Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты сомневался что он подпишет.. Теперь ты расстроен что Рыги радуются что он подписал..

Либо у тебя IQ как у кактуса и ты не способен строит простейшие логические цепочки, либо намеренно косишь под опунцию.. и втор и в том случае т не интересен как собеседник..

Но, да, опунция она тоже немного зеленая..

IQ... хоть без ошибок предложение напиши:рл:

Позеленел. И уже давно.
Не, не позеленел:D
Я уже объяснял - сделаю ещё раз.
Пороху спасибо за все, в частности за спасение Украины на внутреннем и внешнем фронте. Реформ -0. Одна видимость.
Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию ( у пороха-0).
Все.
Критически отношусь к любому президенту. Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова.
Зе немного накосячил ввиду неопытности, но мой кредит доверия к нему еще немного есть - он быстро учится

....

Вкладення

• 2757588_original.webp
    2757588_original.webp
    155.4 КБ · Перегляди: 279
Не, не позеленел:D
Я уже объяснял - сделаю ещё раз.
Пороху спасибо за все, в частности за спасение Украины на внутреннем и внешнем фронте. Реформ -0. Одна видимость.
Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию ( у пороха-0).
Все.
Критически отношусь к любому президенту. Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова.
Зе немного накосячил ввиду неопытности, но мой кредит доверия к нему еще немного есть - он быстро учится
Я тут второй день наблюдаю эту дискуссию..
Мне не особо интересно обсуждать, кто тут какого цвета, так что я просто по сути.
На счет реформ.
Порошенко реформировал армию. Глобально. В кратчайшие сроки. Это просто так.. навскидку.. чтобы вместо "Реформ-0" сразу стало "реформ-1".. Размочили счет, так сказать.
Были и другие реформы, которые не были доведены до конца. Причины обсуждать не станем.. Скажем так: не хватило сил и времени. Кто-то скажет: и желания.. ну.. может и так. Я на этот счет спорить не стану.

Дальше... Включаем логику...

"Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова. " а чуть раньше "Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию".
Тут логика немного оригинальная, но с другой стороны кто тебе запрещает считать "реальными действиями" анонсирование, так? Анонсирование- это тоже действие. Реальное. Ртом.

Продолжим о "реальных действиях":
"Зе немного накосячил ввиду неопытности".. и всё, да?
То есть реальные действия Зеленского на сегодняшний день сводятся к "Зе немного накосячил ввиду неопытности", я правильно понимаю?
В таком случае я просто делаю вывод о том, что ты лично ценишь в человеке способность "анонсоровать" и "накосячить", и именно это качество ты считаешь "реальным действием", за которое ты готов дать человеку "кредит доверия".

Другими словами, в вашем двухдневном споре налицо явное недопонимание.

Просто ты ценишь в человеке способность косячить, а оппоненты- способность некосячить.
Снова не разобрались в терминах, вот и весь спор. :незнаю:

Это как с любимой женщиной. Все могут говорить, что у неё длинный нос, а тебе именно такой нос и нравится.
А поэтому пошли все к такой-то матери.

Вот не пойму такого казуса.
Ни кто ко мне из односельчан не идёт ремонтировать и лечить зубы !?
А ведь у меня есть перфоратор !!!
И анекдоты я хорошо умею рассказывать, и на гитаре брынькаю, но...не идут, гады, лечить зубы.
А идут к толстой , жопатой стоматологше.
А кто поразбитнее - те сначала узнают как эта стоматологша лечит, как рвёт зубы, отзывы спрашивают у тех, кто у неё лечился, спрашивают отзывы про других стоматологов, разузнают, а потом уже выбирают к кому из стоматологов идти на приём .Но, ***, идут не ко мне !!!

А с другой стороны, те же односельчане, когда дело касается не их личного здоровья (по крайней мере не напрямую) , а здоровья СТРАНЫ - легко выбирают себе лидера, который хорошо травит байки со сцены и бренчит на рояле , но ни одного дня не работал в государственных структурах, понятия не имеет как этот механизм работает, не говоря уже о том, чтобы хоть как то этим механизмом управлять, я уж не говорю, чтобы грамотно управлять, а тем более не говорю, чтобы управлять грамотнее того, кто этим механизмом управлял до него.

Вот ведь, какой казус.

IQ... хоть без ошибок предложение напиши:рл:

Хотел вам написать в ответ что-то типа:

IQ и правописание по вашему связаны? не хотите-ли написать докторскую на эту тему? :D

Но не стал вас отвлекать.. вспомнил что вам еще любить зеленского целый день.. и Украиной капитулировать...

Мне не особо интересно обсуждать, кто тут какого цвета, так что я просто по сути.
На счет реформ.
Порошенко реформировал армию. Глобально. В кратчайшие сроки. Это просто так.. навскидку.. чтобы вместо "Реформ-0" сразу стало "реформ-1".. Размочили счет, так сказать.
Были и другие реформы, которые не были доведены до конца. Причины обсуждать не станем.. Скажем так: не хватило сил и времени. Кто-то скажет: и желания.. ну.. может и так. Я на этот счет спорить не стану.

Дальше... Включаем логику...

"Смотрю только на реальные действия , а не слушаю слова. " а чуть раньше "Зе анонсировал реформы. Капитальные. Которые продвинут экономику Украины поближе к мировому сообществу. Поборет коррупцию".
Тут логика немного оригинальная, но с другой стороны кто тебе запрещает считать "реальными действиями" анонсирование, так? Анонсирование- это тоже действие. Реальное. Ртом.

