Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Да по общим критериям..бабло, девки, машины, соц. статус...
Либо по частным, как Костя...чувак наслаждается жизнью, получает массу удовольствия от своего положения, времяпрепровождения и образа жизни!
А те, кто его упрекают "*****-колотить, тебе 32 года и ты работаешь на книжном рынке", - либо тупые, либо одно из двух =)

Лично я из всех прочитанных страниц данной темы понял что у Кости бабла , девок (Костя писал "Женщин" с большой буквы и подчёркивал как невыгодно писать "тёлки", "девки" - думаю ближе к последним :) )
машин и соц статуса примерно столько же как у среднестатического 32-летнего Харьковчанина плюс-минус. Смею предположить что и у нюфуеловцев щаз личных бабосов девок машин и соц статуса на кармане не сильно меньше (если вообще меньше). Это насчёт того как я и предполагал суть мысли "добиться в жизни".

Если посмотреть с ракурса "образа жизни и времяпрепровождения" - это уже дело вкуса, тут сравнивать бесполезно, или же можно спросить, а сколько нужно девок, машин и бабла и как нужно проводить время чтобы тебя считали успешным человеком?

Это ж не 100-метровку бежать на время) тут сильно не поспоришь

Да по общим критериям..бабло, девки, машины, соц. статус...
Либо по частным, как Костя...чувак наслаждается жизнью, получает массу удовольствия от своего положения, времяпрепровождения и образа жизни!
А те, кто его упрекают "*****-колотить, тебе 32 года и ты работаешь на книжном рынке", - либо тупые, либо одно из двух =)

Э...Пашенька, все верно. У меня нет машины и мой соц.статус низок лишь в глазах ло....ну, в общем, ты уже написал об этом выше...Но, *****, Крутокедоф, **** ты меня в плане бабла и "девок" опустил?!!:yahoo::yahoo::yahoo:Я требую опровержения!!!!:D

Пацан как пацан.
Крутокедофф тоже особо знанием теории эволюции не блещет.

Не волнуйся через годик будет цитировать Хокинса и обсуждать практическое применение теории хаоса в маркетинговых стратегиях социальных сетей.

Проклятье! Опять вокруг да около! (вообще-то я хотел сказать "***ть! Опять Сид по ****е начал ездить!", но решил соригинальничать). Сид, ты зае...надоел со своим цитированием Википедии, факты-***кты, бла-бла-бла...Я задал конкретный вопрос "ПО КАКИМ ДНЯМ У НЮФУИЛ РЕПЫ И В КАКОЕ ВРЕМЯ?" и, как всегда ***** не получил в ответ, кроме очередного зазывания меня на ваш концерт, куда, судя по мегаборзому ВИРТУАЛЬНОМУ поведению вашего гопника-рахитозника-певуна, вы собрались привести стаю таких же гопов (может покрупнее) с Москалевки, или ***зна откуда еще. Ну, я получу *** ответ, или как?

Лично я из всех прочитанных страниц данной темы понял что у Кости бабла , девок (Костя писал "Женщин" с большой буквы и подчёркивал как невыгодно писать "тёлки", "девки" - думаю ближе к последним :) )
машин и соц статуса примерно столько же как у среднестатического 32-летнего Харьковчанина плюс-минус. Смею предположить что и у нюфуеловцев щаз личных бабосов девок машин и соц статуса на кармане не сильно меньше (если вообще меньше). Это насчёт того как я и предполагал суть мысли "добиться в жизни".

Если посмотреть с ракурса "образа жизни и времяпрепровождения" - это уже дело вкуса, тут сравнивать бесполезно, или же можно спросить, а сколько нужно девок, машин и бабла и как нужно проводить время чтобы тебя считали успешным человеком?

Это ж не 100-метровку бежать на время) тут сильно не поспоришь

Чувак, отмотай назад...
Сид предубежденно отнесся к моему уму, я предложил сравнить свои достижения и его по общим критериям, все посто...
Почему достижения? Потому, что именно они являются проявлением ума де факто.
А Костю я привел в пример, чтобы показать ***** себе уважение к критериям, которые я называют частными, врубаешься? =_

Чувак, отмотай назад...
Сид предубежденно отнесся к моему уму, я предложил сравнить свои достижения и его по общим критериям, все посто...
Почему достижения? Потому, что именно они являются проявлением ума де факто.
А Костю я привел в пример, чтобы показать ***** себе уважение к критериям, которые я называют частными, врубаешься? =_

В общих чертах - да, с другой стороны у одних нет ***** а они фору дадут тем у кого есть всё вышеперечисленное.
Костю ты привёл в пример а он, похоже, это как то нетак понял.

Просто спор ниочём, каждый травит свои понятия и убеждения, а точно доказать что они "лучше" помойму невозможно

а давайте обсудим проблему экзистенциализма в творчестве Сартра, а конкретно - роман "тошнота"?

высказываемся!!!

та нафиг, лучше по НФ давай говорить=)

НФ - ЭТО НЕКРО ФАКИНГЩИТ?

В общих чертах - да, с другой стороны у одних нет ***** а они фору дадут тем у кого есть всё вышеперечисленное.
Костю ты привёл в пример а он, похоже, это как то нетак понял.

