Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
этапять!

c7e4c53fab472cd5bb3d9.webp

Чи совсем ***** ?

=====
"Но как я и обещал, появятся списки чего нет. Мы обратимся к России - она нам это вернет. А во-вторых, в любом случае через три месяца наши военные катера будут готовы", - заявил Зеленский.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РЕбята, это, похоже, вирусное: трусить яйцами! Вам больше заняться нечем, чем массажировать тестикулы друг друга?

Белкина запостила новость либо про херового шпиена, либо про матерого разведчика, я так и не поняла, так хоть бы кто среагировал.
А как каракатица приползла, так вообще офигели. Вам штангелек подогнать? Мериться будете.

Белкина, а можно тебя просто Белкой звать? МЕня можно как хошь. Основным то своим давним ником я все равно тут шифруюсь. Весь мой город его знает, то я его тут и не светила.

b6fa56831d2e07ae492d5.webp
4dcc70d60dd6bb00d3455e4d.webp

Вкладення

• b6fa56831d2e07ae492d5.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 43

А вот и предсказанный бурный... погодите, так это ж не Фески?!

Господа - по Райнину есть информация? Он таки к Рыгам, или пока на уровне слухов?

"Но как я и обещал, появятся списки чего нет. Мы обратимся к России - она нам это вернет.

А что тебя удивляет то?? Человек начинает с малого - с унитазов. А там, глядишь, и Донбасс с Крымом на очереди. Обратится - и все вернут.
Ты просто еще не дорос до уровня мышления этого Великого Человека.

Лонгина мало?...

блинский, а вы думали.. за ним кто прийдет?..
Тошо, Серега делает "умное лицо", еще ничего не значит.
Тема-то у нас *****ская... нет?.. Серега с Каракатицей сделают.

ЗЫ. Лучше бы "проволоку отжигали"...
Каюсь. Стал на путь исправления.
Кто без греха - пусть первый кинет в ****а камень!:увага:

РЕбята, это, похоже, вирусное: трусить яйцами! Вам больше заняться нечем, чем массажировать тестикулы друг друга?
Дивно, раньше обычно оружием трясли...:незнаю:
Белкина запостила новость либо про херового шпиена, либо про матерого разведчика, я так и не поняла, так хоть бы кто среагировал.
А, этот...
Честно, даже если бы был негласный приказ не ликвидировать его, я даже трех секунд бы не думал, а нажал на спуск. Там нет "своих". И теперь оно будет рассказывать по всем каналам, какой он охуительный разведчик. Ага, как же.:іржач:
Я привык доверять только фактам. А они такие: народный мэр, ****, давал добро на регулярный обстрел наших позиций. Бригада несла потери. У меня все. Повесить этого *****а на ближайшем дереве и закрыть дисскуссию. Точно так же стоит поступить с любым жителем этого сепарского гадюшника. И вы не ошибетесь, это враги. История со Штепой ничему вас не научила.
А как каракатица приползла, так вообще офигели. Вам штангелек подогнать? Мериться будете.
Микрометра будет достаточно, мэм. Меряют же не длину, а диаметр.
Счас от жалости расплачУсь. Эта тупая **** еще три-четыре года иступленно орала, как потерпевшая "путен-введи". Что пожелали, то и свершилось с особым цинизмом. Я бы даже не оказывал таким медицинскую помощь. Потому что может потом не хватить для своих солдат. Вот своих солдат мне всегда жаль и очень больно, когда молодые люди, годящиеся мне во внуки погибают, а такие ****и живут и гадят. Поэтому никаких у меня сомнений насчет этой "жертвы". Добить контрольным в затылок.

Вкладення

• b6fa56831d2e07ae492d5.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 47
А, этот...
Честно, даже если бы был негласный приказ не ликвидировать его, я даже трех секунд бы не думал, а нажал на спуск. Там нет "своих". И теперь оно будет рассказывать по всем каналам, какой он охуительный разведчик. Ага, как же.:іржач:

Хороший шпиен - неизвестный герой
Ну, остальное в станковском стиле...

Счас от жалости расплачУсь.
То и Бахмут к херам разнести?
387b3836421141473c78a.webp

Меряют же не длину, а диаметр.
ну я, как бэ на одни знакомые тестикулы ориентируюсь, таки штангель:girl:

Бахмут особенно, там сплошь барыги от шампанки

Хороший шпиен - неизвестный герой
Ну, остальное в станковском стиле...
Счас таких "хероев" повылазит...ни в сказке не сказать, ни в шурф не запихать. Штепа дала хороший пример, что это прокатит. И все они, *****, за Украину воевали в глубочайшем тылу ОТСОСа.
То и Бахмут к херам разнести?
Если в этом есть тактическая и стратегическая целесообразность, то да, расхерачить к херам. Бахмуту малость повезло, что была часть, которая оказалась не зубам гиркиным. Но надпись "сдесь жевут уркаинские фошисты"(орфография сохранена) одна на весь город. А остальное население в своей массе "ми ни за кого". Знаю я этих "ни за кого".
А вот при отступлении с Дебальцево стоило все там так заминировать, чтоб при отходе остались одни руины и этот гребанный железнодорожный "паучок" **** надолго.
Я тоже прекрасно помню, как дикарские орды из Горловки, что под самым народным мэром, врывались в местное АТБ и с витрин сметалось всьо...Не так давно, всего лишь в 2016. Не думаю, что много чего с тех пор изменилось, хотя надо же сбагривать просрочку...
Станк, не спеши. Дождемся 9 декабря.
В истории уже такое раз было. В 1938 году. Тогда это был Мюнхен.

Назад
Зверху Знизу