Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27 февраля Музостров в Форте

• Автор теми Автор теми Яро
  • Дата створення Дата створення
ха ха.это кто превед?я? ну ты ваще тогда не существуешь. а играть на инструментах учись сам. а то на муз остров не возьмут :)

Я повторюсь, наверное... Не разрушай мне мозг своим гавнометательством...

Я не стал комментировать ваш предыдущий бредовый пост, но сейчас уже как бы не могу НЕ.
По странной закономерности я слушаю:
метал, *******, панк-рок, металкор, мелодик-дэз, дэзкор, прог-рок, прог-метал, рэгги, эмокор, кельтский фолк, ирландский фолк, кельтский панк, фолк-метал, паган-метал, пост-рок, пост-панк, дрон-метал, чуточку блюзов, и совсем чуточку кантри.

Внимание, вопрос:
Каким хуем большой музыкальный кругозор связан с отношением к фесту "Музостров"? По-моему, как раз наоборот - чем он шире, тем скорее человек на него не пойдет.

А впредь, мадам, желаю вам не делать никаких выводов об "ограниченности" людей, которых вы даже не знаете.

Объясняю,если некоторые здесь на бронепоезде!!! На этом фесте представлены группы разных стилей и направлений,и даже ваши соплеменники по стилю ( *******,панк и т.д.). Таким образом,называя все гавном,вы автоматически причисляете и ваши предпочтения туда же. А если не по вкусу группы ,играющие 27 го февраля,так и не тяни туда свою ******у,но и не отбивай охоту у других:стерва

На этом фесте представлены группы разных стилей и направлений,и даже ваши соплеменники по стилю ( *******,панк и т.д.).

привезите хоть одну хк группу и я пойду на фест! только не мазафачную ссанину, а именно хк. мелодик хк, хк панк - похую!

what we feel пусть привезут, я хочу убедится что это группа не прикол и они на полном серьезе поют свои тексты ))))

Объясняю,если некоторые здесь на бронепоезде!!! На этом фесте представлены группы разных стилей и направлений,и даже ваши соплеменники по стилю ( *******,панк и т.д.). Таким образом,называя все гавном,вы автоматически причисляете и ваши предпочтения туда же. А если не по вкусу группы ,играющие 27 го февраля,так и не тяни туда свою ******у,но и не отбивай охоту у других:стерва

Значит, на вопрос не ответили, мда...
Объясняю для дам с чугунной головой:
1. Заходишь на форум - "ура! Фестиваль музостров! БУДЕТ ДАЖЕ ГРУППА ИЗ МОСКВЫ". Точка. Это, что ли "группы разных стилей"? Что тут вообще называть ****ом? Непонятно ничего...
2. В моих предпочтениях не вам разбираться. "Соплеменники по стилю" тоже бывают дерьмовые. Такова природа вещей. Или я ВЕСЬ метал должен боготворить?
3. Я не тянул, и слава Богу, не собираюсь "тянуть свою ******у" 27го. А охоту отбивать тут я смотрю, не у кого, что ясно следует из пункта первого.
4. Не надо хамить, я уже кажется говорил это в предыдущем посте, но, видимо, не дошло до адресата.

+1 Совершенно правильное замечание. Во-перввых, цена маленька из-за того, что фестиваль организован государством в лице некоторых организаций и лиц... ...Многие сетуют на низкое качество Музострова, а я хочу отметить, что имеем, то что заслуживаем. Не флудить надо, а объединяться, что бы был хоть какой-то резонанс, тогда и будет эфект, не сразу конечно.:пиво::yahoo:

Не надо ляля. Олефиру это государство по проверенным слухам отваливает хорошие суммы которые он некисло прикарманивает. Что государство не может выделить кусок баксов? Чуток меньше, если не ошибаюсь, отдали за аппарат который ставили для группы Бегемот. Аренда форта не космическая, реклама вообще понт стоит. Просто Олефир себя так поставил что митал нильзя, матюки нильзя, может мне еще волосы подстричь? Вот и общаются !за редкими исключениями! с ним всякая шлаебень и малолетние хои.
Вон Вова сделал ахуенный металолом за деньги одного живого человека которого я видел так же четко, как два пульта и *****тый аппарат. Олефир на госхарчах уже который год делает *****у.

А по поводу разлета стилей, большинство групп там играют в популярном стиле "***ня". И не надо нам тут вменять что мы зазнатые или узколобые. Загон детский, но думаю вы даже не сможете толком объяснить что играют заявленные коллективы.

