Сразу чувствуется сырой моветон в посте, хотя слово "проФФессорской" - реально улыбнуло, наверно как я и говорил, навеяно пост-советским ****нским юмором, на политическую тематику.
Кстати да, не в доме базарной торговки, а в доме декана, почти профессора и все такое, так что не голубых кровей, но точно и не из ***дского рабочего класса......ну, и дохуя такой же квелой ссанины
Жалкое *** накатало не менее жалкий ответ-попытку с важным видом и умно-ДЕКАНским лицом выбраться из-под кучи фактически обоснованного и слитого на него кала. Не, не получилось.
Каментить ВСЕ эти узколобые сарказмики не стану, это не мой уровень, не интересно. Даже РепортASSСпам лучше тебя пишет, хотя тоже не фонтан.
Единственное, что еще заметил. У тебя явная подсознательная фиксация на **** (цитирую: «…
как понимаю детей у тебя нету, хотя я думаю ты уже разобрался что писюнчик можно не только рукой ублажать») и проецирование твоей хуевой ****уальной жизни на оппонента (цитирую:«..
искренне надеюсь что (ты) ******* девственность не в 25 лет с 3-й попытки»). Что прямиком наводит на мысль о твоем как минимум латентном (скрытом) мужеложстве – а попросту врожденной гомосятине. Говорят, в деканских семьях такое часто случается, да. Ох уж эти интеллигентские штучки-дрючки, ГОЛУБАЯ кровь! В
«***дских семьях рабочего класса» такое редко встречается. Почитай Григория Климова, в числе прочих тем он исчерпывающе пишет о таких…ну, таких вот несчастных мужчинках, как ты.
Ну и насчет «баб». Цитирую: «
бла-бла-пуки-труки.… ни слова про баб». Хоть я и не являюсь голубым отпрыском из аристократической деканской семьи (так только, ИнЯз закончил, свезло), но с воспитанием у меня таки получше твоего, моншер. И не в моих правилах, описывая свой досуг с друзьями, писать выссыкоту типа «та мы телок пачками тарим!», поскольку: 1) это низко и похабно; 2) я с уважением отношусь к Женщине, и она не является для меня куском мяса, как это, очевидно, происходит в твоей приматной системе ценностей, монами. Все.