Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Винищувачі Південної Кореї відкрили попереджувальний вогонь по російському літаку

Матвиенко: Белоруссия должна перейти на единую валюту с Россией

Белоруссия и россия должны перейти на единую валюту, заявила в воскресенье в эфире белорусского телеканала ОНТ спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
В ходе визита в Белоруссию, который состоялся через четыре дня после того, как Владимир путин и Александр Лукашенко переговорили на Валааме, Матвиенко заявила, что никто в России» никогда не говорил и не поднимал тему» объединения двух стран.
«Это союз государств, но это должен быть полноценный союз», - подчеркнула Матвиенко.

«Полноценный с точки зрения одинаково развивающихся экономик, потому что интегрироваться в обратном случае будет сложно», - объяснила она.
Это союз, продолжила Матвиенко, который «должен на том или ином этапе иметь единую валюту», потому что иначе «трудно проводить единую финансовую политику».
Проект единой валюты, заложенный еще в договор о Союзном государстве 1999 года, который после развала отношений с Западом Кремль начал продвигать в рамках с ЕАЭС, пока встречает протесты Минска, не желающего расставаться с контролем над «печатным станком».
Особенно безрадостно Лукашенко воспринимает идею перейти на российский рубль. «Мы не против общей валюты, но это должна быть общая валюта, а не валюта Центробанка России. Должен быть эмиссионный центр, созданный на равных условиях», - говорил белорусский президент в январе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Винищувачі Південної Кореї відкрили попереджувальний вогонь по російському літаку

af1aeg.webp

ЦИК обработала 92,55% протоколов: "Слуга народа" - 43,11%, "ОП-За життя" - 13.03%, "Батькивщина"- 8,18%, "Евросолидарность" - 8,15%,"Голос" - 5,87%.
Партия "Радикальная партия Олега Ляшко" набрала 4,0%, "Сила и честь" - 3,8%, "Оппозиционный блок" - 3,07%, "Украинская стратегия Гройсмана" - 2,32%, "Партия Шария" - 2,24%, "Свобода" - 2,17%, "Гражданская позиция" - 1.05%. Источник:
Заботливый стратег-хозяйственник обходит шарикова. Не зря худел.
А Черчилль Мостовой что-то совсем скис. А так хотел поучать зеленого))

Матвиенко: Белоруссия должна перейти на единую валюту с Россией

Белоруссия и россия должны перейти на единую валюту, заявила в воскресенье в эфире белорусского телеканала ОНТ спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
В ходе визита в Белоруссию, который состоялся через четыре дня после того, как Владимир путин и Александр Лукашенко переговорили на Валааме, Матвиенко заявила, что никто в России» никогда не говорил и не поднимал тему» объединения двух стран.
«Это союз государств, но это должен быть полноценный союз», - подчеркнула Матвиенко.

«Полноценный с точки зрения одинаково развивающихся экономик, потому что интегрироваться в обратном случае будет сложно», - объяснила она.
Это союз, продолжила Матвиенко, который «должен на том или ином этапе иметь единую валюту», потому что иначе «трудно проводить единую финансовую политику».
Проект единой валюты, заложенный еще в договор о Союзном государстве 1999 года, который после развала отношений с Западом Кремль начал продвигать в рамках с ЕАЭС, пока встречает протесты Минска, не желающего расставаться с контролем над «печатным станком».
Особенно безрадостно Лукашенко воспринимает идею перейти на российский рубль. «Мы не против общей валюты, но это должна быть общая валюта, а не валюта Центробанка России. Должен быть эмиссионный центр, созданный на равных условиях», - говорил белорусский президент в январе.
А где будет находится этот центр общей валюты?:D
Бацке плетут лапти прям на ходу:)

Европейский союз не будет производить выдачу шенгенских виз жителям Крыма, которые получили паспорта РФ после аннексии полуострова. Об этом заявил глава представительства ЕС в Москве Маркус Эдерер, информирует "УНН".

Зеленський, допоможи: Вакарчук просить "слугу народу" захистити "Голос".
Вакарчук просить захистити партію "Голос" від Дубневича.
Стало відомо, на брифінгу відомий український лідер партії "Голос" Святослав Вакарчук заявив, що народний депутат 8-го скликання Богдан Дубневич намагається вкрасти голоси їх представниці у 118 окрузі Галини Васильченко.

Почесний патріарх Православної церкви України Філарет в 1991 році мав шанси стати главою Російської православної церкви, проте програв в конкуренції з майбутнім патріархом Алексієм.
За словами Філарета, за кандидатуру Алексія виступало КДБ, а за нього – Політбюро ЦК КПРС.
Пізніше, за словами почесного патріарха, президент РФ Володимир Путін шкодував про вибори глави РПЦ і говорив: «Ми помилилися, обравши Алексія патріархом. Треба було вибирати Філарета. Якби Філарет був обраний, Україна була б наша».

Над «Газпромом» навис «дамоклов меч» изоляции от рынков капитала

«Газпром» снова потерпел поражение в судебной тяжбе с «Нафтогазом Украины», которому Стокгольмский арбитраж присудил 2,6 млрд долларов компенсации за недопоставку газа на транзит.

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Нафтогаза», Апелляционный суд Амстердама и Окружной суд Люксембурга отклонили жалобы российской компании, утверждавшей, что власти этих стран не имеют полномочий накладывать арест на активы в связи с арбитражным решением Швеции.
Голландский суд, таким образом, подтвердил свою юрисдикцию по искам «Нафтогаза» о принудительном взыскании долга.

