Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 Совершенно правильное замечание. Во-перввых, цена маленька из-за того, что фестиваль организован государством в лице некоторых организаций и лиц. В среднем, сколько стоит сходить на концерт в Харькове? Не 10 и не 17, а минимум 15, при этом качество уверяю не намного выше, а то и ниже. Музыкантам хотят хоть как то помочь, а все же, такие "классные". Флудить, высказывать свое мнение в изощеренной форме может любой, а вот организовать, что - то альтернативное и достойное внимания, так никого нет. Дамы и господа на форуме уже была тема где обсуждались проблемы харьковских групп и музыки в целом, сплошной балаган. Многие сетуют на низкое качество Музострова, а я хочу отметить, что имеем, то что заслуживаем. Не флудить надо, а объединяться, что бы был хоть какой-то резонанс, тогда и будет эфект, не сразу конечно.![]()
это кто тебя приколол по поводу таврии ???Как бы там ни было это способ попасть на Таврию, хотя и призрачный![]()
Пыздець! Да какая ***** разница под каким флагом будет проходить вечер??? Я смотрю, что именно название "муз. остров" вас блевать вынуждает. Там будет играть "базука", которая (имхо) рвет сейчас подавляющее большинство команд в Харькове, как бы вы тут радостно не пукали от осознавания собственной значимости... И потом, вы знаете как и что играют абсолютно все группы вечера? Я думаю нет, зато все по "хою" уже по дефолту...
А на счет феста есть хотя бы одни, но очевидный плюс - группам, у которых нет своего железа и рабочего не нужно платить за его аренду в форте![]()
не парься все равно на это гомно никто из здравомыслящих людей не пойдет.пусть занимаются галимой писаниной сколько влезет.ЗАБЕЙМне так нравится вот эти обвинения, типа как бы вы тут радостно не пукали от осознавания собственной значимости...
*****, ты первое сообщение топика читал? Нет? Ну так перечитай еще раз! Нравится?
А тот тут начинается - будут те, да будут те... Ну так СДЕЛАЙТЕ ***** НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ!
Я не имею никакого отношения к организации...А тот тут начинается - будут те, да будут те... Ну так СДЕЛАЙТЕ ***** НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ!
Пыздець! Да какая ***** разница под каким флагом будет проходить вечер??? Я смотрю, что именно название "муз. остров" вас блевать вынуждает. как бы вы тут радостно не пукали от осознавания собственной значимости... И потом, вы знаете как и что играют абсолютно все группы вечера? Я думаю нет, зато все по "хою" уже по дефолту...
А на счет феста есть хотя бы одни, но очевидный плюс - группам, у которых нет своего железа и рабочего не нужно платить за его аренду в форте![]()
Сама себе удивляюсь,но не согляситься с Ромашкой на этот раз не могу. Если честно,частенько кажется,что большинство тут присутствующий настолько ограниченые особы,что кроме своего стиля (по странной закономерности,это какой-то тяжеляк
) даже для разнообразия и слушать ничего не станут. Возомнили себя пупом земли????? Смотрите,не надорвитесь от такой ответственности, не ровен час пуп-то и развязаться может!
![]()
это кто тебя приколол по поводу таврии ???
повторяю - это бред . никто и никуда не прорвется и не поедет
ха ха.это кто превед?я? ну ты ваще тогда не существуешь. а играть на инструментах учись сам. а то на муз остров не возьмутЯ же написал призрачный... Между прочим нас туда уже приглашали...
А говорить - гамно, не гамно. Ты не слышал и половины тех групп, которые там выступают.
Вы уже просто ******* друг друга гамном обкидывть, лучше бы поучились играть на своих инструментах..