Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27 февраля Музостров в Форте

• Автор теми Автор теми Яро
  • Дата створення Дата створення
Этот спор имеет корни двухгодичной давности еще на рок.ком.уа. Там мы в мясо срались с олефиром который доказывал что папа карло - лучшая группа харькова, а музостров ниибаца крутой фест.
:іржач::іржач::іржач:

та ну вы все гоните, я сама слышала, как "жюри", выходя их зала обсуждали кто сколько им дал мзды)))

Ну, что же. Общая мысль притензионна, до достаточно объективна. Во-первых я никого не защищаю, но и не унижаю. Проблемы у Музострова есть, никто этого не отрицает, впрочем Андрей Олефир вполне адекватный и демократичный человек и самое главное он слушает мнения музыкантов, но только общее мнение и в нормальной форме, а не матом или флудом. Во-вторых, кто Вам сказал такую глупость, что государство выделяет безумную кучу денег, стоит поверить, это не так. Я, конечно, не знаю нюансов, но, скорее всего бюджет формирует Киев и на эту часть культурной жизни, выделяются гроши. По поводу качества групп, я уже говорил, да много не очень качественного, так везде, но бывают исключения и вот такие исключения, и стоит послушать.

27 - го, всех кто будет играть, не знаю. Еще мало смыслю в правильном трактовании музыкальных стилей, но попробую. Выступать будут: Двери рядом - Москва, Аверс - Кременчуг (год назад играл поп - панк с элементами фанка), Нове життя - Терновка, Понятие о Личности (Харьков), baZOOka (Харьков) - экс Новый день, очень сильная команда, очень техничная, на них стоит посмотреть. Стиль не могу определить. Но качественно (было). Taxi(Харьков) - помню такую группу, к сожалению, не могу вспомнить, что играют. Легенды Пахистахиса(Харьков) - по слухам группа состоит из студентов музучилища, год назад играли эдакий веселый русский рок с примесью рок- н - ролла. Веселая музыка. Sapienti Sat (Харьков) - даже не знаю, ну я бы назвал это роком с применением виолончели, в целом интересная, мелодичная музыка.

По поводу общих моментов я придумал слоган: "Алкесей Квадрат! Уже 6 лет сам делаю концерты в сто раз лучше чем Олефир на госгрошах!". Государство выделяет ***ню, то извините как мы везем артистов из москвы? Сцену кстати в парке поставить тоже не 100 гривен стоит. Это смешно, человек видит только свою сцену, свои группы и **** все мнения в рот. А теперь типа мы тут гнойные *****асы, катяхи в пророка метаем.

Кроме базуки и сапиенти сат никого не могу оценить. Эти две команды хороши. Легенд пахистахиса я бы повесил за одно название, Такси если я не ошибаюсь постная ***ня. Остальные двери справа от *****и и понятия по жизни, я даже близко не ебу кто это. Чувак мне это не интересно, лучше 29го сходить в че и послушать *****тую электронную музыку.

Кароче, все ясна. Явная махынация. Насколько помню, Музостров всегда славился пустым залом, практически полным отсутствием рекламы, сомнительным подбором групп. Все это наводит только на две мысли:1) фест - явное гавно; 2) организатор 100пудово делает это ради прикарманивания выделяемого бабла, поскоку нахуя еще делать такое уебищное (хотя бы по окупаемости) мероприятие, и не надо ****еть тут про какие-то "шансы". ***ть, Таврийские игры - полная срань в натуре, Папа Карло, кажись, на них ездили - ну и шо, стали звездами? Достопочтенный ЯРО два раза подряд не ответил на поставленные ему внятные вопросы, ограничившись болтологией.Я бы пашол на Музостров - у меня хобби нажраться с Крутокедоффым и пойти на гавнокантцерт - но 27-го есть дела поважнее. Блин, обидно. Когда Рыцари Грааля выступают, кто-нибудь знает?

Милый,что же ты о себе так некорректно?!!!!!!:confused:

Мда... Детский сад. А я-то наивный, думал дождаться вменяемых ответов хоть на один вопрос, или, на худой конец, обмена мнениями...
А тут...
Что дальше? "Мне не больно - курица довольна"?

