Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
класс, вот это тема=)

тему ******и как всегда )

кста, на концерте я засвечу первый раз свою новую гитарку )

Я считаю что костяджонс тупаисус, мы отыграем этот позорный концерт и все уйдем в монастырь месить ногами виноград. Он открыл нам свет. 11 пыщ пыщ

Тимон ты злой)

Единственное из-за чего можно сходить на концерт, так это 7пос, нафаэли и иксбоксы конечно тоже немного интересны.... ****ели бы меньше было бы всё ок!

ты обидился, что тебя не добавили в группу друзей на вконтакте?:)
кстати, отличный у тебя профиль;)

ccылку на профиль скиннера пожалуйста, я буду ****ь в каментах на его стене!
Кстати очень извиняюсь перед группой Джалау, что не выбрал их в список играющих на митололом2, просто профтыкал ;)

я прочитал все страницы :D

p.s. Остап, какую гитару взял? )

ccылку на профиль скиннера пожалуйста, я буду ****ь в каментах на его стене!
Кстати очень извиняюсь перед группой Джалау, что не выбрал их в список играющих на митололом2, просто профтыкал ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 Timon & Преподавателю Игры на Бас-Гитаре из группы Nu Fuel:

Забавный типок этот Тимон. Такой весь рассудительный, типаинтеллектуальный, саркастичный.:клас:

Забавляет подъебка насчет грубости в моих постах в его адрес. Неуважаемый, а ты не находишь, что некамильфо адресовать слова типа «****н» и пр. человеку, которого ты даже не знаешь и не видел в глаза, который тебя, собственно, и не трогал первым в споре? О, да, сразу чувствуется воспитание в проФФессорской, интеллигентной, высоколобой семье, а не в доме базарной торговки. Голубых кровей юноша, сразу видно. :іржач:

Ну, с моей завистью все понятно. Ты только забыл добавить, что я стараюсь примазаться к славе Лучшей Позитивно-Сатанинско-Трешметаллической Группы города.:іржач::іржач:

И как же ты собрался рассматривать вариант насчет фейса? Я заинтригован.:D:D:D

Проблема с моим возрастом есть. Только не у меня, а у тебя, Тимон, у Сида и пары подобных задротов. Вы в каждом втором своем посте почему-то вспоминаете мой возраст – чуваки, это выглядит немного по-*****ьному. Мне не то, чтобы жаль, что я не соответствую вашим представлениям о внутреннем, внешнем и социально-материальном состоянии человека в 32 года. Я весьма рад, что, судя по всему, являюсь антиподом вас в вашем же будущем тридцатнике. Очевидно, что начиная с 30-ти лет вы будете эдакими сурьезными дядьками (наверняка с пузами), с толпой детишек, срущих по дому, не менее сурьезной и высокопоставленной работой, - в общем, загляденье. Но не для меня. Я безумно рад, что не являюсь подобным скучным взрослым хером. Меня радует, когда стоя где-нибудь на улице с Крутокедоффым, я случайно встречаю какого-нибудь своего одноклассника, и Паша охуевает, когда выясняется что этот человек – мой одногодка. Меня прет, что в свои 32 года я АБСОЛЮТНО не изменил своего мировосприятия и мироощущения (кроме добавленного опыта и правильных выводов), которые были у меня и в 18, и в 20 лет. Я каждый день благодарю Всевышнего, что я не ***чу где-нить в душном офЫсе с 9.00 до, сцуко, до 18.00 или 19.00, при этом зарабатываю, как минимум, те же бабки, материально помогаю матери, делаю на своей работе все, что хочу – а по сути *****, кроме прослушивания тонны музни, прочтения кучи книг, просмотра дохуя фильмов, общения с друзьями и с нередкими клиентами-****нами, которым раз в полгода приходится бить в ****о за ******ь и бескультурье – Гаш все это отлично знает. Мне доставляет удовольствие, что к 32-м годам у меня нет ******* пуза, жопы шире плеч (о! этот пункт применим ко многим моим даунам-оппонентам и в 20 лет), и меня хватает, чтобы после работы ехать тренироваться до седьмого пота и нередко разбитого ****а, после этого ***чить на репетицию – на свою собственную реп.точку – при этом систематически разбавлять все это бухаловом и пр. удовольствиями в приятном обществе, и еще выкраивать время на занятия инструментом дома.
Итак, обращение к Басисту Года, Тимону и прочей тявкающей с ними в унисон швали: ловите идею – всякий раз, когда будете постится мне в ответ, сделайте себе стандартный эпиграф следующего содержания: «КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп и это все очень позорно, но при этом сильно возвышает нас, гениальных чуваков из тусовки над убогим КостойДжонсом! Да пребудет истина о том, что КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп (и это все очень позорно) с нами во веки веков! Мы будем вечно помнить, что КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп и это все очень позорно ». С этим разобрались. :yahoo:

Теперь о предложении трудоустройства. Тимон, мне западло ждать 15 лет чтобы получить у тебя работу. Но у меня есть встречное предложение. Моя реп.точка последние полгода не имеет клиентов, т.к. человек, который работал на ней раньше, оказался дятлом, и сейчас там репают только группа Лонгера и моя, плюс на совместных паях с Лонгером мы сделали там студию звукозаписи, где Лонгер пишет разных чуваков, включая специально приезжающих к нему на запись иногородних музыкантов (например, Бэтлджус из кажись Симферополя). Так вот. Мне нужен человек, который будет принимать группы на репетиции, следить за процессом, убирать иногда бутылки из-под бухла (кстати! их у нас дохуя, можешь сдать – и дополнительные 100 гривен в месяц тебе обеспечены), подметать раз в неделю и выносить мусор. Неполный рабочий день. Платить я тебе буду для начала 900-1000 грн\мес. – согласен, немного (но помни про бутылки!), но и работа не на весь день. А если раскрутишь точку (у меня на это времени нет) – получишь больше. Подумай, пока обтекаешь, дачник хуев.:D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач:

Останнє редагування:
А что еще можно сказать? неудачник 32 летний, который работает на балке, а всё своё свободное время проводит в интернете на форумах и отписывает огроооомные посты посвященные ********ам. это просто твой 32 летний удел)

***** когда моему отцу было 32, я уже в 3 класс ходил.

КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп и это все очень позорно, но при этом сильно возвышает нас, гениальных чуваков из тусовки над убогим КостойДжонсом! Да пребудет истина о том, что КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп (и это все очень позорно) с нами во веки веков! Мы будем вечно помнить, что КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп и это все очень позорно

:DD Спасибо за шаблон)

А что еще можно сказать? неудачник 32 летний, который работает на балке, а всё своё свободное время проводит в интернете на форумах и отписывает огроооомные посты посвященные ********ам. это просто твой 32 летний удел)

В натуре ********а-обоссыш. Понятное дело, ему "огроооомные" посты не отписать с его-то высранно-ссаной жижей вместо мозжечка. Вот и тявкает неосмотрительно всякое *****ьство самопогребальное, аки ***** приблудная..Как в "Слон и Моська" у Крылова.

Ууу ***. злись злись. игнат

Костя ***ть ты мне по поводу ЛоГ ответишь или я от старости умру. Твои тролли хуёвые, твои выебосы дешевые как и твоя ссаная группка

Костя ***ть ты мне по поводу ЛоГ ответишь или я от старости умру. Твои тролли хуёвые, твои выебосы дешевые как и твоя ссаная группка

Остап, не ***, твой абрыганный выебос со знанием «матчасти» не канет в Лету, в отличие от твоей плоскожопой группешки-металлюшки. Следует отдать тебе должное, подчеркнув, что выпукивать теоремы из «матчасти» у тебя, Остап, как и у Сида, получается на порядок лучше, чем играть (и уж тем более сочинять) ту амебоподобную жижу, которую вы выдаете за свой репертуар. Также с радостью спешу ответить на твой вопрос «на кого из драммеров не повлиял Ломбардо» - на драммера твоего самодеятельного шутовского ансамбля.
Видишь ли Остап, говоря, что Лэмб оф Гат ****ят у Слеер, я имел ввиду Слеер, как собирательный образ, в который само собой входит, в числе прочих, и Тестамент – горячо любимая мной группа, альбомы-фавориты - «Low» и «Demonic» (я так понимаю, когда я открыл для себя их первые 3 альбома, ты только-только перестал ходить под себя и научился читать по слогам. Но, безусловно, в треше, как и во всем остальном, ты шаришь лучше меня).
Также считаю необходимым заметить, что все эти страшные слова, все эти «дабл таймы», «галопы» и прочие парадидлы наверняка произвели сильное впечатление с последующим обожанием на всю твою многочисленную армию фанатов с ясельным менталитетом. Однако надо мной они не возымели никакого действия – попросту говоря, мне *****. Я знаю, что когда я несколько раз кидал в свой плеер пару альбомов ЛоГ в тщетной надежде отличить одну песню от другой и наконец уловить их неуловимую изюминку творчества, помимо постоянного зева, раздирающего мой рот, я испытывал постоянное чувство дежа-вю с отсылом в первую очередь к творчеству именно Слеер. Не спорю, те же Тривиум на последнем альбоме делают тоже самое, смешивая коктейль из Металлики, Слеера с щепоткой Айрон Мейден, но они делают это качественно, их песни кайфовые. А песни ЛоГ - подзалупное рыгло. И это не взирая на «матчасть». Жаль, что приходится опять повторяться, но с прискорбием сообщаю: Остап, твои любимцы из ЛоГ – зассанный отстой, и единственный ансамбль, который они превосходят – это харьковский пародийный комик-квартет НюФуил, чьи музыкальные писульки на данном этапе их деградации частично являют собой заплеванную ксерокопию вышеуказанного зассанного отстоя. Вот и все.

p.s. *****, наверное, быть хуевым музыкантом и переться под очковую музню, да, Остап? Но ты не отчаивайся. Ты можешь стать музыкальным теоретиком и издавать DIY-журнал с перепечатками из Инета. А Гуру Басгитарного Мастерства будет твоим верным соратником.

Останнє редагування:
Костя, ты ***, мне больше нечего добавить, спокойной ночи )

О, да, сразу чувствуется воспитание в проФФессорской, интеллигентной, высоколобой семье, а не в доме базарной торговки. Голубых кровей юноша, сразу видно. :іржач:
Сразу чувствуется сырой моветон в посте, хотя слово "проФФессорской" - реально улыбнуло, наверно как я и говорил, навеяно пост-советским ****нским юмором, на политическую тематику.
Кстати да, не в доме базарной торговки, а в доме декана, почти профессора и все такое, так что не голубых кровей, но точно и не из ***дского рабочего класса
Ну, с моей завистью все понятно. Ты только забыл добавить, что я стараюсь примазаться к славе Лучшей Позитивно-Сатанинско-Трешметаллической Группы города.:іржач::іржач:
Не, уважаемый, ты не отделяешь котлет от мух, я имею в виду, что таким образом ****я группу НФ, ты пытаешься завуалированно перетянуть стрелки на собственную группу Шизариум, эдак - если НФ не треш, то кто же тогда?
И как же ты собрался рассматривать вариант насчет фейса? Я заинтригован.:D:D:D
Ну как я понял ты планируешь дать кому то в ебач? Мне интересно стою ли я в списке приглашенных в нокдаун?
Я весьма рад, что, судя по всему, являюсь антиподом вас в вашем же будущем тридцатнике. Очевидно, что начиная с 30-ти лет вы будете эдакими сурьезными дядьками (наверняка с пузами), с толпой детишек, срущих по дому, не менее сурьезной и высокопоставленной работой, - в общем, загляденье.
Ну я в общем понял твою позицию подъеба, и ухода от основного вопроса ещё раньше, потому сразу закотировал подъебосик про детей, в принципе ты прав, в 30 лет я буду точно не форумным клоуном-защеканом.
Меня прет, что в свои 32 года я АБСОЛЮТНО не изменил своего мировосприятия и мироощущения (кроме добавленного опыта и правильных выводов), которые были у меня и в 18, и в 20 лет.
Ну в общем то кроме внешнего процесса старения, все виды деградации на лицо, за 12 лет обрасти только опытом и выводами? Хм, давеча почитывал сообщество в ЖЖ Вакен_ру, искал вас в списке анонсированных на этот потный праздник второсортного трэша, увы не нашёл, наверно на твой выбор пути мирового турне повлиял опыт и правильные выводы?
Я каждый день благодарю Всевышнего, что я не ***чу где-нить в душном офЫсе с 9.00 до, сцуко, до 18.00 или 19.00, при этом зарабатываю, как минимум, те же бабки, материально помогаю матери, делаю на своей работе все, что хочу – а по сути *****, кроме прослушивания тонны музни, прочтения кучи книг, просмотра дохуя фильмов, общения с друзьями и с нередкими клиентами-****нами, которым раз в полгода приходится бить в ****о за ******ь и бескультурье – Гаш все это отлично знает.
Не понял к чему тут про Вову, но твою политику я понял, невъебенный твой потенциал, не достоин работать в офисе, ты поймал бога за бороду и потому ***** не делаешь, и только гребешь бабос, все предельно ясно ;) ни слова про баб, хотя искренне надеюсь что ******* девственность не в 25 лет с 3-й попытки.
: "КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп и это все очень позорно"
ХОЙ!
Теперь о предложении трудоустройства. Тимон, мне западло ждать 15 лет чтобы получить у тебя работу.
Не сцы, предложение пока ещё в силе, мне нравится твой дерзкий напор, думаю работа на вахте, будет очень даже неплохим альтернативным заработком убогой пенсии.
Но у меня есть встречное предложение. Моя реп.точка последние полгода не имеет клиентов, т.к. человек, который работал на ней раньше, оказался дятлом, и сейчас там репают только группа Лонгера и моя
Не, хуевый вариант, работать на пост-факерском (да помню, помню, КостаДжонс 32-х летний базарный ****н, играет рэп) производстве первосортного трэша.
плюс на совместных паях с Лонгером мы сделали там студию звукозаписи, где Лонгер пишет разных чуваков, включая специально приезжающих к нему на запись иногородних музыкантов (например, Бэтлджус из кажись Симферополя).
Серьезная группа, не спорю, это помоему Брюс Дикинсон им посоветовал к вам тулиться на запись, после того как КостаДжонс сварганил на коленке для IM альбомчик 2006 года?
Так вот. Мне нужен человек, который будет принимать группы на репетиции, следить за процессом, убирать иногда бутылки из-под бухла (кстати! их у нас дохуя, можешь сдать – и дополнительные 100 гривен в месяц тебе обеспечены)
Не лучше дополнительно на эти деньги помоги материально матери, внуков от тебя как я понял - ждать бесполезно.
Платить я тебе буду для начала 900-1000 грн\мес. – согласен, немного (но помни про бутылки!), но и работа не на весь день. А если раскрутишь точку (у меня на это времени нет) – получишь больше.
Не очко, лучше палку себе обнови, заодно и приберешь в своем гнидушничке, чтобы хоть какие то турбохой группы, не стыдно было заводить.
А раскрутить нехуй чо, предлагаю создать тему "Nu-Fuel ****о" и сразу в ней адрес точки, список оборудования, номера телефонов (но помни про бутылки!) и убьешь 2-х зайцев, снова погондонишь НФ, и раскрутишь свою лэйбловую точку.
Подумай, пока обтекаешь, дачник хуев.:D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач:
Какое то странное у тебя налегание на темы связанные с ****ом:eek:, ты ночью на простыню подливу не пускаешь, после таких "содержательных" постов?:іржач:

