Ну, что же. Общая мысль притензионна, до достаточно объективна. Во-первых я никого не защищаю, но и не унижаю. Проблемы у Музострова есть, никто этого не отрицает, впрочем Андрей Олефир вполне адекватный и демократичный человек и самое главное он слушает мнения музыкантов, но только общее мнение и в нормальной форме, а не матом или флудом. Во-вторых, кто Вам сказал такую глупость, что государство выделяет безумную кучу денег, стоит поверить, это не так. Я, конечно, не знаю нюансов, но, скорее всего бюджет формирует Киев и на эту часть культурной жизни, выделяются гроши. По поводу качества групп, я уже говорил, да много не очень качественного, так везде, но бывают исключения и вот такие исключения, и стоит послушать.
27 - го, всех кто будет играть, не знаю. Еще мало смыслю в правильном трактовании музыкальных стилей, но попробую. Выступать будут: Двери рядом - Москва, Аверс - Кременчуг (год назад играл поп - панк с элементами фанка), Нове життя - Терновка, Понятие о Личности (Харьков), baZOOka (Харьков) - экс Новый день, очень сильная команда, очень техничная, на них стоит посмотреть. Стиль не могу определить. Но качественно (было). Taxi(Харьков) - помню такую группу, к сожалению, не могу вспомнить, что играют. Легенды Пахистахиса(Харьков) - по слухам группа состоит из студентов музучилища, год назад играли эдакий веселый русский рок с примесью рок- н - ролла. Веселая музыка. Sapienti Sat (Харьков) - даже не знаю, ну я бы назвал это роком с применением виолончели, в целом интересная, мелодичная музыка.