Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, ****ся куры. Уже в Германии. Ангеле привет!
Это не секрет, я сейчас не в Украине, на браузере прокси установлен, поэтому местоположение меняется. Ничего такого прям страшного тут нет)
.....Так, что товарищ ***** иди те со своей пропагандой *****ских хотелок на ***.
хотите считайте это "*****ской пропагандой"
Задача российской пропаганды состоит не в том, чтобы доказать превосходство Кремля. Напротив – она пытается доказать, что все одинаковые. Старается похоронить правду в нагромождении лжи – и оттого щедро торгует конспирологией. Чем больше информационного мусора – тем выше шанс, что факты попросту ускользнут от внимания аудитории.
Шо?.. Какие изменения в Конституцию, о чем Вы?...
А может ******** сначала выполнить п.1. минских о прекращении огня в 00:00 15.02.2015 г.?
Гарячий балтийский кров бЭжит в его жилах.Особо радует типа прибалт обзывающих всех москалями и предателями.
У Порошенко не было полумер. Отвоевал 3\4 оккупированного донбасса, рашу и путина называл оккупантом и агрессором , создал коалицию прортив ****, рашу **** на всех фронтах, армию Порох создал, начал усиливать, готовясь к возврату оккупированных территорий.А альтернатива тут в таком случае, только силовое решение вопроса) конечно есть вариант оставить ситуацию в замороженном состояние, но в таком случае этот конфликт будет длится десятилетиями и ничего хорошего тут не будет. Позиция страуса и полумеры (тоже самое касается и политики Порошенко) не приведут к решению проблемы, а лишь усугубят ее.
А-ха-ха .Нужно либо выходить из минских соглашений либо выполнять то что там написано, а не имитировать деятельность. А придраться есть всегда к чему, и всегда можно придти к соглашениям между сторонами, если на то есть политическая воля.
Видео можно с этими обещаниями?Зеленский пришел к власти на обещаниях покончить с войной на Донбассе и вернуть неподконтрольные территории, но
Видео можно с этими обещаниями?
А-ха-ха .
Другими словами - ты признаёшь, что Зелёный клоун - политический импотент, ну, или, просто наживается на войне ?
на тебя это не похоже............Выбрали - живите с этим .
Ну-у, так себе анекдотец.Оба варианта Я бы мог много чего по Донбассу написать но не вижу смысла, у народа тут есть своё виденье этого и ни каких других мнений они не приемлют. Поэтому смысла что-то обсуждать, спорить не вижу. Ярлык уже повесили, и что бы не написал всё будет в штыки восприниматься. А касательно деятельности президента что Порошенко, что Зеленского, всё можно охарактеризовать одним очень старым но актуальным анекдотом (только заменить "директора завода" на "президента")
они об этом не знаю. немцы смотрят раша тудейЗа эти 6 лет, Украина неоднократно прекращала стрелять в одностороннем порядке, а *******я никогда не прекращала и нарушала минские.