Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственное из-за чего можно сходить на концерт, так это 7пос, нафаэли и иксбоксы конечно тоже немного интересны.... ****ели бы меньше было бы всё ок!

ты обидился, что тебя не добавили в группу друзей на вконтакте?
кстати, отличный у тебя профиль![]()
ccылку на профиль скиннера пожалуйста, я буду ****ь в каментах на его стене!
Кстати очень извиняюсь перед группой Джалау, что не выбрал их в список играющих на митололом2, просто профтыкал![]()

D Спасибо за шаблон)А что еще можно сказать? неудачник 32 летний, который работает на балке, а всё своё свободное время проводит в интернете на форумах и отписывает огроооомные посты посвященные ********ам. это просто твой 32 летний удел)
Костя ***ть ты мне по поводу ЛоГ ответишь или я от старости умру. Твои тролли хуёвые, твои выебосы дешевые как и твоя ссаная группка
Сразу чувствуется сырой моветон в посте, хотя слово "проФФессорской" - реально улыбнуло, наверно как я и говорил, навеяно пост-советским ****нским юмором, на политическую тематику.О, да, сразу чувствуется воспитание в проФФессорской, интеллигентной, высоколобой семье, а не в доме базарной торговки. Голубых кровей юноша, сразу видно.![]()
Не, уважаемый, ты не отделяешь котлет от мух, я имею в виду, что таким образом ****я группу НФ, ты пытаешься завуалированно перетянуть стрелки на собственную группу Шизариум, эдак - если НФ не треш, то кто же тогда?Ну, с моей завистью все понятно. Ты только забыл добавить, что я стараюсь примазаться к славе Лучшей Позитивно-Сатанинско-Трешметаллической Группы города.![]()
Ну как я понял ты планируешь дать кому то в ебач? Мне интересно стою ли я в списке приглашенных в нокдаун?И как же ты собрался рассматривать вариант насчет фейса? Я заинтригован.![]()
Ну я в общем понял твою позицию подъеба, и ухода от основного вопроса ещё раньше, потому сразу закотировал подъебосик про детей, в принципе ты прав, в 30 лет я буду точно не форумным клоуном-защеканом.Я весьма рад, что, судя по всему, являюсь антиподом вас в вашем же будущем тридцатнике. Очевидно, что начиная с 30-ти лет вы будете эдакими сурьезными дядьками (наверняка с пузами), с толпой детишек, срущих по дому, не менее сурьезной и высокопоставленной работой, - в общем, загляденье.
Ну в общем то кроме внешнего процесса старения, все виды деградации на лицо, за 12 лет обрасти только опытом и выводами? Хм, давеча почитывал сообщество в ЖЖ Вакен_ру, искал вас в списке анонсированных на этот потный праздник второсортного трэша, увы не нашёл, наверно на твой выбор пути мирового турне повлиял опыт и правильные выводы?Меня прет, что в свои 32 года я АБСОЛЮТНО не изменил своего мировосприятия и мироощущения (кроме добавленного опыта и правильных выводов), которые были у меня и в 18, и в 20 лет.
Не понял к чему тут про Вову, но твою политику я понял, невъебенный твой потенциал, не достоин работать в офисе, ты поймал бога за бороду и потому ***** не делаешь, и только гребешь бабос, все предельно ясноЯ каждый день благодарю Всевышнего, что я не ***чу где-нить в душном офЫсе с 9.00 до, сцуко, до 18.00 или 19.00, при этом зарабатываю, как минимум, те же бабки, материально помогаю матери, делаю на своей работе все, что хочу – а по сути *****, кроме прослушивания тонны музни, прочтения кучи книг, просмотра дохуя фильмов, общения с друзьями и с нередкими клиентами-****нами, которым раз в полгода приходится бить в ****о за ******ь и бескультурье – Гаш все это отлично знает.
ни слова про баб, хотя искренне надеюсь что ******* девственность не в 25 лет с 3-й попытки.ХОЙ!: "КостаДжонс работает на рынке, ему 32 года, он раньше играл рэп и это все очень позорно"
Не сцы, предложение пока ещё в силе, мне нравится твой дерзкий напор, думаю работа на вахте, будет очень даже неплохим альтернативным заработком убогой пенсии.Теперь о предложении трудоустройства. Тимон, мне западло ждать 15 лет чтобы получить у тебя работу.
Не, хуевый вариант, работать на пост-факерском (да помню, помню, КостаДжонс 32-х летний базарный ****н, играет рэп) производстве первосортного трэша.Но у меня есть встречное предложение. Моя реп.точка последние полгода не имеет клиентов, т.к. человек, который работал на ней раньше, оказался дятлом, и сейчас там репают только группа Лонгера и моя
Серьезная группа, не спорю, это помоему Брюс Дикинсон им посоветовал к вам тулиться на запись, после того как КостаДжонс сварганил на коленке для IM альбомчик 2006 года?плюс на совместных паях с Лонгером мы сделали там студию звукозаписи, где Лонгер пишет разных чуваков, включая специально приезжающих к нему на запись иногородних музыкантов (например, Бэтлджус из кажись Симферополя).
Не лучше дополнительно на эти деньги помоги материально матери, внуков от тебя как я понял - ждать бесполезно.Так вот. Мне нужен человек, который будет принимать группы на репетиции, следить за процессом, убирать иногда бутылки из-под бухла (кстати! их у нас дохуя, можешь сдать – и дополнительные 100 гривен в месяц тебе обеспечены)
Не очко, лучше палку себе обнови, заодно и приберешь в своем гнидушничке, чтобы хоть какие то турбохой группы, не стыдно было заводить.Платить я тебе буду для начала 900-1000 грн\мес. – согласен, немного (но помни про бутылки!), но и работа не на весь день. А если раскрутишь точку (у меня на это времени нет) – получишь больше.
Какое то странное у тебя налегание на темы связанные с ****омПодумай, пока обтекаешь, дачник хуев.![]()
, ты ночью на простыню подливу не пускаешь, после таких "содержательных" постов?
Костя, ты ***, мне больше нечего добавить, спокойной ночи )