все знают кого зашла в ахуенное ПИКЕ, Сережа ЕДИНСТВЕННЫЙ из этой четверки оказался здравомыслом, НЕ ****оболом галимым, и НЕ отмалчивающимся хуем. Сережа - тебе респект.:клас:

3. Вышеперечисленные пункты не означают, что я теперь стал ахуенным толерантом в отношении НюФуил, как творческой единицы, и стану ходить с Остапом, взявшись за руки – принцип «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» (столь распространенный в харьковской альтернатив-металл тусовке) здесь не катит. Но, ***ть, приятно все-таки, когда оппонент по обоюдному согласию садится за стол переговоров и обнаруживает в себе приятного собеседника. Вот так вот.:yahoo:

Ну не скажи, Сид тоже неплохой человек...у нас с ними тоже был конфликт 25-го в Форте.... Серёга и Сид очень хорошие ребята!!!и у нас хватило буквально 20 минут чтобы решить проблему, а у вас ето длится уже *** знает сколько!!!!

Я бухаю когда мне удобно, работаю когда мне удобно и в удобных для себя условиях, летом езжу в европу смотреть *****тый митал и пока не целюсь на серьезную жизнь. Не обладаю ни собственной машиной ни квартирой, так как мне это ***** пока не надо. Девок мне не надо, у меня есть любимая девушка. Моя группа достаточно регулярно и успешно выступает в городе Харькове и реже в других городах.

Ну раскинь про свои квартиры-машины.

Сид - ты галимый позер и якобы-умный чувак. Помимо того, что ты хуевый басист, ты еще и......(***ть, я щас бухой, не подберу нужное прилагательное)...ну, короче твои доводы суть демагогия и, пардон за банальность, ВЯЛАЯ ССАНИНА. Ты уже 48-й раз в своих пустозвонских постах подчеркиваешь, что ты ездишь в Европу на всякие Вакены-***кены, опен-эйры-хуэйры - это шоб у твоих *******ов с одной стороны, и у меня с другой слюни текли от восхищения. *****, "работаю када хачу, а када хачу - драчу" - да ты, я уверен, просто ***ть маменькин сынок, барчук, ***** в жизни не видавший по-серьезному, не по-европейски-цацки-пецки, и все что у тебя есть - это не плод твоей умственной или физической деятельности, а попросту с неба упавшеее на тебя кармическое материальное ***** счастье ***. Ты и твои *******ы можете говорить, что я тебе в этом посте выдал сваю мега-зависть - так *****. У меня тоже детство и студенчество были в ахуенном достатке и в *** лелеянии со стороны предков. Но ***ть, еще до окончания института я обеспечивал себя самостоятельно во всем. И это несмотря на матчасть.

Я не понимаю, я шо - один, кто видимт, какой ты никакой во всех отношениях? Что все твои ахуенно уморительные, саркастично-комичные реплики – это позавчерашний выпердыш моего кота? "*****! Сид слушает в плейлисте не тока ЛэмбОфГад, а и песнопения усурийских монахов-канибалов в дуэте с Аретой Франклин - ***** какой он умный, аж страшно!" Да ты хоть пердеж Далайламы в рейв обработке в плейлист кидай - все равно ты хуевый музыкант и критик. ****уй в свою Европу и пропагандуруй там чревовещательный нойз-пук-кор - или что там, в будущем, будет популярно согласно вашим с Остапом прогнозам. И подпись у тебя под постами какая-то дурацкая, я вот не врублюсь – ты ж это…ну…ты понял, да? Серьезно, парадокс какой-та ***

Хм, неужоли костяджонс проникся тем, что Синкнот самый заебатый тип?
Лично я в этом убедился ещё 2 года назад, в общем то когда и поставил его в ряд со своими лучшими товарищами.
Потому и влез в этот кладезь ****ометания
Потому и вцепился в КД, и в его осмысление музыки и жизни.

Далее в продолжение ****ометания.
Мне абсолютно *****, что ты считаешь обо мне, и какие выводы плетет твоя "умная" головушка, Тем более о моём отношении к женСЧинам. Мне просто не нравиццо что человек, который вроде бы ставит себя и своё творчество выше всех, при этом оскорбляет не только группу, но в общем то и людей которые приходят на их концерты. Соответственно мня, моих друзей, таких же фанатов, моих товарищей барабанщика и вокалиста. И т.д. и т.п.
Естественно я тоже буду 28 числа, если будет желание поговорить\повменять\подраться за все что было и будет на форуме, то найти меня будет не сложно, я шифроваться не буду.

З.Ы.Ы. В продолжение мерянья пиписьками:
18 лет, студент 2 курса (ессно, ведь в семье декана, "голубой крови") работаю в региональном отделении Хадо, техсаппортом, так же работаю техсаппом в локальной сети, пытаюсь играть в 3-х группах на гитаре, имею музыкальное образование по ф-но, в дальнейшем планирую работать по специальности, в любой сфере деятельности прямо или косвенно связанной с СУБД.

Ну не скажи, Сид тоже неплохой человек...у нас с ними тоже был конфликт 25-го в Форте.... Серёга и Сид очень хорошие ребята!!!и у нас хватило буквально 20 минут чтобы решить проблему, а у вас ето длится уже *** знает сколько!!!!

