Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
куда там *****! куда там ***** рабочему классу! в доме декана!!! пацтулом я был ещё с "главы продюссерского центра", но ***ть пра дом декана это просто критическая масса, откамментить я обязан!

;):пиво:;)

Да это просто ахуицицельная аристократия!Таки голубых кровей барин. Корнэт! :іржач::іржач::іржач:

Ну и ***** кому нужна твоя безсмысденная и безтолковая писанина не в тему??? ***** пусть костя придёт 28 и ощутит насколько эти угрозы "безсмысленные" я ему ни раз писал "приходи". Он морозился на постой. типа не замечал что его приглошают
о беСсмысленности и беСтолковости не тебе судить)
p.s. как это не по теме? аааааааааааааааааап

Сразу чувствуется сырой моветон в посте, хотя слово "проФФессорской" - реально улыбнуло, наверно как я и говорил, навеяно пост-советским ****нским юмором, на политическую тематику.
Кстати да, не в доме базарной торговки, а в доме декана, почти профессора и все такое, так что не голубых кровей, но точно и не из ***дского рабочего класса......ну, и дохуя такой же квелой ссанины

Жалкое *** накатало не менее жалкий ответ-попытку с важным видом и умно-ДЕКАНским лицом выбраться из-под кучи фактически обоснованного и слитого на него кала. Не, не получилось.

Каментить ВСЕ эти узколобые сарказмики не стану, это не мой уровень, не интересно. Даже РепортASSСпам лучше тебя пишет, хотя тоже не фонтан.

Единственное, что еще заметил. У тебя явная подсознательная фиксация на **** (цитирую: «…как понимаю детей у тебя нету, хотя я думаю ты уже разобрался что писюнчик можно не только рукой ублажать») и проецирование твоей хуевой ****уальной жизни на оппонента (цитирую:«..искренне надеюсь что (ты) ******* девственность не в 25 лет с 3-й попытки»). Что прямиком наводит на мысль о твоем как минимум латентном (скрытом) мужеложстве – а попросту врожденной гомосятине. Говорят, в деканских семьях такое часто случается, да. Ох уж эти интеллигентские штучки-дрючки, ГОЛУБАЯ кровь! В «***дских семьях рабочего класса» такое редко встречается. Почитай Григория Климова, в числе прочих тем он исчерпывающе пишет о таких…ну, таких вот несчастных мужчинках, как ты.

Ну и насчет «баб». Цитирую: «бла-бла-пуки-труки.… ни слова про баб». Хоть я и не являюсь голубым отпрыском из аристократической деканской семьи (так только, ИнЯз закончил, свезло), но с воспитанием у меня таки получше твоего, моншер. И не в моих правилах, описывая свой досуг с друзьями, писать выссыкоту типа «та мы телок пачками тарим!», поскольку: 1) это низко и похабно; 2) я с уважением отношусь к Женщине, и она не является для меня куском мяса, как это, очевидно, происходит в твоей приматной системе ценностей, монами. Все.

Останнє редагування:
Костя ты уже определись толи ты арийский гомофоб (климов, вся ***ня) то ли ты толератный космополит.

***ло твой Климов

Так Костя у нас ещё и с фа наклонностями?

Костя ты уже определись толи ты арийский гомофоб (климов, вся ***ня) то ли ты толератный космополит.

Какое же тут "арийство"? Я же гоп, из народа. Это твой Тимон из высшей расы, судя по его неебацца-всрацца постам. И ваще, Остап, - не отвлекайся от штудирования своего конспекта по Википедии. Позадавайте друг другу с БасгитаристомОтБога вопросы, закрепите свои знания. Я проверю.:yahoo:

p.s. Кстати - извиняюсь, если задел за живое кого-то насчет "гомосятины". Я к вам беспристрастно отношусь.

Останнє редагування:
***ло твой Климов...Так Костя у нас ещё и с фа наклонностями?

Ага, ненавижу патлатых неформалов. Ото миталисты там всякие, панки, рокеры - повбывав би!:yahoo:

***ло не Климов, а ты. Самое настоящее, тру-андеграундное убогое хуило.:D

Интересные мнения люди на последних страницах пишут про будущий концерс... Я раньше видел тему "Сид vs kostajones", но по-моему уже давно пора создать тему "kostajones против всех" а в теме писать по существу...

Я раньше видел тему "Сид vs kostajones", но по-моему уже давно пора создать тему "kostajones против всех" а в теме писать по существу...

Ну почему же "всех"? Не льсти этим "всем". Так, несколько несдержанных хамов - четверо из одной апсираемой по-существу мной группы и двое их хванатов. Вот и все. По счастью, харьковская рок-туса не ограничивается этими несколькими убогими чуваками.:) А вообще мне здесь уже скучновато.

Останнє редагування:
***, какие же длинные посты пишет kostajones. Заебался читать :)

пацаны, давайте песню в 2 крика сделаем. Хочу поорать в одной из этих комманд!

Так смысл темы пропадет

Кстати мы приготовили один прикольный каверок, песня очень известная, так шо все должны знать. А какой - не скажу )))

Ну почему же "всех"? Не льсти этим "всем". Так, несколько несдержанных хамов - четверо из одной апсираемой по-существу мной группы и двое их хванатов. Вот и все. По счастью, харьковская рок-туса не ограничивается этими несколькими убогими чуваками.:) А вообще мне здесь уже скучновато.

Ты **** чорт приходи приходи ***ть. ибо нам уже немного не смешно. посмотрим кто на кого ****ь будет. ***** потлатый
И где ты ДВОИХ "фанатов" насчитал ******?

Останнє редагування:
Ты **** чорт приходи приходи ***ть. ибо нам уже немного не смешно. посмотрим кто на кого ****ь будет. ***** потлатый
И где ты ДВОИХ "фанатов" насчитал ******?

Остап, где вы нарыли такое ИМО-ГОПИЧЕСКОЕ *****? Я канешна все панимаю, типа дефицит кадров, - но такая УЕБИЩНАЯ РОГУЛЯКА за микрофонной стойкой - вредит имиджу группы. Вашу группу что, только на Москалевке слушают? Вы что,теперь shansoncore залабаете? Сид, скажи еще, что я преувеличиваю, и ваша замена Блейду - не БЫДЛЯЧАЯ ********А.:D Хотя, я наверное преувеличенного мнения о твоем интеллекте, если ты находишь темы для разговоров с вашим новым вокалером-люмпеном.:eek:

p.s. Кстати, а по каким дням вы репаете? В какое время?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу