Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27 февраля Музостров в Форте

• Автор теми Автор теми Яро
  • Дата створення Дата створення
вчера, набравшись смелости приволок свою ******у на вышеобсираемый некаторыми товагищами фест... шо таки магу сказать...!?!?!:)
народу было вполне прилично.. нормально-молодёжно-пяненькая публика....без эксцессов....:) немного канэшна мутарашно... как то резиново.... аппаратец довольно неплох ну гдето пятёрочка киловатты бехринжэра, и недорогой беклайн произвели вполне положительные эмоции, за пультом кста работал облаянный выше "********а" руслан пэ дядька под 2 мэтра ростам, чуток постаршэ меня, добрый и весьма учтивый без всяких признаков понтов!!.... работал очь профессионально, ровно и качественно, согласно сыгранным на сцене нотам....пришол я не сразу, пока огляделся, пока распизделся со знакомыми лицами, на сцене было какое та ровнокашевоечтопапала.... отвлёкся токко когда заиграла базука... сразу было слышно, что рибятки умеють... потом было опять рогмесиво...потом объявили сапиенти сат... ну ***ть думаю счаз послушаем... ссуко вот судьба, на пульте меняется звукач и убивает звук *****!!! барабасы начинают лупит в ухи, гитара вместе с ними.. иногда прорывались клавиши, о чём пел гитарыст слышал в паузах.. ***... бас гитару так и не услышал, хотя визуально было видно, что чувак играть умеет...****ец!!..голосовое чудо в виде вокалистки юли, я так до конца и не осознал, по причине фактически полного отсутствия иё слышимости...очь умилила мелочь играющая на клаве и впечатлило глубокое декольте вже тёпленькой юли и иё танец на сцене... в принципе всё у них классно, но ***** оператора надо прибить...нехуй бухать на работе!!!!
я не знаю на какой уровень претендует олефир, что то не заметил особых понтов на этот счёт в разговоре с ним...??? а так для форта и харькова в среднем весе очень неплохо.....кста в лоб ему был задан вопрос о присваивании денег из госкармана... в ответ со смехом услышал: да какой бюджэт, этот фест ужэ который год делаетсо БЕЗ УЧАСТИЯ ГОСУДАРСТВА.... вот так вот малята... а с деньгами спонсоров он волен делать что хочет, хоть жоппу ими подтирать, абы клиент осталссо дововлен...!!!!
к ответу к репортофспам:: по аренде аппарата олефир мне озвучил сумму в 3000 гривен без доставки и работы звукача.... что нереально много??? могу выставить его райдер....:):)
да есть конешно два капитальных проёба исчо: это отсутствие рекламы...хотя и так народу припёрлось, не на каждом концерте стокко там увидишь.. и хуёвый свет..
два клубных сканера и пяток фонарей тяжэло отражаюццо на визуальном восприятии действа,.. вдобавок один из пяти исчо и в отместку злобно въебал, когда ужэ сворачивали аппарат..:):):):)
а так.. у меня больше положительных эмоций....

Звук, действительно, вчера был неплох...:)

Если есть такие суммы то почему нет нормальной рекламы и хеда на которого было бы интересно пойти? В общем не важно, если фест оставляет позитивные эмоции то это хорошо.

чёт давненько неслышна нашых гафночерпиеф...:):):):)

так народ - подскажите инет адреса откуда можно скачать MP3 молодые и харьковские группы. или с музострова запись у кого из вас есть на диктофон или телефон или видео - пишите в ЛС

так народ - подскажите инет адреса откуда можно скачать MP3 молодые и харьковские группы. или с музострова запись у кого из вас есть на диктофон или телефон или видео - пишите в ЛС
Посилання видалено Знаю, что там точно есть композиции группы BAzooKA, правда там название написано бало baZOOka, хотя это неправильно.

музострова запись у кого из вас есть на диктофон или телефон или видео - пишите в ЛС
Все музостровские фесты вроде как пишутся на минидиск с пульта. Поэтому мы постараемся 12-го отыграть без мега-лаж.

Можно у Олефира попросить диск.

нада будить притащить 12 сваю толстую ******цу на ентот гавнафест исчо раз..:):):) приглашали в жюри..:):):) биру деньги.. любые.....:):):):):)

нада будить притащить 12 сваю толстую ******цу на ентот гавнафест исчо раз..:):):) приглашали в жюри..:):):) биру деньги.. любые.....:):):):):)
могу предложить советские. Поскольку фест совковый, то и взятки должны быть по совку :іржач::іржач::іржач:

*****... биру молоком.... в бутилках с люминевыми крышками за 20коп..:):):) и бычками в томате за 75коп и макаронами за 15 ...:):):):) жигулёфское за55 коп не предлагать..!!:):):):):):)

*****... биру молоком.... в бутилках с люминевыми крышками за 20коп..:):):) и бычками в томате за 75коп и макаронами за 15 ...:):):):) жигулёфское за55 коп не предлагать..!!:):):):):):)
Ну бычков можем накидать в томат :іржач::іржач::іржач:

я ждал этой фразы!!!...:):):):)
не годиццо!!!!
сделка не состоялась!!:):):):):):):):):):):):)

Все музостровские фесты вроде как пишутся на минидиск с пульта. Поэтому мы постараемся 12-го отыграть без мега-лаж.
Можно у Олефира попросить диск.

та он не даст. а кто нибудь просил записи у него?

народ может кто брал у олефира или кого-нить еще записи с музыкального острова за сезон 2007 или єтого 2008 года. поделитесь пожалуйста.

Господа, я очень рад, что моя тема, обратила на себя внимание. Спасибо всем, кто откликнулся и не поленился пойти в Форт, посмотреть и объективно оценить происходящее. Большой респект!
Как я уже и говорил вопрос харьковской музыки, ее востребованности, развития и качество, целиком и полностью, зависит именно от харьковских музыкантов. А если еще есть люди, готовые помогать этому развитию давайте объединяться и что-то делать. Спасибо.:yahoo::пиво:

та он не даст. а кто нибудь просил записи у него?

народ может кто брал у олефира или кого-нить еще записи с музыкального острова за сезон 2007 или єтого 2008 года. поделитесь пожалуйста.
А че это он не даст? Многие и про проходки на все игры феста не знают, это ж не значит, что он не дает проходок. Общаться просто нужно и все получите, начиная от проходок, заканчивая записью и камментами жюри к оценкам из протоколов феста.

оценка жюри - неуд..
комментарий:: держал гитару струнами к себе...:):):)
2 комментарий:: барабансчик использовал тарелку по прямому назначению.. т.е. ел с неё..:):)

А че это он не даст? Общаться просто нужно и все получите, начиная от проходок, заканчивая записью и камментами жюри к оценкам из протоколов феста.
давай ті попросиш - а я у тебя возьму диск послушать.

Назад
Зверху Знизу