3000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Nicole.Buzhor
  • Дата створення Дата створення
Не согласен с теми кто говорит что МИФ.
Просто очееень редко встречаются на пути друг друга такие партнеры.
это как отношения из красной книги ) но они есть - и как правило приводят к свадьбе)
так как в этом "сексе по дружбе" вы настолько хорошо узнаете своего партнера, что любовным это не по силу.

лично для меня трахнуть заняться сексом с другом, равносильно что с братом...:rolleyes:

Хуже, о Боги...

mysonmylover.webp

почему обмануться? вы вообще не допускаете той мысли, что может не хотеться никому съезжаться в ячейку? :)
я любые мысли допускаю :)
а также стараюсь смотреть, что лежит за "просто желаниями-нежеланиями". для себя лично, разумеется. остальные могут думать, что они "просто".
выше я уже сказала, что есть определенные потребности. у мужчин - такие. у женщин - другие. суть благополучных, гармониных отношений - сделать так, чтоб все потребности удовлетворялись. и не так-то это и сложно, на самом деле. но стоит хотя бы попытаться. но можно и не пытаться, а просто сразу ограничить себя "легкими, ни к чему не обязывающими. по дружбе :-)". именно ограничить. потому что в гармоничных отношениях, в близких и преданных, человек получает несравнимо больше (вы так точно знаете :))
свобода-несвобода внутри. оттуда она и в отношения приходит. а "бей посуду, я плачу" - это не свобода. иллюзия. (ну это я не вам. так. в принципе :))
у меня все по этой теме :D

пс. как выше совместный быт невольно (или вольно) принижается разговорами о хатах и кастрюлях, так же и семейные отношения принижаются словом "ячейка". зачем-то. все же от подачи зависит.

мои друзья утверждают, что у них всё началось с дружеского секса:незнаю:
ещё продолжается, тока уже в многолетнем браке и с воспитанием двух детей:)
На самом деле всё может начаться с чего угодно. Просто слишком много уделяется внимания банальной физиологической потребности. Секс - это просто секс. А вот к чему он приведет - никто не может знать.

Не согласен с теми кто говорит что МИФ.
Просто очееень редко встречаются на пути друг друга такие партнеры.
это как отношения из красной книги ) но они есть - и как правило приводят к свадьбе)
так как в этом "сексе по дружбе" вы настолько хорошо узнаете своего партнера, что любовным это не по силу.
выше уже предлагали разобраться с терминами. потому что очень может быть, что то, что некоторые понимают под "сексом по дружбе" и есть любовь. но они этого то ли знают. то ли стесняются :D

я неверно выразилась, да.
имелось в виду - потребность.

если честно -разницы никакой) суть в том что это не упоротость вещать "за всю одессу" что такое нормальное а что такое ненормальное. неееет, это не она:D)

Представьте, что Иа оторвали хвост. И вот, он ищет новый. Пока нашли ремень. В принципе, лучше чем ничего. Но - как только найдется хвост, ремень будет повешен в шкаф. Точно так же и здесь.
К тому времени у Иа могут отвиснуть яички.

Вот меня интересует- есть такие отношения и как долго они длились/длятся?)
очеееень интересует)

Они возможны, если ничто не повлияет на изначальную декларацию обоих.
Длиться они могут столько, скольким будет успешно согласие по этому вопросу))).

если честно -разницы никакой) суть в том что это не упоротость вещать "за всю одессу" что такое нормальное а что такое ненормальное. неееет, это не она:D)
всегда бывают исключения. и вы вполне можете являться одним из них :незнаю:

я разницу вижу. Где просто дружба, а где дружба и любовь (к другому полу). Или влюблённось без дружбы.
конечно. я не вам :)

Вывод - с ремнем следует обращаться как с ремнем, иначе он, как минимум, обидится, а как максимум - будет больно и безумно.
именно. но кто чувствует так, у кого хватает мудрости, тот никогда уже не согласится. ни ходить с ремнем. ни являться ремнем.

Вот меня интересует- есть такие отношения и как долго они длились/длятся?)
очеееень интересует)

В мире всякое бывает. Не только секс по дружбе, но также секс по месту жительства, по жалости, по нехватке денег, по пьяни, по слабоумию, по недомыслию, по проигрышу в преферанс, и т.д.

Нате вот, развивайтесь:

xIRcp.png

Назад
Зверху Знизу