Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
75fb762d5b49552e0a263.webp

Ого ! Уже по 8 !? Плюс транспортировка ? Не хило выйдет. Дороже, чем было в прошлом году , врёт Гончарук.

Я купил по 6 . Плюс транспортировка.

Напомним, ранее министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель говорил о планах предложить украинцам покупать газ по страховой цене около 7000 гривен за тысячу кубометров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько дней назад обещали по 7. Ща обещают по 8 .
Но с сегодняшнего дня - это тоже враньё. Нет ещё такого предложения в моём кабинете.

:D:D Не знаю, правда ли, фоток ещё в сети нет .

Намедни президент Эстонии, как мы знаем, торжественно подарила президенту Украины именной велосипед. Подарок дорогой, блестящий (как Вова любит), электрический, с дарственной табличкой. Объяснила просто - видела предвыборные ролики, а там велосипед не шибко презентабельный, а вам, товарищ президент, много ездить на нем приходится (так, во всяком случае, перед выборами обещалось) - а тут и педали крутить не надо, и ваще...

Подарок вызвал неоднозначную реакцию в Украине. Еще бы - если раньше руководство Балтийских республик дарило тому же Порошенко прицелы или военную технику, то нынешний подарок выглядит пощечиной. Но это на первый взгляд. С другой стороны, канцлер Германии или премьеры тех же Балтийских государств ездят на работу на велосипеде. Так что все, как говорится, в рамках. От чистого сердца.

Но зеленофилы-эксперты уже завыли, назвали это "хамством", пригрозили разрывом отношений и под. И на простой вопрос - так вова ж обещал ездить на работу на велике, но не ездит, потому что не имеет оного - закатывают глаза и проклинают запад, утверждая, что Владимир Владимирович никогда бы не сделал такого хамского подарка молодому коллеге. Вот, говорят, посмотрите - на личной встрече обязательно что-то подарит существеннее, чем какой-то вшивый велосипед.

Когда Гройсман канадскому премьеру носки подарил - никто не возмущался. Или Трамп, если память не изменяет, путину мяч. И шо? Ай, обидели жабенятку, напИсали в норку...

А сегодня с утра Вова Зеленский в Литву переехал. Не хочет в Украине сидеть - тут нынче очень неприятные процессы идут, поэтому сдрыснул.

И зря. Потому что братья литовцы, продолжая политику братьев-эстонцев тонкого троллинга зебилятки, подарили ему (только не смейтесь!)... электрический рояль.

Публично Владимир Ссаныч не выразил своих негативных эмоций. А шо - подарок дорогой, хороший, клавиши легко нажимаются, даже уставшим опавшим прибором сыграть смогёт.

Ничего не сказал Вова. Но злобу затаил. И больше к балтийским братьям - ни ногой, ни колесом, ни хером.
А там особо и не ждут - потому что уже раскусили, что из себя жабеня представляет. И тонко намекнули на свои печальные знания...

"Слугу народа" финансировали компании-фигуранты уголовных дел, - "Слідство.Інфо"

Среди 30-ти компаний, которые пожертвовали средства, 11 фигурируют в уголовных процессах

Более десятка компаний, которые финансировали партию "Слуга народа" в третьем квартале этого года, фигурируют в уголовных процессах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на расследование "Слідство.Інфо".

Как сообщается, сумма составляет более трети взносов от пожертвований для президентской партии.

"Партию "Слуга народа" с июля по сентябрь этого года перечислили 95 миллионов гривен. Об этом говорится в их отчете, который недавно опубликовали на сайте НАПК. Президентскую политическую силу на 80 миллионов профинансировал бизнес. Еще часть взносов на политическую деятельность пришла также от частных лиц. В целом ее поддержали 15 украинских граждан и 30 отечественных компаний", - говорится в сообщении.

Среди 30 компаний, которые пожертвовали средства, 11 фигурируют в уголовных процессах. Фирмы с сомнительной репутацией профинансировали крупнейшую парламентскую партию более 30 миллионов гривен.

"Пять фирм, которые финансировали президентскую партию, упоминаются в одном уголовном производстве. "Веб-Ротор”, "Леонол", "Агро-Ленд", ФХ "Екопівдень" и "Саквояж-Ют" фигурируют в расследовании полиции Киевской области. Речь идет о завладении горючим более чем на восемь миллионов гривен. По версии следствия, группа лиц присвоила и легализовала чужое имущество с помощью подставных фирм", - говорится в сообщении.

Как отмечается, эти фирмы в целом пожертвовали президентской партии более 16-ти миллионов гривен. Кроме того, еще два донора партии фигурируют в уголовном производстве по обналичиванию более 150 миллионов гривен.

