3000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Nicole.Buzhor
  • Дата створення Дата створення
А что варианты только друг и любовь. другого не бывает.
Секс с другом быть не может, без любви-может, но это может быть просто знакомый/незнакомый/малознакомый/приятель, не обязательно же друг.

Такое ощущение, что женщин трахают в душу. :D
По мнению некоторых не очень умных женщин таки да. Она будет считать себя обиженной до глубины души, потому что после секса не было предложено вступить в брак. Предложил только кофе - экое оскорбление, и неважно, насколько ей самой все понравилось.
Брак такой брак, безжалостный и бессмысленный.

Вот меня интересует- есть такие отношения и как долго они длились/длятся?)
очеееень интересует)

моя лучшая подруга так живёт с бывшим) - но я такое садо/мазо играть не хо) так как она до сих пор как оказалось недавно к нему чувства испытывает, и опосля каждой их встречи у ней сильнео "похмелье":D

По мнению некоторых не очень умных женщин таки да. Она будет считать себя обиженной до глубины души, потому что после секса не было предложено вступить в брак. Предложил только кофе - экое оскорбление, и неважно, насколько ей самой все понравилось.
Брак такой брак, безжалостный и бессмысленный.

А если еще и имя забыл на следующий день, то вобще писдец, про второй раз можно уже забыть. :D

Тема неактуальна, в бане Оксана явно ее потеряла.

по вводным - он не ТВОЙ МУЖЧИНА, а твой друг. Твой мужчина может и должен быть одновременно твоим другом, а вот твой друг может не быть твоим мужчиной.

Это как ёлка может и должна быть зелёной и колючей, но зелёной и колючей может быть не только ёлка :)

вот реальность нас и спросила. И мы и назвали. Не прошло и полгода.

Убогим не подаю.

так может тогда начнем с понятия дружбы? Логичный ты наш...))))

Скажем спасибо википедии, она за нас все сделала.
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение.

это вообще. дружба чистой воды :D
самого секса я намеренно не касалась:rolleyes: какая дружба - такой и секс. если кому-то хватает..."легкого удовольствия" :D
по мне так лучше в ресторан сходить.

для ресторана от Дюкаса предлагаю ввести термин "жесткая дружба":D
а кафе попроще-"мягкая", соответсвенно:rolleyes:

обмануться в чём? и потом, можно сначала вступить в отношения, а потом он станет другом :)
в том, что тебе хватит "легкого удовольствия" для того, чтобы чувствовать себя в отношениях удовлетворенной/удовлетворенным.
и можно как угодно. просто сложнее домой через москву.
а здесь мы из заявленного исходим :)

я неверно выразилась, да.
имелось в виду - потребность.

Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение.

вместо дружюы сюда хорошо впишется слово "брак"

Назад
Зверху Знизу