Что еще опаснее, аналогичное решение принял суд Люксембурга - юрисдикции, где зарегистрирована компания Gaz Capital SA, «дочка» Газпрома, через которую холдинг выпускает облигации в иностранной валюте, чтобы привлечь займы на внешних рынках.

Gaz Capital SA является эмитентом 23 выпусков евробондов «Газпрома» на общую сумму 1,424 триллиона рублей (на 31 марта), следует из отчетности за первый квартал. Эта же структура ответственна за выплаты кредиторам.
Люксембургскую юрисдикцию имеет также компания Gaz Asia Capital SA - аналогичная «дочка» для займов в Азии. С ее помощью «Газпром» в декабре прошлого года впервые разместил евробонды в японских иенах (37,5 млрд рублей на 31 марта).
«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала и была вынуждена заморозить программу внешних займов.

Запланированное на июль прошлого года размещение евробондов в британских фунтах пришлось отменить, поскольку возник риск, что все привлеченные деньги будут сразу же арестованы, рассказывал тогда «Интерфаксу» близкий к «Газпрому» источник.
Подача жалобы на юриcдикцию судов позволила «Газпрому» выиграть время: в ноябре он продал еврооблигации на 1 млрд евро, а в феврале 2019-го - на 1,25 млрд долларов.

Но решение голландского суда покончило с этой передышкой, и теперь ситуация лета-2018 может повториться. «Нафтогаз» тем временем неоднократно заявлял, что намерен добиваться ареста активов Gaz Capital SA.
Впрочем, немедленных рисков для «Газпрома» нет: компания успела погасить евробонды на 1 млрд долларов в конце апреля.

Ближайшие критические даты - это 6 февраля 2020 года (наступает срок погашения бумаг выпуска на 800 млн долларов) и 20 марта 2020 года, когда нужно расплатиться с держателями выпуска в европейской валюте (на 1 млрд евро).
Последней юридической «соломинкой», за которую держится «Газпром», остается апелляция в Швеции, рассмотрение которой назначено на октябрь.

Летом прошлого года компания уже подавала апелляцию в окружной суд округа Свеа, в которой, ссылаясь на мнение эксперта-лингвиста, настаивала, что решение арбитража о штрафе было принято незаконно - с участием посторонних лиц.
«Значительная часть арбитражного постановления написана не арбитрами, а иным лицом», - утверждал «Газпром». Но убедить судей не удалось. Апелляцию отклонили как безосновательную в июне 2018 года.

Ранее в июле «Нафтогаз» сообщил, что коммерческий суд Высокого суда Англии и Уэльса обязал Газпром в случае получения дивидендов от Nord Stream внести 145 млн долларов из причитающейся ему суммы на счет суда в качестве гарантии исполнения требований суда.

Прилетала санитарная вертушка.
Очередное "перемирие" с ****стами...

Аффффигенную команду собрал Зе .))Просто "сливки" нации от Зе припёрлись сюда. ))
Рыгий дрочер, фотографирующий девок из кустов, холоп с родословной из ул Пушкинская, астроляпус-дилетантус,ромка-*****, да мент-карманывыверни на блок-посту.
Ылита ! Миха и рыгий уже торбу приготовили, ща будут шариться по квартирам порохоботов, в надежде разжиться новенькими калошами.

Ты всё испортил. Интересная же тема назревала. Права живущих за границей. Просто из-за того что одессит брезгует со мной общаться, я молча внимательно слушал, что он мне разрешает. ****еть на форуме, я так понял, уже не получится. Ну и *** с ним. На фоне общей зрады невелика потеря.

Спроси его, пожалуйста, имеют ли право те, кто поблизости живет, быть готовыми к приему беженцев? Я почему спрашиваю, у меня товарищ летом 14-го как-то просил быть готовым к его приезду с семьей "если шо". Проголосовал он за Зе, причем так же задумчиво: "Я понимаю, что лучше не будет". Мне просто уточнить, вдруг и это тоже нельзя.

С кем ты споришь, и кого цитируешь? Мнение нормальных людей простое:
морального права, те кто живут за границей, судить и нас учить как жить- не имеют. Да, они могут помогать армии , могут волонтерить, писать о преимуществах цивилизации и пр. но молча слушать как у нас дела.
А тут несколько шавок гавкающих о том, что нам делать. :рл:
Переживем. Наши реалии нам виднее.

упаси Б-г спорить со старушкой-****ушкой))) просто троллю её.

"Браво Зеленскому": генсек Совета Европы поздравил президента Украины с победой партии "Слуга народа" на выборах в парламент

Подробности читайте на УНИАН:

Заботливый стратег-хозяйственник обходит шарикова. Не зря худел.
А Черчилль Мостовой что-то совсем скис. А так хотел поучать зеленого))

Та то ***ня - тут бабоюля дядюпэтю взъебла. полезла, так сказать, поперед батька нации)))

Спроси его, пожалуйста, имеют ли право те, кто поблизости живет, быть готовыми к приему беженцев? Я почему спрашиваю, у меня товарищ летом 14-го как-то просил быть готовым к его приезду с семьей "если шо". Проголосовал он за Зе, причем так же задумчиво: "Я понимаю, что лучше не будет". Мне просто уточнить, вдруг и это тоже нельзя.
Не могу. Я у него в игноре, по крайней мере обещал .
Рыдающий смайлик.

Назад
Зверху Знизу