- из песни слов не выкинеш.выполнимо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- из песни слов не выкинеш.выполнимо.
Этот мем уже начал свою жизнь в соц.сетяхСторонники секты "Хуже не будет" почему то недовольны.Это настолько же весело, как и "просто перестать стрелять". И настолько же логично. И настолько же выполнимо.
В политике есть тема "оценка Зеленского" . Оценивает небезызвестный Илларионов. Сюда тянуть не буду, но рекомендую глянуть. Сам зашел на несколько минут и в итоге пересмотрел полную версию.
он просто озвучил то, что в кремле похоронили Оманского. Просчитали реальные рейтинги и скорость падения. С неминуемым дефолтом это сбитый летчик. Мертвечук никак не проходной. Кто-то усиленно пиарит в ФБ Филатова. Уж не на нового мессию готовят?
Филатов, вроде, с Ко в контрах?
А ещё Бене повестку прислали из Штатов.Бени вариантов не очень много. Голобородько сгорел на работе, Аваков слишком неуправляемый, Мертвечук это страшно.
2014 годИли это у нас выпускают?
Porucznik Jebłoński;67577503 сказав(ла):А ещё Бене повестку прислали из Штатов.![]()
Заблокированы. Не заходила с тех пор и вот в феврале решила загрузить впн и зашла. Сказать, что я охерела от того количества своих знакомых, которые там зависают- ничего не сказать. Ладно люди-желудки, им *****, они фб не осилили, в Инстаграм осилили кнопку загрузить и лайк.Вопросик...
Насколько я помню, Одноклассников и других всяких вконтактов заблокировали 20-го марта 17-го года на 3 года.
Ну... разблокировали?
Уже можно общаться с братьями на братском наречии?
Как-то тихо по этому поводу...
Или я даты попутал?
Porucznik Jebłoński;67577503 сказав(ла):А ещё Бене повестку прислали из Штатов.![]()
Ну если закон под это не примут то пока это просьба а не обязаловка т.к. законных оснований использовать резервистов вне военного положения нет.Резервісти не в захваті від ідеї патрулювання вулиць:
Alexander Gunko
1 год ·
Когда ты вызываешь резервистов СНОВА заплатить высочайшую цену, ты, псина, должна предлагать нечто большее чем БЕЗОПЛАТНО. Потому как иди *****, вот почему. Когда ты просишь СНОВА человека сдохнуть, на неясных условиях, в неясном протоколе, в неясной компании с неясными целями, а ещё и просишь без уважения, то передай мне с того *** привет, мне будет немного радостно.
Для тех кому трудно: призывать резервистов к патрулированию в мутной обстановке и на мутных условиях, в то время как чуваки нарисовали себе ядерные зарплаты, просто перестать стрелять, и дальше по списку, да вы просто охуели. Лично я против чтоб мой друг ****овал на усиление патрулей на таких условиях.