Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- готовый текст для "дизель-шоу"Я думаю, что избежать эпидемии коронавируса в Украине очень просто. Надо просто перестать болеть.
Когда никто не болеет, вирусы не распространяются, и эпидемия сразу прекращается.
Нужно просто провести переговоры с гражданами Украины и попросить их не болеть.
Я недавно заглянул в глаза одному Украинцу и в его глазах я увидел, что он совершенно не хочет болеть.
Поэтому я уверен, что договориться с людьми будет очень просто.
У себя в голове коронавирус я уже давно закончил.Я думаю, что избежать эпидемии коронавируса в Украине очень просто. Надо просто перестать болеть.
Когда никто не болеет, вирусы не распространяются, и эпидемия сразу прекращается.
Нужно просто провести переговоры с гражданами Украины и попросить их не болеть.
Я недавно заглянул в глаза одному Украинцу и в его глазах я увидел, что он совершенно не хочет болеть.
Поэтому я уверен, что договориться с людьми будет очень просто.
Когда простой министр транспорта предыдущего правительства знает и понимает больше, чем весь нынешний кабмин вместе с президентом.
Кстати, вроде я плотно в интернете последние дни. Не вижу видосиков от президента. Он хоть жив? Или хотя бы здоров? У того депутанга, с которым он общался на расстоянии полуметра, уже пневмония...
Пару страниц назад выкладывали.Оценивает небезызвестный Илларионов.
Сообщение от balik
Я думаю, что избежать эпидемии коронавируса в Украине очень просто. Надо просто перестать болеть.