"Следователи установили, что от компаний, среди которых доноры партии, деньги шли на две фирмы, которые обналичивались Это компании "Лана-Подове" и "Дары Закарпатья 1979", которые отправили партии по 3,3 миллиона гривен", - говорится в сообщении.

Шо получается ? Если кампанию финансировали бандюки - значит президент - слуга бандюков ?

Как там клоун говорил : - ты бандит, выйди отсюда . Та йды вже, Господи !

А в Латвию Вава не собирается? А то можно ещё получить в подарок кожаную флейту.

У него уже есть две флейты кожаные, одна у бабушки Бени между ног, другая у ***ла. Ещё две, и будет принимать как в своей юрмальской шутке с четырех сторон.

Отакої !??

Экс-главу АП Райнина избрали главой харьковской "ОПЗЖ": "Он не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть, и ему было очень тяжело". ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Экс-губернатор Харьковской ОГА, экс-глава АП времен Порошенко Игорь Райнин был избран главой харьковской ячейки "ОПЗЖ".
Об этом пишет местное издание Kharkiv Today, информирует Цензор.НЕТ.

27 ноября на назначение приехал один из руководителей платформы Юрий Бойко. Журналистов в офис не пустили, назвав мероприятие закрытым.

fc36bbb8647b6d40f34882.webp

К 14.00 в партийном офисе на Харьковской набережной собрались несколько десятков людей из партии. В частности, были замечены замглавы ячейки Александр Дорожко, проректор ХНУРЭ Василий Россихин, **** политсовета ОПЗЖ Ирина Давыдова. В президиуме места заняли Райнин, Бойко и Андрей Спасский (глава областной ОПЗЖ). Бойко взял слово первым и фактически сказал, что Райнин был с оппоплатформой давно, но раньше этого нельзя было говорить.

Также смотрите: "Райнин ежемесячно получал наличными 3-5 миллионов", - бывший нардеп Крючков о хищении 150 млн гривен госсредств через "Харьковоблэнерго". ВИДЕО

"Моего друга, уже могу его так назвать Райнина Игоря Львовича. Почему уже могу так сказать, потому что в свое время, когда он был у власти и занимал позицию главы Администрации, это мы его уговаривали там остаться. Он несколько раз порывался оттуда уйти, уволиться, а мы его уговаривали там остаться. Я сейчас могу это сказать, а раньше этой не было возможности, потому что единственный в той группе галичан, которая отстаивала интересы Востока Украины.

Вот он вместе с нами защищал в самое сложное время Харьков, Луганск, Донецк и не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть, и ему было очень тяжело. Я это видел, видел, как он хотел оттуда уйти назад в Харьков, тогда было проще, но благодаря тому, что это надо было сделать, мы объединились, несмотря на то, что мы тогда были в оппозиции. Он отстоял право Харькова и вот то, что мы выжили и вышли с таким результатом, в том числе его заслуга. Поэтому, дорогие друзья, так, как вы поверили нам на тех выборах, парламентских, президентских, я прошу поддержать кандидатуру. Кто за – прошу проголосовать", - сказал Бойко.

Против Райнина как главы харьковской региональной организации "ОПЗЖ" не проголосовал ни один человек, несколько человек воздержались. Слово взял Райнин. Он благодарил нового патрона, называл всех товарищами и заявил об амбициях на выборы.

"Хочу сказать, что у нас впереди избирательный год, выборы в местные советы. Это, наверное, самая сложная кампания, потому что многослойная, она требует совместных четких действий. Идти к людям, разговаривать с людьми нам уже нет, нам нужно восстанавливать промышленность, нам нужно не дать возможность обидеть людей во время земельной реформы, так называемой большой приватизации. К ней много вопросов и ряд еще моментов, связанных в том числе с транзитом газа и масса других вопросов.

Здесь требуется применить усилия, отбросить те или иные амбиции, те или иные, какие-то другие моменты, объединяться, идти, побеждать в местные советы, для того, чтобы быть полезными, востребованными для обычного человека, для обычного украинца. Могу вас заверить, что все мои силы и умения, опыт будут подчинены этой цели. В каждом из вас я вижу своего друга, партнера, товарища и вы меня тоже не разочаровывайте. Спасибо за поддержку, Юрий Анатольевич, спасибо еще раз", - сказал Райнин.Источник:

Ход конём ? Засланный козачёк ?

Сегодня передозидент с визитом в Литве . Что за подарки ему там приготовили, вот в чём интрига. :D
Никакой интриги. Подарят самоучитель игры на пианино. Пальцами.
Не знаю, каково оно, когда рассказывают как в состоянии клинической смерти люди видят себя со стороны и им безразлично что происходит.
Это немного не так. Вообще ничего нет, ни со стороны, ни сбоку. Как вроде выключили монитор и все. Потом больно и не очень приятно. Из личного опыта.
Вот как-то так и у меня: со стороны как-то. Все равно, безразлично, иногда больно, когда этот лошпет с воинами через губу говорит, когда через **** монетизацию делают убдешникам и т.п.
А когда макают это ***, то безразлично, даже не злорадствую.
Монетизация - это просто разводняк. Пока по-другому это явление и не вижу. Смысл усложнять процедуру оплат, если количество людей со льготами не измениться и те же суммы придется раскидывать на тысячи счетов? Смысл процедуры - типа не отменить льготы, а то, что деньги не пришли на ваш счет - это уже не наши проблемы. По факту их тупо отменили, потому что *****у важно разрушить государственное устройство Украины. Он это четко и однозначно осознает. Поэтому и *****ьные назначения всяких сивох, портновых и прочих недобитых *****ов, поэтому и показательно-провальная внешняя политика, и такая же провальная политика внутри Украины.
Лучше бы ему подарили мыло и веревку.

Подарок дорогой, блестящий (как Вова любит), электрический, с дарственной табличкой.
чет я не заметил, в каком он месте электрический? Или то шо горит задний и передний фонарик - то это уже электрический?

чет я не заметил, в каком он месте электрический? Или то шо горит задний и передний фонарик - то это уже электрический?

Согласно кварталовской идее, то, если его издить эбонитовыми палочками , то электричество он выдаст хорошее.

А так -да , моторчика с аккумулятором я тоже не нашёл на фото. Дисковые тормоза , видимо гидравлические , присутствуют.

На злобу дня. Кому там дешевого газа? Налетай!
ae221b64a5a11552.gif

Это немного не так. Вообще ничего нет, ни со стороны, ни сбоку. Как вроде выключили монитор и все. Потом больно и не очень приятно. Из личного опыта.
Я ж не утверждаю. Так, представление "как в кино".
Монетизация - это просто разводняк.
Я считаю монетизацию годной идеей, при условии четких правил и без всех этих
сложнять процедуру оплат
для того чтобы

*****у важно разрушить государственное устройство Украины.
Один льготчик живет в городе и пользуется общественным транспортом ежедневно, другой в селе и транспорт у него президентский- велосипед. А бабло закладывают на обоих. В масштабах страны это сумашедшие суммы.

И льготчики не только УБД. То, что выносят мозг, усложняют все это конечно скотство. Неприемлемое!!!!!
Вот за это стыдно! Стыдно, что те, кто стал на защиту Украины, теперь вынужденны ходить по этим гребаным чинушам.
А не за лисапетопрезидента. Про него то *****.
Я не в курсе, а монетизация только УБД, или другие льготчики тоже?

Я не в курсе, а монетизация только УБД, или другие льготчики тоже?
у всех

Хрен поймешь, короче.. Зашел на 104 - там 22-го прошла проплата, причем 100% начисленного:незнаю: По свету -воде - нихера на сайтах нету... Заплатил по прошлому месяцу + счет за отопление поделил на 3 (на всяк случай)..
Будем ждать следующий месяц
Интересно, а самолетно-параходные таллоны будут монетизировать чи не?

Мартин Брест
4 ч. ·
На левой афише – Захар Прилепин. Боевик, сепар и писатель, который сейчас красиво и легко проводит серию презентаций своей ОЧЕРЕДНОЙ книги в Европе. Книги про войну на Донбассе, само собой, где сепары – герои, а Украина - агрессор. Эти гастроли освещаются и рекламируются в западной прессе.

Прилепин ездит по Европе, потому что россия, проспонсировавшая эту поездку, очень хорошо разбирается в том, что такое «формирование общественного мнения», и как за минимум потраченных денег достичь максимального эффекта.
Почему именно максимального? Потому что, в отличие от инфоакций, инфоатак и прочей инфохрени, работающей здесь и сейчас и забывающейся через неделю, книги живут очень долго. И очень долго «работают», формируя мировоззрение и отношение людей на протяжении десятков лет.

На правой афише – Андрей Кириченко и я. Солдаты, збройники и писатели, которые завтра тихо проведут презентацию своих ОЧЕРЕДНЫХ книг. Книг про войну на Донбассе, в которых написана правда, где наши ребята – герои, а россия – агрессор. Это событие не освещается, что совершенно ожидаемо, нигде и никем, а о нормальных поездках в Европу или США нашим военным писателям, артистам, художникам нельзя даже и мечтать.

Мы проводим нашу презентацию, потому что, кроме нас, её больше некому проводить. А про инфоподдержку государства я и говорить не буду, бо не хочется материться.
Наши книги тоже живут и «работают» очень долго, и мы, в отличие от Прилепина, не можем опереться на державу, мы справляемся сами и будем справляться дальше. И справимся, конечно, **** нам, первый раз, что ли.

А вам – спасибо, что читаете. Свободу Марченко и – Слава ЗСУ.

Вкладення

• 72245999_2501463773411887_8380181927000276992_o.webp
    72245999_2501463773411887_8380181927000276992_o.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 483
Важливо не те, щоб газ був дешевим, а те, щоб він не був російським – Портников

На початку дев'яностих років, коли тодішній прем'єр-міністр України Леонід Кучма домовлявся зі своїм російським колегою, хрещеним батьком "Газпрому" Віктором Черномирдіним про дешевий газ, я був одним із небагатьох журналістів, хто попереджав про трагічні наслідки цієї угоди

Зрозуміло, ніхто до мене не прислухався. Критикували всі – і політики, і читачі, і навіть мої колеги. І це при тому, що на відміну від усіх цих людей я працював у Москві, бував у штаб-квартирі "Газпрому" і знав про наміри російського керівництва.

Українців спокусили ідеєю дешевого газу й відновлення зруйнованих зв'язків із Росією. 1994 року вони обрали Леоніда Кучму своїм президентом. Російський газ – тобто не зовсім російський, а немовби туркменський – став визначати і зміст української політики, і розвиток української економіки.

Всі великі статки в нашій країні отримані завдяки ціні на газ. Промисловість не реформували – бо через цю ціну й так можна було отримувати прибутки. Українських президентів одного за іншим корумпували газотрейдери. На відміну від сусідів, Україна відмовилася від проведення реальних ринкових реформ, перетворилася на олігархічну державу, а потім і на кримінальне володіння Януковича.

Розплата за цю любов до "халяви" була страшною – війна з Росією, сотні тисяч людей, які загинули, були покалічені, втратили житло й роботу. Частина території країни окупована, її європейська та євроатлантична інтеграція під питанням. Але саме в цей час Україна нарешті змогла відмовитися від газової залежності. Що, зрозуміло, не могло сподобатися ані Кремлю, ані українським олігархам.

Після президентських і парламентських виборів 2019 року тема повернення до поставок російського газу знову виявилася актуальною – і це незважаючи на те, що Росії так і не вдалося поки що повністю позбутися від транзиту через Україну.

Стає очевидним, що мова йде не про економіку, а про політичне рішення, про спробу за допомогою дешевого російського газу замаскувати управлінський провал нової команди – тим паче, якщо не вдасться домовитися з міжнародними кредиторами. І заради цього порятунку дилетантів – знову пожертвувати українським суверенітетом під заспокійливі обіцянки "завершити війну".

Мені доведеться знову повторити те, що я вже говорив 1994-го – важливо не те, щоб газ був дешевим, важливо те, щоб він не був російським. Тільки тепер я кажу це перед могилами українців, які стали жертвами війни 2014–2019 років.

Коли 1994-го я говорив про можливий конфлікт, який стане неминучим наслідком української енергетичної залежності, наді мною можна було сміятися. Можна було запевняти, що від "халяви" не відмовляються. Але тепер, дорогі співвітчизники, ви повинні точно розуміти, що засуджуєте до смерті якщо не себе, то своїх дітей. Що будуть нові сотні тисяч жертв, нові окуповані регіони, нові зруйновані будинки й долі. Що Україна так і залишиться на десятиліття інвалідом Європи.

І це навіть не прогноз. Це просто констатація очевидних фактів, які незабаром стануть реальністю. росія ніколи не знижує ціни просто так. Вона прекрасно знає, чого може домогтися, якщо знову заманить Україну до енергетичної пастки.

Райнин, это к вопросу о Кадровой Политике и почему проиграны выборы с треском.
Лучший губер тоже уйдет в За Лехаим!?

Экс-главу АП Райнина избрали главой харьковской "ОПЗЖ": "Он не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть, и ему было очень тяжело"

No comments... Может он засланный казачек Порошенко? :) Ну реально сюр какой-то.

Вот честно не пойму - в чем такая трагедия?
Сколько их уже упало в эту бездну. Вовремя предать - это не предать, это - предвидеть:D

Назад
Зверху Знизу