Филатов, вроде, с Ко в контрах?
На экране да, а так ХЗ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Филатов, вроде, с Ко в контрах?
У меня почти никого там не осталось в "живых"..Заблокированы. Не заходила с тех пор и вот в феврале решила загрузить впн и зашла. Сказать, что я охерела от того количества своих знакомых, которые там зависают- ничего не сказать. Ладно люди-желудки, им *****, они фб не осилили, в Инстаграм осилили кнопку загрузить и лайк.
Но сколько там тех, кого считала выше, что ли, того гадюшника. На личную не смогла зайти, зашла на рабочую страницу. Шлак, просто шлак
Хотя я не пожалела что зашла, заскринила фото дома своего детства в Казахстане.
Вопросик...
Яценюк у Портникова. Рассказывает, что держава ДОЛЖНА помагать Ахметову и Пинчуку під час кризи.
***дский цирк на гастролях?
Протестировано только что: ни с мобильного инета, ни через домашний интернет (в обоих случаях провайдер Киевстар) доступа через браузер нет.
Никто ничего не собирался разблокировать. Больные ПГМ, великоросием и прочим ссср-ом обходят этот запрет через впн-ы.Вопросик...
Насколько я помню, Одноклассников и других всяких вконтактов заблокировали 20-го марта 17-го года на 3 года.
Ну... разблокировали?
Можно, даже нужно. Особенно на экспресс-допросе ихтамнета, чтоб потом оно было ихсовсемнетом.Уже можно общаться с братьями на братском наречии?
Счас не до этого! ааааа ,каронавирус, спасайси кто может!Как-то тихо по этому поводу...
Или я даты попутал?
а Яценюк сейчас интересно где находится?))
Название темы внимательно прочитал?