Наскока я знааю (и мне не оддин чел говорил аб этом) 20 минут вам хватило, шоб морально отфелацить у Сереги, када вы толпой наехали на него (не помню, в Форте, или в Черче) а он вас *** ОДИН убрал с потрохами. И скажи что я не прав - тогда я съем свою шляпу, которой у меня ***** нетути. Запомните дети - лизать **** кому-либо в итоге дивидендов не принесет ни разу. Так шо вытаскивайте свой язык из ****а Сида побыстрее, и пускайтесь в одиночное плаваение по просторам музыкальной карьеры. Данные и энтузазизм у вас есть.

Начну с того, что **** лизать далеко не кому, а продолжу с того, что ты просто индеец =)

И мне пох кто тебе какие слухи распустил про тот разговор.... я думал ты более менее нормальный чел, а как оказалось самый настоящий *******...понимай как хочеш

2 TimOn
Хм, неужоли костяджонс проникся тем, что Синкнот самый заебатый тип?
Лично я в этом убедился ещё 2 года назад, в общем то когда и поставил его в ряд со своими лучшими товарищами. Потому и влез в этот кладезь ****ометания

А ты благородный, я щас прослезюсь. Прямо само правосудие. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поэтому ты влез в тему.

Потому и вцепился в КД, и в его осмысление музыки и жизни.

Ты в меня оказывается «вцепился»? Скажем так – пытался умняка включать интеллигентскага, но ***** не вышло, уж извини мне мой пролетарский сленг, о боярин!

Далее в продолжение ****ометания.
Мне абсолютно *****, что ты считаешь обо мне, и какие выводы плетет твоя "умная" головушка, Тем более о моём отношении к женСЧинам.

Да навряд ли тебе *****. Факт-то налице.

Мне просто не нравиццо что человек, который вроде бы ставит себя и своё творчество выше всех,

И откуда ты решил, и где это я писал шо я самый ахуенный? Я *** наоборот писал, шо я весьма грязно играю свои злоебучие соло. Зачем наговариваешь? Или это чисто по-декански?

при этом оскорбляет не только группу, но в общем то и людей которые приходят на их концерты. Соответственно мня, моих друзей, таких же фанатов, моих товарищей барабанщика и вокалиста. И т.д. и т.п.

Тимон, у тебя в натуре мания величия. С каких это пор ты и пара других гениев-дворян на форуме – это ВСЕ? А насчет «приходят на концерты» - *****, я с Крутокедоффым и Снежком на Диастолу хожу, и на Легенду, вот на Священный Грааль по совету Гашека поорать пойду – так что, я теперь их фанат?

Естественно я тоже буду 28 числа, если будет желание поговорить\повменять\подраться за все что было и будет на форуме, то найти меня будет не сложно, я шифроваться не буду.

Да я тебя искать и не собираюсь, я ваще, ***ть, собирался прийти послушать музню и побухать. Я тебе кинул пару раз намек со словосочетанием «по ****у получать» - так это потому, что ты мне хамил основательно, при этом даже не зная меня и не получив до этого ни одного оскорбления в свой адрес от меня – давай, вякни по-интеллигентски, что я не прав и все не так было. Но ****иться с тобой – *****, если ты такой борзо-боевой, то тебе 28-го будет легче меня обнаружить, я по крайней мере в личке фото свое сразу после регистрации вывесил.

З.Ы.Ы. В продолжение мерянья пиписьками:
18 лет, студент 2 курса (ессно, ведь в семье декана, "голубой крови") работаю в региональном отделении Хадо, техсаппортом, так же работаю техсаппом в локальной сети, пытаюсь играть в 3-х группах на гитаре, имею музыкальное образование по ф-но, в дальнейшем планирую работать по специальности, в любой сфере деятельности прямо или косвенно связанной с СУБД.

Ну а эта инфа была вааще лишней. Группу крови указать забыл. А в 3-х группах зачем же сразу играть, тем более «пытаюсь»? Все равно ***** не получится, тем более музыку ты через 2 – ну, максимум 5 лет похеришь, потому что будешь занят бытом. Лучше потрать время перспективней.

И мне пох кто тебе какие слухи распустил про тот разговор.... я думал ты более менее нормальный чел, а как оказалось самый настоящий *******...понимай как хочеш

Это я - *******?!! Ну да, я только и делаю, что всем на форуме **** лижу! Это ж все знают. По моим постам это сразу видно!...

Чувак, я тебя обижать или задрачивать не собирался - скажем, ты попал "под горячую руку". Но уж больно смешно выглядело твое «Серёга и Сид очень хорошие ребята!!!», по-детски лицемерно, с учетом реальной той ситуации «в Форте». Мне приятно, что ты был обо мне хорошего мнения, и неприятно, что ты его поменял. Но заводить друзей посредством лизания очка – не есть правильный путь к нирване. Иди своим путем (***** я иисус). Не обижайся, чувак.

Останнє редагування:
+1 за топик ))
Ребята, не ссортесь, вы все гавнюки :)

Наскока я знааю (и мне не оддин чел говорил аб этом) 20 минут вам хватило, шоб морально отфелацить у Сереги, када вы толпой наехали на него (не помню, в Форте, или в Черче) а он вас *** ОДИН убрал с потрохами. И скажи что я не прав - тогда я съем свою шляпу, которой у меня ***** нетути. Запомните дети - лизать **** кому-либо в итоге дивидендов не принесет ни разу. Так шо вытаскивайте свой язык из ****а Сида побыстрее, и пускайтесь в одиночное плаваение по просторам музыкальной карьеры. Данные и энтузазизм у вас есть.

Сосед! Не ****и на Сида, он ахуенный.

ребята, ну это действительно ***ня!
вот вам Посилання видалено

Интересно, кто умнее окажется?

Назад
Зверху Знизу