Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
***, тоесть костя, ты уже утомил своими постами в которых в каждой строчке обязательно имеются слова: гавно, гавняный, высраный, сговнившийся, калл, фекалии, ссанина. Сраный ты капрофил костя. У тебя 100 процентов комплекс на эту тему))) Сразу же вспоминается банальная децкая задрочка "у кого что болит, тот о том и говорит", если уж ты говоришь об анальной деятельности, то я просто боюсь представить что у тебя побаливает )

спасибо всем за счастливое детство, отменно поржал с некоторых постов :D
разве что посты падлевича ни разу не смешные, или я что-то не понимаю в творчестве петросяна)
вобщем, жгите еще!

Старый, я ***ть шутить и не пытался вроде бы.

Старый, я ***ть шутить и не пытался вроде бы.
хм, ну есть вроде бы 3 варианта разрешения конфликтных ситуаций, возникших вследствие дискуссий на форуме:
1) поупражняться в остроумии, в простонародие "загнать" оппонента
2) забить на это дело
3) встретиться и набить друг другу лица

я конечно не пытаюсь указывать, что надо делать, просто пустые оскорбления и угрозы ну как-то...не рулят :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не мой профиль на контакте )))))))))))))))))))))))

Кстати да, не в доме базарной торговки, а в доме декана, почти профессора и все такое, так что не голубых кровей, но точно и не из ***дского рабочего класса

куда там *****! куда там ***** рабочему классу! в доме декана!!! пацтулом я был ещё с "главы продюссерского центра", но ***ть пра дом декана это просто критическая масса, откамментить я обязан!

я даже не в состоянии обьяснить, откуда у меня такое отвращение к таким как ты.... ну в состоянии, но фпадлу, да и незачем....

зы косте за спич про жизнь в 32 года очередной зачёт, всё честно - респектос =)

зы сорри за офф
АОТ все песдуют на канцерт и хорошенько потеют!! =) вот и апнули темку)

Ну если в падлу, и тем более питаешь отвращение, то незачем ;)
Темболеетынихуянезнаешь ;)
Тем более мне ***** на КД, и всьо что он тут пишет, я просто захожу расслабиться и погнать, лично ни на кого зла и обид не держу =) и ничьЁ мнение меня не задевает и ни капельки не смущает

З.Ы. АП!

отличный вы избрали способ "апать")))

лок вон щас зайдёт, напишет что "квин обоссанная выссань" - тоже ап будет.

я вот напишу что смотрю двд Blackfield сейчас, и в очередной раз убеждаюсь что Стивен Уилсон гений.

вот вам и ап.

хм, ну есть вроде бы 3 варианта разрешения конфликтных ситуаций, возникших вследствие дискуссий на форуме:
1) поупражняться в остроумии, в простонародие "загнать" оппонента
2) забить на это дело
3) встретиться и набить друг другу лица

я конечно не пытаюсь указывать, что надо делать, просто пустые оскорбления и угрозы ну как-то...не рулят :)

Ну и ***** кому нужна твоя безсмысденная и безтолковая писанина не в тему??? ***** пусть костя придёт 28 и ощутит насколько эти угрозы "безсмысленные" я ему ни раз писал "приходи". Он морозился на постой. типа не замечал что его приглошают

куда там *****! куда там ***** рабочему классу! в доме декана!!! пацтулом я был ещё с "главы продюссерского центра", но ***ть пра дом декана это просто критическая масса, откамментить я обязан!

я даже не в состоянии обьяснить, откуда у меня такое отвращение к таким как ты.... ну в состоянии, но фпадлу, да и незачем....

зы косте за спич про жизнь в 32 года очередной зачёт, всё честно - респектос =)

зы сорри за офф
АОТ все песдуют на канцерт и хорошенько потеют!! =) вот и апнули темку)

ага. ты тоже 32 летний репер-торгашь??? :D

меня не приглашали , но я **** прийду. И шоб ***** каждая группа "волю и разум"сыграла ********.

лучше Лесника из киша)))

для Кирила:
Квин - обоссанная выссань хуже шизариума

ее! понеслась по новой ))))

хойхойхой! **** на канц не пришел хой?

угорели по панк року риальне. краст, картошка и собаки!
кстати при всей моей любви к нашему юнити, сегодня был кан в 100 раз круче чем 28го будет=)

Назад
Зверху Знизу