Потому что он не может ответить.
Не может. И это ни чем от диалога с классическим *****ом не отличается. Я же о том и пишу -
они по сути есть одно и тоже. Вернее их мышление так устроено. Есть набор шаблонов, отдельных слов, простых мессиджей - и они даже предложения строят исключительно по кирпичикам из этих шаблонов. Но как это все устроено, как может быть реализовано, что этому мешает, какие сигналы говорят о том или ином - это за пределами их мышления. Поэтому все твои вопросы - они в пустоту. Ты не увидишь ответа по сути, максимум он опять будет состоять из шаблонов. Так удобно "мыслить" - все очень просто, схематично.
В другой ветке я писал свой "прогноз":
Я уверен только в одном: даже если наша Моника просрет все что можно, даже по тем направлениям где это практически невозможно (например умудрится как-то вписать газ в котором у нас просто одни Джокеры на руках) в общий просер, со всех Беня излучателей нарИду объяснят что Моника не усралась, а следуя Хитрому плану всех победила и "я привез вам мир!" (Чемберлен). ***** будет в восторге даже если всем людям с нормально развитым мозгом будет ясно что Малорослик просто ударными темпами сдаст еще один здоровый шмат нашего суверенитета. Выборы Моники показали что надежд мало, и в плане наивного *******изма наш нарИд не сильно отличается от *****ов.
У Зеленского в любом случае Win-Win, с таким населением в качестве большинства.