Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
на тебя это не похоже.
и материться начал...:(

Ага, если так пойдёт и дальше - научусь курить. :D
Замкнулся в себе . Перестал убеждать людей .Сами начинают потихоньку прозревать, уже несколько человек заявили моей жене как я был тогда прав. Мне не говорят.)) На всё и на всех *****.
Замес начнётся осенью. Я морально готов. И пусть будет то, что должно случиться.

Мюридкиным раскладом событий удовлетворён :yahoo::yahoo::yahoo:

312cab868d1ef219327c53.webp

Первая точка выбора

Растущая протестная активность, которая явственно перемещается в регионы, не должна никого удивлять - фактически мы сейчас уже вошли в сюжет, через который проходили все без исключения империи, выработавшие свой внутренний ресурс устойчивости.

Существует так называемая транспортная теорема, которая говорит о том, что целостность страны обеспечивается тем, что связность между периферией и центром существенно выше связности внутри самой периферии или между периферией и зарубежными центрами управления. Если это условие не выполняется, рост центробежных тенденций, регионализации и сепаратизма объективно начинают разрывать целостность страны.

Колониальная политика Кремля обеспечивала выполнение ключевого условия транспортной теоремы в период, когда Кремль обладал запасом ресурса - не только денежного, но и управленческого (информационного). Даже на фоне стремительной деградации страны в целом (в среднем "по больнице") деградация регионов носила более динамичный характер, что и создавало выполнение условия теоремы. Однако сейчас центр резко ослабевает - и в ресурсном отношении, и в управленческом. Стали формироваться условия для возникновения национально-освободительных движений на периферии. Особенностью национально-освободительного движения является совпадение интересов населения периферии и региональных элит.

Не стоит предаваться иллюзии, что раз на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале или на Северо-Западе живут преимущественно русские, то о каком национальном движении может идти речь? Вполне может, так как в данном случае Nation имеет не этническое содержание, а политическое. . Несколько русских государств точно так же способны существовать, как и одно единое. И если центр делает всё, чтобы уничтожить целостность единого государства, то тем самым он создает все условия для возникновения нескольких. Не госдеп, а воры и бандиты, захватившие власть в стране в начале нулевых, ведут ее к распаду. путин и его друзья в этом смысле для России гораздо более смертельные враги, чем любой внешний враг.

По всем признакам, мы уже находимся в сценарии разворачивающейся катастрофы. Которая характеризуется тем, что является процессом необратимым. Мы шагнули с обрыва, и хотя полет вниз еще не начался, вернуться обратно невозможно. Придется пройти всю траекторию падения. Нынешняя катастрофа для России не первая в своем роде, мы и ранее попадали в похожие сюжеты. Нынешний, по всей видимости, будет иметь три точки экстремума, три развилки, три точки бифуркации (раздвоения выбора).

Дальше тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ну при порохе было интереснее.
ветка жила...
липецк, свинарчуки, офшоры, торговля с дыныры...
а сейчас со все этим покончено, перестали стрелять... скучно...

не ну при порохе было интереснее.
ветка жила...
липецк, свинарчуки, офшоры, торговля с дыныры...
а сейчас со все этим покончено, перестали стрелять... скучно...
Порох ньюсмейкер намбер Ван на всем постосоветском пространстве,в отличии от Бледной ботоксной Моли,Директора Колхоза Грыгорыча и нашего доморощенного Лицедея уровня Дома Культуры.

Зрелищ нет ,ну а Хлебом третьесортные Лицедеи не могут накормить априори.

Бачили очі що купували...(с)

не удержался *****чик, таки надо ему навязать *****ское видение ситуации, так и хочет затянуть в свой *****ский мирок вне реальности. а уже было попрощался....
Это у ордынских угрофинов такой метод фальсификации истории.
1. Сначала "немного" сбрехать, т.е. просунуть свое рыло хоть чуть-чуть.
2. После этого сбрехать больше, ссылаясь при этом на первоначальную ложь - и даже развить целую интерпретацию брехни в "историческую" теорию. Т.е., просунуть рыло еще дальше.
3. Далее брехать можно не стесняясь. Потому как "ученые-историки" из Московской Орды уже все "докахали".
:клас:
Не мое.Комментарий Valery Boyko
вот к єтому видео.

Да ладно тебе.Зеля их парень.Это все по приколу.Как они говорили какая разница ...хуже не будет.

Т.е. по их логике если парень свой, то и пусть **** на здоровье. своё не жалко :)

Военного оно ***** не делало так что по *** на *** этот флуд? Есть тема про зеленского есть тема "Украина и мир":нудно:
ЗЫ в анекдоты и походы за грибами отписаться не забудь:незнаю:

У нас в стране, все кто платит налоги, имеют отношение к войне. Считаешь, что новость недостойна тебя, жми жалобу. :рл:

Скучно стало с Бубочкой , каждый день обсирается. То ли дело с Порохом - украл , выпил , в тюрьму! Ну ещё брата убивал в свободное от тюрьмы время. :D

Та погоди! Мы про бубочку до осени такого узнаем, что брат Порошенко покажется мелочью. :D

Ну вот и иди *****. И чудненько.
Про путена и крым лень спрашивать. Та и вам ужеж разрешили:D

:пиво: Даже добавить нечего. Но добавлю :D
Не секрет ***, ***** иди, смело и высоко поднимая колени.

[quote="Alex023]Я бы мог много чего по Донбассу написать но не вижу смысла[/quote]
какой смысл в написании тобой какой то постной ***ни?
забавній глюк єтот 023, хотел но не смог, импотент

Т.е. по их логике если парень свой, то и пусть **** на здоровье. своё не жалко :)

Самое смешное что они до сих пор верят что их **** Порошенко.А Зеле надо дать еще пару лет .Неопытный клоун попался.Но вы погодите он научится.

Где Балик или Сахар.И еще с пару десятков содержательных ников.
Я тут.. как бы.. :незнаю:
Только обсуждать сейчас.. не то, чтобы нечего.. просто не хочется.
То, что сегодня происходит с Украиной- это просто печально.
Есть конечно какие-то светлые пятна, но они практически незаметны, а писать только о том, что там Зеленский и его весёлая компания ещё накосчила... это не интересно.
Я иногда по темам заглядываю.. может что-то изменилось в сознании людей.. не.. те же "Порошенко вывел миллиарды в офшоры..." и прочая муть.
Что-то делая для Украины я ведь одновременно что-то делаю и для этих 73-х процентов пустоголовых имбицилов...
А что-то для них делать мне совершенно не хочется.
Им хочется цирка... а я не клоун.

Так отож. Никто не заходит
Так а что заходить? В дыре было ощущение, что живем по течению, когда от нас ничего не зависит. Теперь и на большой земле примерно те же ощущения. Мы примерно знали - что будет после выборов Зе, но не предполагали такого пиз*еца в такие сроки. И пока не понятно - что с этим делать? Осенью, конечно, зелень опадает. Остается надеяться, что у ЕС и ПАП есть хоть какой-то план.
С другой стороны, есть наш мудрый нарид. Впарят ему Медведчука и Бойко с Рабиновичем и отнесёт он им свои 73% голосов.

Назад
Зверху Знизу