З.Ы. Походу тема с фекальной ямой тебя не впечатлила, понимаю, у такого базарного хера по любому есть свои точки, где можно напихать полные карманы свежих "боеприпасов", но если чо, я до весны попридержу ямку, там около 1х1 метра ****а, т.е. с тебя один прицеп+легковушка, координаты я дам.
З.Ы.Ы. я тут как бы больше тебе каментить не буду, хотя возможно меня снова раззадорит твой юношеский энтузиазм невостребованного музыканта.

Останнє редагування:
Костя, ты ***, мне больше нечего добавить, спокойной ночи )

Какой достойный ответ. Это и неудивительно,поскольку ты тупой и внятные посты можешь писать, лишь цитируя Википедию из своего конспехта. Сам ты, Остап, способен только высирать одноклеточные клонированные песенки. И потом участники НюФуил никогда не славились аргументацией "по факту", схема ответов нафаэлей на конкретные вопросы всегда одна: "ты - гамно". Я мало общался с Блейдом, но мои + отзывы того же Лонгера о нем весьма положительные. Очевидно, что причина его забивания на репы и концерты кроется в том, что Блейд начал понимать, насколько бесперспективную ссанину он пропагандировал в течение 5 лет и решил вовремя завязать, за что ему респект и уважуха. Зато теперь НюФуил укомплектован идейно правильно, и ты,Остап, вокалера подобрал под стать всему составу: три недалеких дятла + один претенциозный псевдоинтеллектуал.

спасибо всем за счастливое детство, отменно поржал с некоторых постов :D
разве что посты падлевича ни разу не смешные, или я что-то не понимаю в творчестве петросяна)
вобщем, жгите еще!

Назад
Зверху Знизу