Просто спор ниочём, каждый травит свои понятия и убеждения, а точно доказать что они "лучше" помойму невозможно

Чувак, ты правильно мыслишь. Я в общем-то разделяю твои мысли.И все я правильно понял в посте от Крутокедоффа насичот меня, я просто прикололся ему в ответ.
Понимаешь, тему "кто чего добился", точнее чего добился я, подняли Сид и Пи (****ота), т.к. больше Сиду и Пи (****оте) особенно нечего было вякнуть в мой адрес. Я тоже считаю, что это бред - судить однозначно об этом, т.к. многое еще зависит от изначальной ситуации добивающегося, его ментального, материального - кароче "политического" капитала. И, ***ть, казалось бы нехуевые "достижения" одного меркнут на фоне еще больших "достижений" другого. Просто есть личности, а есть обыватели, которые судят о достижениях соседа исключительно по его материальному состоянию. Кстати, часто такие "осуждающие" реально сами ***** ***, но мысль, что у них "все,как у людей", их греет. И Бог им судья. И! здесь еще никто ***** ниразу не услышал, чего "добился" сам Сид, Остап и Пи (****ота). Понятное дело, что к 32-м годам они все будут ахуенно богатые и важные "люди из общества". Но хотелось бы приподнять завесу над их текущим жизненным статусом. Я лично это сделал. *****, щас опять Сид и Пи (****ота) будет ***ню левую лепить.

Чувак, ты правильно мыслишь. Я в общем-то разделяю твои мысли.И все я правильно понял в посте от Крутокедоффа насичот меня, я просто прикололся ему в ответ.
Понимаешь, тему "кто чего добился", точнее чего добился я, подняли Сид и Пи (****ота), т.к. больше Сиду и Пи (****оте) особенно нечего было вякнуть в мой адрес. Я тоже считаю, что это бред - судить однозначно об этом, т.к. многое еще зависит от изначальной ситуации добивающегося, его ментального, материального - кароче "политического" капитала. И, ***ть, казалось бы нехуевые "достижения" одного меркнут на фоне еще больших "достижений" другого. Просто есть личности, а есть обыватели, которые судят о достижениях соседа исключительно по его материальному состоянию. Кстати, часто такие "осуждающие" реально сами ***** ***, но мысль, что у них "все,как у людей", их греет. И Бог им судья. И! здесь еще никто ***** ниразу не услышал, чего "добился" сам Сид, Остап и Пи (****ота). Понятное дело, что к 32-м годам они все будут ахуенно богатые и важные "люди из общества". Но хотелось бы приподнять завесу над их текущим жизненным статусом. Я лично это сделал. *****, щас опять Сид и Пи (****ота) будет ***ню левую лепить.

Ну будем смотреть чем дело продолжиться. Просто как то тема переросла в *** знает што)

А вот теперь мы посмотрим придёт ли ***ло костя 28. Если придёт и начнет базарить. То он нормальный именно что пацан. а если не придёт, то будет балоболом, которого все будут считать пустым местом, и твои все посты не будут гроша ломанного стоить. Так тока, малолеточек пугать. А я уверен что ты не придёшь, дятел.

А вот теперь мы посмотрим придёт ли ***ло костя 28. Если придёт и начнет базарить. То он нормальный именно что пацан. а если не придёт, то будет балоболом, которого все будут считать пустым местом, и твои все посты не будут гроша ломанного стоить. Так тока, малолеточек пугать. А я уверен что ты не придёшь, дятел.

***ть, *****-сявка созвал дружбанов на свой канцерт, чтобы с понтом меня отпиздить. *****-калатить. Сид (или там Остап, я ж с ****ью-Падлой переписываться не хочу), я не понял, мне шо, тоже туда толпу приводить? Стенка на стенку? Шо за *****? *****, если я не приду,зная про вашу нафаэльскую подлянку, то я типа ******, да? Ахуенно! Если я приду с толпой спортсменов или "пациков с района" я буду типа гоп, так получается? А вы, ****ы, не охуели?! Мне что, таки с толпой в Черчиль к Тимуру заруливать? Или потом вас по одному где-нибудь на улице ***чить? ****ец, какое тут ***** мои "пустые угрозы" при таком раскладе?! *****, а вот такое не прощается, имейте ввиду, щенки ссыкливые. ***ть, я в ахуе.

****ый рот, Я 3-Й РАЗ ЗАДАЮ ***ТЬ ВОПРОС: ПО КАКИМ ДНЯМ И В КАКОЕ ВРЕМЯ РЕПАЮТ НЮФУИЛ на точке у Дворского? ***ть, мне повторить? СИД! ОСТАП! Вы чо, отмораживаетесь? Так нехай ваша ахуенно смелая Падла скажет. Если она такая ахуенно смелая. А если не скажет (правду, без ****ежа привычного), то "...то будет балоболом, которого все будут считать пустым местом, и твои все посты не будут гроша ломанного стоить..."

Останнє редагування:

Падлевич, а шо вы собрались с ним делать 28-го? :) а то реально непонятно, ****ить шоле? так а где? на выходе дето там шоле? так а если он прийдёт с толпой чуваков и они вам наваляют? это выходит шо 20-дневный "спор" на этом форуме будет "выигран" им, или в противном случае - вами?

если вся та бредовая ***ня шо я написал вверху правда, так смысл тогда ждать 28-го? или смысл тогда писать тут друг другу всю эту ****у? :)

Ау! ***ть, что – все НюФуил легли в кроватку спатки делать?
Это как – НюФуил ССЫКУНЫ? А где же виртуально смелая Падла? Чего не борзит?

Назад
Зверху Знизу