Продолжим о "реальных действиях":
"Зе немного накосячил ввиду неопытности".. и всё, да?
То есть реальные действия Зеленского на сегодняшний день сводятся к "Зе немного накосячил ввиду неопытности", я правильно понимаю?
В таком случае я просто делаю вывод о том, что ты лично ценишь в человеке способность "анонсоровать" и "накосячить", и именно это качество ты считаешь "реальным действием", за которое ты готов дать человеку "кредит доверия".

Другими словами, в вашем двухдневном споре налицо явное недопонимание.

Просто ты ценишь в человеке способность косячить, а оппоненты- способность некосячить.
Снова не разобрались в терминах, вот и весь спор. :незнаю:

Это как с любимой женщиной. Все могут говорить, что у неё длинный нос, а тебе именно такой нос и нравится.
А поэтому пошли все к такой-то матери.
Знаю эти реформы. Когда он передавал технику в чугуеве и там из 200 машин 100 не завелось.
Пороха вклад очень большой, но не достаточный.
Укроборонпром остался времён Кучмы. Да много чего. Налоговая, земельная реформы. Прокуратура ручная, менты чуть-чуть поменялись...:)
Короче, ребята, все будет нормально.

У меня такое впечатление, что наша диаспора в Америке и Германии более патриотичная, чем мы:D

Хотел вам написать в ответ что-то типа:

IQ и правописание по вашему связаны? не хотите-ли написать докторскую на эту тему? :D

Но не стал вас отвлекать.. вспомнил что вам еще любить зеленского целый день.. и Украиной капитулировать...

Та я хз... по-моему, грамотно поставленная речь тоже говорит немного об умственном развитии.
Впрочем, возможно, вы были под кралей вчера. Как говорят люди, от неё штормит нехило:D

панцырь, не могу въехать. а остальные 40 кандидатов не предлагали реформы?
сорок карл!
чё именно этот клоун вам запал???
лично для меня как раз имеет приоритет внешний фронт.
если его не будет-коту под хвост рехформы

Турецкие ВВС сбили секретный тип БПЛА, который россия также использовала на Донбассе, - InformNapalm.

панцырь, не могу въехать. а остальные 40 кандидатов не предлагали реформы?
сорок карл!
чё именно этот клоун вам запал???
лично для меня как раз имеет приоритет внешний фронт.
если его не будет-коту под хвост рехформы

Все 40 саипали Украину своими мордами за 30 лет в брехливой политике.И мне Зе не западал. Он не идеальный кандидат. Меня тоже коробило от его номера с пианино. Но его избрание будет примером для других молодых талантливых людей, что такое в нашей стране возможно.
И уроком для рыгов, батькивщин, соцпартий...
Кстати, там говорят Кива самоудовлетворением на заседании Рады занимался. Это вместо того, чтобы законы принимать. Вот почему нужны новые люди, свежая струя воздуха

Знаю эти реформы. Когда он передавал технику в чугуеве и там из 200 машин 100 не завелось.
Пороха вклад очень большой, но не достаточный.
Укроборонпром остался времён Кучмы. Да много чего. Налоговая, земельная реформы. Прокуратура ручная, менты чуть-чуть поменялись...:)
Короче, ребята, все будет нормально.

Шо ты за ***ню несёшь? Где там что не завелось?:рл: Причем здесь Укроборонпром к армии? Это разные ведомства, разная подчиненность.
Я успел послужить в ВСУ при всех (кроме Яныка) президентах Украины и мне есть тебе что сказать по реформе армии, но не уверен, что нужно тратить на это время.

Балик, вот так почитаешь твой ****из дискуссии и ползешь под плинтус от неполноценности: вроде ж так просто! Взял и расписал, а я только на йух послать могу.

Вкладення

• 55441134_2216819605313734_7275124117760638976_n.webp
    55441134_2216819605313734_7275124117760638976_n.webp
    193.7 КБ · Перегляди: 521
Но его избрание будет примером для других молодых талантливых людей, что такое в нашей стране возможно.
И уроком для рыгов, батькивщин, соцпартий...
ну как вот не послать? Я не знаю. Не знаю. Это *** все пять лет войны высмеивало Украину как могло, без берегов, оказывается это талан, которого надо сделать президентом. После избрания, ни одного события без косяка, без ********ия смысла и понятия не провел-тоже нормально, надо доверять. Как так то блин?
Когда Пороха выбрали было страшно и непонятно, никто не верил, что роися вот так подло впишется, никто не понимал, что делать, любые решения были непонятны, особенно если заканчивались трагично, но никто(!) не знал как правильно!!! Тогда только и оставалось, что доверять.
СЕйчас же припиздент предлагает отвести войска в поле, в предверии зимы и ***ть норм! Жрут зеление сопли! нормально!? Как так-то?
Зеро получил страну с линией обороны, с налаженными международными отношениями, с рашей под санкциями, с рыгами под санкциями, все, чего достигалось долгие и сложные пять лет-похерил за три месяца! И это жрут! КАК? Какое ***** доверие, после его стадиона, думай.те , ****изов и прочей херни? И ни дня без зашквара, как ни его личного так кого-то "узеленского".
Какое доверие говорящей голове?

Та я хз... по-моему, грамотно поставленная речь тоже говорит немного об умственном развитии.
Просто ****ет тогда!!! Выбрали косноязычного *******а!!! Сам себе противоречишь. Порох, при таком подходе, был вершиной идеала, ***ть! На нескольких языках грамотная речь! Зеро и на одном не может. О чем тогд мы говорим?

Да успокойтесь вы. Все нормально. Я уже переживаю за ваше здоровье...

Назад
Зверху Знизу