Не надо ляля. Олефиру это государство по проверенным слухам отваливает хорошие суммы которые он некисло прикарманивает. Что государство не может выделить кусок баксов? Чуток меньше, если не ошибаюсь, отдали за аппарат который ставили для группы Бегемот. Аренда форта не космическая, реклама вообще понт стоит. Просто Олефир себя так поставил что митал нильзя, матюки нильзя, может мне еще волосы подстричь? Вот и общаются !за редкими исключениями! с ним всякая шлаебень и малолетние хои.
Вон Вова сделал ахуенный металолом за деньги одного живого человека которого я видел так же четко, как два пульта и *****тый аппарат. Олефир на госхарчах уже который год делает *****у.

А по поводу разлета стилей, большинство групп там играют в популярном стиле "***ня". И не надо нам тут вменять что мы зазнатые или узколобые. Загон детский, но думаю вы даже не сможете толком объяснить что играют заявленные коллективы.
Сид, ну ты прям раскрыл всю правду-матку :). В принципе согласен, но мне не понятна именно агрессия в адрес феста (не от тебя). Такой фест должен быть, но то что менеджмент там осуществляется неправильно - это видно и понятно. Почему такой фест не должен существовать? Он дает молодым людям из других городов съездить в Харьков и попробовать свои силы.

Такой фест ***** не нужен, непонятная трата гос. денег, сплошное наебалово и вечно все недовольны. Лучше бы эти бабки направляли на развитие академической музыки, рокеры уже давно привыкли на государство не рассчитывать

Такой фест ***** не нужен, непонятная трата гос. денег, сплошное наебалово и вечно все недовольны. Лучше бы эти бабки направляли на развитие академической музыки, рокеры уже давно привыкли на государство не рассчитывать
Остап, мне кажется это самый безобидный вариант траты гос. денег...

Остап, мне кажется это самый безобидный вариант траты гос. денег...

***ть я могу миллион способов получше найти. тем более что, как было сказано выше, большая часть этих денег идет в карман.

Ну, что же. Общая мысль притензионна, до достаточно объективна. Во-первых я никого не защищаю, но и не унижаю. Проблемы у Музострова есть, никто этого не отрицает, впрочем Андрей Олефир вполне адекватный и демократичный человек и самое главное он слушает мнения музыкантов, но только общее мнение и в нормальной форме, а не матом или флудом. Во-вторых, кто Вам сказал такую глупость, что государство выделяет безумную кучу денег, стоит поверить, это не так. Я, конечно, не знаю нюансов, но, скорее всего бюджет формирует Киев и на эту часть культурной жизни, выделяются гроши. По поводу качества групп, я уже говорил, да много не очень качественного, так везде, но бывают исключения и вот такие исключения, и стоит послушать.

27 - го, всех кто будет играть, не знаю. Еще мало смыслю в правильном трактовании музыкальных стилей, но попробую. Выступать будут: Двери рядом - Москва, Аверс - Кременчуг (год назад играл поп - панк с элементами фанка), Нове життя - Терновка, Понятие о Личности (Харьков), baZOOka (Харьков) - экс Новый день, очень сильная команда, очень техничная, на них стоит посмотреть. Стиль не могу определить. Но качественно (было). Taxi(Харьков) - помню такую группу, к сожалению, не могу вспомнить, что играют. Легенды Пахистахиса(Харьков) - по слухам группа состоит из студентов музучилища, год назад играли эдакий веселый русский рок с примесью рок- н - ролла. Веселая музыка. Sapienti Sat (Харьков) - даже не знаю, ну я бы назвал это роком с применением виолончели, в целом интересная, мелодичная музыка.

***ть я могу миллион способов получше найти. тем более что, как было сказано выше, большая часть этих денег идет в карман.

Остап, вы меня просто поражаете. Раз вы знаете, так много, да и с IQ, как Вы утверждаете, у вас все впорядке, поделитесь Вашими мыслями. Как раз не хватает именно вот этого, а мы все почитаем и может быть, что - то получится.))):confused:

если хочешь конкретных предложений, сразу пиши объемы финансирования и сроки (единоразовое/периодическое и период). бизнес-план сходу не накатаю, но исходя из сумм, можно придумать нормальное применение.

Так и я могу. Это просто. Сложнее предложить, что - то указав бюджет проекта и его уровень окупаемости.

Сид, ну ты прям раскрыл всю правду-матку :). В принципе согласен, но мне не понятна именно агрессия в адрес феста (не от тебя). Такой фест должен быть, но то что менеджмент там осуществляется неправильно - это видно и понятно. Почему такой фест не должен существовать? Он дает молодым людям из других городов съездить в Харьков и попробовать свои силы.

Этот спор имеет корни двухгодичной давности еще на рок.ком.уа. Там мы в мясо срались с олефиром который доказывал что папа карло - лучшая группа харькова, а музостров ниибаца крутой фест.

Назад
Зверху Знизу