не, круче "так тебе и надо - курица-помада"

Мы там выступали уже в этом сезоне. Херово, что не делают никакого отбора. Гавно там ппц скока. В среднем - 1-2 нормальные команды за вечер. в лучшем случае

Кароче, все ясна. Явная махынация. Насколько помню, Музостров всегда славился пустым залом, практически полным отсутствием рекламы, сомнительным подбором групп. Все это наводит только на две мысли:1) фест - явное гавно; 2) организатор 100пудово делает это ради прикарманивания выделяемого бабла, поскоку нахуя еще делать такое уебищное (хотя бы по окупаемости) мероприятие, и не надо ****еть тут про какие-то "шансы". ***ть, Таврийские игры - полная срань в натуре, Папа Карло, кажись, на них ездили - ну и шо, стали звездами? Достопочтенный ЯРО два раза подряд не ответил на поставленные ему внятные вопросы, ограничившись болтологией.Я бы пашол на Музостров - у меня хобби нажраться с Крутокедоффым и пойти на гавнокантцерт - но 27-го есть дела поважнее. Блин, обидно. Когда Рыцари Грааля выступают, кто-нибудь знает?

Достопочтенный это слишком. Я иногда невнимательно читаю, но насколько понял вопрос был только, кто играет? Я написал, все, что знал. О чем ты говоришь? Конкретнее.:confused:

Достопочтенный это слишком. Я иногда невнимательно читаю, но насколько понял вопрос был только, кто играет? Я написал, все, что знал. О чем ты говоришь? Конкретнее.:confused:

Конкретнее:
1) фест - явное гавно ввиду подавляющего большинства музыкантов-пионеров среди выступающих и отсутствия зрителей в зале (из-за тотального отсутствия рекламы);
2) организатор 100пудово делает это ради прикарманивания выделяемого бабла, поскоку нахуя еще делать такое уебищное (хотя бы по окупаемости) мероприятие, и не надо ****еть тут про какие-то "шансы"

Итак, мы все внимаем опровержению...

Люди! Какое же вы г-но!! Я по работе вынужден слушать ваше творчество! Затникесь и выебите сами себя!!! НА Х-Й. А,что касается "острова", Имеете право на своё мнение,но обвинения в не чистоплотности организаторов? А НУ давайте отвечать за базар

***ть **** там отвечать, вся тусовка уже давно в курсе и даже сомнений ни у кого не возникает.

ну ***ть коррупция везде, ****, страна такая

Сомнения в чистоплотности! А звучит-то как!
Ну конечно, Олефира в рай пропустят без очереди, в этом никто не сомневается. Чистая душа.

в ***й его пропустят )

А правда? И,чего тут спорить,Ведь такой отстой,как Вы даже на "Музыкальный Остров" не пускают. Вот вы и беситесь.

мы как бы на фестах посерьезней привыкли играть )

Это,где-же эти фестивали,а то я что-то такого названия,как Nu Fuel нигде не встречал. А, хотя куда же нам? Мы ведь слушаем всякий отстой.(перечень исполнителей могу в личку) **** СЕБЯ!!! Особенно многозначительно Посилання видалено. Ох-еть УВАЖАЕМЫЙ "ГОСПОДИН" 3Т701Г01 я некоторое время читаю Ваши высказывания на этом форуме,и готов от себя"лично" высказать Вам следующее:Вы малолетний ублюдок,который свою юношескую ****уальную беспомощьность выражает в обливании грязью и нецензурщиной всех и вся,как "муэыкант",да тут даже и обсуждать нечего! Если есть вопросы ко мне лично,то пожалуйста избавьте других читателей этого форума от этогог...(можете в личку)

простите меня во имя Сатаны, руслан_пэ, но судя по вашей т.н. аргументации, доводам и недальновидности (уже не т.н. ;) ) к определению термина "малолетний ублюдок" гораздо больше подходите именно вы )

Здарова, Алексей! Скажи, будь добр, а нахуя? Вы на большой площадке в финале хотите выступить?
Привет! Да вряд ли бум выступать в финале. Подоплеку вопроса понимаю - зачем вам нужно участие в этом фесте?
3 раз подаем заявку на этот фест. Со многой критикой по поводу феста согласен полностью. Да очень много проходных игр, много как говорилось выше – турбохоя и просто оралова, но было и попадаются группы с Украины с очень высоким уровнем, которые по тем, или иным причинам попали на это мероприятие. Я много на этом фесте взял, приобрел диски, познакомился с музыкантами, обменялись координатами. Мой интерес скорей аналитический чем практический, мне интересен уровень музыкальных коллективов других регионов вот и все, и считаю, что на данный момент в Харькове нет такого мероприятия где бы можно описанное выше осуществить и я не хочу упускать такую возможность:пиво::yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу