Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О, феська, як там справи в боротьбі проти бубочки?) Вже прогнали?

Тю. А х то буде проганяти ? Вчителям подобаєтьтся , дав їм зарплатню в 4 тищі долярів, як і обіцяв, воякам-алканам подобається нова, реформована бубочкою армія, кормити стали значно краще, грошове забезпечення солдатів зараз таке високе - ай-тішніки слиною давляться , коли узнають, массово переходять з ай-ті індустрії до лав бубочкониої армії ...

Ти що, хто ж такого месію прогоне ?

А, щє-ж, помимо тебе ,є такі вояки як Лонгін, Торі, Міха65 , нафіга мені боротися ?
Ви привели *****а до влади, ви й борітеся з ним.

От была ж хорошая мысль - ***** Ромуальда. Так не. А *****деть?)))

Part11 , ти шо, ***** ? Йди вже ***** зі свохми твітерами !

Катруся Бережная
7 ч. ·
Я долго собиралась с мыслями, что бы это написать.
Нет ничего страшнее беспомощности. Просто сидеть и смотреть как кто-то умирает и ничем нельзя помочь. Особенно когда умирает побратим в нескольких сотнях метров и достать его никак нельзя и помочь нечем. Страшно подумать как у них переворачивались все внутри и как с этим жить дальше. Я молчу про семью.
Я не знаю какой изощрённой тварью нужно быть, что бы держать все время на прицеле умирающего от жажды, голода и ран человека и место, где он находится и ждать пока за ним придут, что бы ***** ещё кого-то. И даже не в том дело, что это нарушает кучу международных договоров. Это полный беспросветный ****ец и уровень моральной деградации как существа, которое отдало приказ так и исполнителей.
Это не люди.
И отдельно *****, которая кричала, что он все берет под личный контроль. Доконтролировался, ****? Или тебе на Бирючий такие новости не докладывают?
Ненавижу. Наравне "с той стороной".
И гореть вам вечно в одном котле.

Part11 , ти шо, ***** ? Йди вже ***** зі свохми твітерами !
он на работе.
Я обычно захожу почитать без регистрации.Т.к. для сотни постов за 10 лет каждый день региться без надобности.Но уже продолжительное время за спамом не видно обсуждения. А в последнее
время за день набирается 5 или 6 постов.
вот только сегодня пооживленнее.
А так сидит на ботоферме практикант и копирует в основном хрень из сети. Создает инфохаос. А если все таки комментирует что то, то подзывает старшего офицера.
этим добивается невозможность дискуссии,нахождения причинно следственных связей и т.д.
Обе ветки по сути информационно-аналитические.Чем и представляют угрозу.Их нейтрализуют спамом.
А суслика выжили! Я помню его первые посты,которые он писал в перерывах между обстрелами из Краматорска в июне 2014.
Верните суслика!

Yuriy V. Moskalenko
8 год ·
УВАГА!

22 липня 2020 року, в середу, о 10:00 відбудеться прощання з військовим медиком Mikola Ilin.

Прощання відбудеться в соборі Св. Олександра в м. Київ, вул. Костьольна, 17.

Друге прощання відбудеться в 13.00 в крематорії по вул. Байкова, 16 за військовими традиціями.

Запрошуємо на прощання з Героєм, який віддав своє життя в війні за вільну Україну та боротьбі проти російської окупації.

6f129bd6be9b70dffc762e0df6deeeee.webp

и кстати сегодня весь день штормит антиколорадос( я этот ресурс тоже читаю регулярно). Видно или они что то важное опубликовали.или может грядет какое то событие и их нейтрализуют превентивно.
это сугубо имхо.

Ого, ти шо-то робишь для України?)))) Гадаю податки платишь)))) Ну таке.... І ахметов з Бойко платять... навіть бубочка плате)))) А, ні, ти навіть податки не платиш))))
Моя ж ты рыбонька золотая..
Я вот прямо сейчас составлю подробный отчёт на твоё славное имя о том, что я делаю...

Впрочем... ты прав.. Уже около года ты от меня реально ничего не получал.. Ни материального, ни нематериального.
И не только от меня...
Так что...

******* сами! Бог вам в помощь!

Назад
Зверху Знизу